Лесник

Автор: Devil Production от 12-06-2014, 04:29

В один прекрасный июльский день мы с друзьями решили съездить за город. Все как обычно, шашлыки, разные продукты, алкоголь и т.д. Помню, там была я и мои четыре подруги, а также и парни, вроде бы их было шесть. Ну а история вот о чем...
В этот день настроение у всех было просто отличное, а я как сама по себе загадочная натура и любящая одиночество, решила пройти прогуляться по местности леса, куда мы собственно и приехали отдыхать. Это место, объясняю, чтобы вам было более понятнее где мы находились, за чертой города, в 30 километрах. Лес необъятно большой и красивый меня сразу манил... И хочу сказать, когда мы ехали, я видела в окне, что в глубине леса стоит силуэт женщины в платье и куртке. Я подумала, что странно женщине в погоду +32 стоять в куртке и совсем не легком платье, а можно даже сказать в вечернем. Я сразу решила, что пойду и узнаю зачем эта дама так вырядилась. Хочу сказать, что нам всем тогда было не более 15 лет.
Остановившись на самом наилучшем в этом лесу месте, мы сразу распорядились, что и кому делать. Мальчики пошли колоть дрова и жарить в дальнейшем шашлыки, а девочки распределять все и готовить разные бутерброды и салаты, резать овощи и фрукты и так далее.
После того, как все покушали, время уже было около одиннадцати часов и везде уже потемнело. Мы по веселой и опасной традиции сели и начали рассказывать страшилки. Ну как мы, мальчики рассказывали и смеялись, а девочки визжали и орали на весь лес. Ну по мне, так они рассказывали не очень страшные истории, скорее они были для детей, нежели для подростков нашего возраста. Пока ребята сидели, я незаметно удалилась, сказав своей подруге Алисе, что я пошла прогуляться и что через час приду. Она почти не обратила внимания и только весело кивнула головой.
Я вышла на дорогу и начала продвигаться к тому месту где мы проезжали, чтобы понять где стояла та женщина. Да вы наверно думаете, что глупо было бы идти на то самое место и надеяться, что та женщина будет там. Да и вообще наверно удивительно, почему она у меня вызвала интерес. Ну одета не по погоде, ну и что. Но на самом деле, мне просто не нравилась та шумная компания и интересно то мне стало не только из-за того что одета она была так, а что на вид ей было лет так 20, а одежда была как у старой женщины, которой за 60, длинное темное одеяние ее, выдавало эту особу за какую-то ведьму или колдунью или что-то вроде того. А я очень всегда любила эту всю мистику и все мысли так перемешались в моей голове, что я решилась на то что решилась. Жаль что я была так глупа...
В темных чащах леса, я увидела в дали какой-то домик и направилась к нему. Разглядеть его было нетрудно, так как он был под светом фонаря. Направляясь туда, в моей голове появились ужасные мысли от страха, но я упрямая продолжала идти. Подойдя к домику, я много стучалась и поняла что дверь открыта. И тут же я вспомнила детскую страшилку, вроде бы про дом в черном лесу, а в том черном доме черный стол, а на том черном столе черный гроб и так далее. Было много версий этих страшилок, но мне по вкусу больше стандартная. Я открыла дверь и увидела...
В то время как я открывала дверь, хочу обратить ваше внимание на то, что та компания еще сидела и еще рассказывала те страшилки. Тут парень, который сидел все это время и молчал, услышал обращение к себе:
- Эй, Витя, давай расскажи что-нибудь, наш запас страшилок кончился.
И тут парень к, которому обращались начал свой рассказ, а дословно, как мне потом рассказали эта история была вот такой... В лесу, в который мы приехали, находится дом лесника, который ночью ходит с топором и убивает женщин и девушек. А когда убивает, он отрезает им ноги и делает из них коллекцию, у лесника жена потеряла свои ноги в аварии, они долго из-за этого не могли иметь детей, а вскоре, жена, которую так горячо любил лесник умерла. От этой потери лесник сошел с ума и каждую ночь, если какую-то девушку занесет в его дом, он убивает ее, отрезает ей ноги и выставляет в зал своей любимой коллекции, а поле того как он все это сделает, он одевает жертв в платья своей жены и насилует тела.
Все замолчали и был слышен только звук потрескивания костра.
Когда я зашла в дом, то меня охватил какой-то тихий ужас, хоть в комнате было и очень темно, но мне стало очень страшно, от одной мысли про то что может находиться в этом доме и кто тут живет. Пройдя дальше я увидела силуэт мужчины, который натачивал что-то вроде топора, дальше у нас завязался вот такой разговор:
- Что ты хотела, девонька?
- Я немного заблудилась если честно, я наверное пойду...
- Да что ты, не спеши. У тебя очень красивые ноги...
В это время я попятилась назад от этого человека и начала бежать к дороге, быстрее и быстрее. Когда я добежала до дороги и оглянулась, то там где свет падал на дом, стоял тот мужчина и даже сквозь такое расстояние я чувствовала его взгляд и мерзкую улыбку. Он начал идти в сторону дороги, ну а я бежала к нашему сбору. Я и вправду запуталась, но увидела впереди ту самую девушку, она посмотрела мне в глаза своим томным грустным взглядом и своей белой кистью руки показала на правильное направление и промолвила: Да храни тебя Господь.
Я не помню как и в каком состоянии я добежала до наших, но было уже что-то вроде рассвета и наши уже собирались уезжать. Потом после месяца мне только рассказали эту страшную историю того парня в ту ночь и только через месяц я поняла, что на самом деле со мной произошло.
Теги: лесник

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
12 июня 2014 09:49

БабкаПихто

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
"Шашлыки, алкоголь... Нам было не больше пятнадцати лет..." Ремнем бы вам по попке, ребятушки! Но, несмотря на это, история мне очень понравилась, нестандартная, читается легко. А девушка в лесу - это призрак жены лесника?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
18 июня 2014 18:25

Devil Production

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
БабкаПихто,
Да,это жена лесника

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 июля 2014 13:52

fenya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2013
 
сюжет интересный :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 мая 2017 09:31

Огурец

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне понравилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: