Страшилка » Страшно в лесу » Переворачивается лес

 
 
 

Переворачивается лес

Автор: VallaLI от 19-06-2014, 19:45

Эта история произошла со мной и моей подругой Викой. Мы с ней с детства хорошо дружим, понимаем друг друга с полуслова. В общем, мы лучшие друзья. Чаще всего, мы с ней любим ездить в деревню "Ладога". Там жила моя бабушка. Так как наступило лето, мы поехали туда на месяц. Лес - наше любимое место. Там можно делать всё что угодно. Очень мы любили по лесу гулять. Поэтому, когда мы приехали, мы без промедления побежали к лесу.

- Ась, я так счастлива! Давай завтра с ночевкой сюда? Позовем Мишу, Диму! - Предложила Вика. - Да и причем весело будет! Давай?
Миша - это парень Вики и они поддерживают связь даже когда мы в городе, переписываются, звонят друг другу. А Дима - друг Миши. И он мне нравится и я ему вроде тоже. Поэтому, я не могла отказаться от Викиной идеи, я была очень рада, но старалась не показывать этого.
- Ну да, давай! - Сурово сказала я, - Но идея твоя!
- Хорошо, когда придём домой напишем им. - Улыбнулась Вика.

Мы шли всё глубже в лес, а время шло быстро. На небе уже красовалась луна, а я была мечтала о том, чтобы всё было хорошо и знаете, уважаемые читатели, только в деревне всё так прекрасно, а в городе и скучно и люди есть подлые портящие настроение. А в деревне, люди привыкли быть добродушными и любящими жизнь. Поэтому деревенские люди, счастливые, они умеют ценить, любить, чувствовать чужую боль. Мне не хотелось возвращаться в город, ведь всё станет прежним, машины, дороги, скукота, плохое настроение... Уже было совсем темно, но мы не первый раз так загулялись, часто мы до тёмной-тёмной ночи гуляли.

- Вик, а тебе не кажется, что пора домой? - Обратилась я к Вике.
- Да, пора бы. Это я у тебя хотела спросить. Блин, а я не могу больше ориентироваться. Мы походу, - взялась за голову Вика, - Заблудились!
- Вик, мы эти месте знаем как свои пять пальцев, найдем дорогу обратно! - Улыбнулась я, - Сейчас я позвоню бабушке и она не будет волноваться. - Я взяла телефон в руки, - Блин, разредился. Ну ладно, - Вздохнула я.
- Ася, я уверена, надо идти туда, - Вика показала пальцем на восток, - Я уверена!
- Да, точно! Я вспомнила. Пошли. - Ответила я.

Пока мы шли, всё будто перевернулось. И так несколько раз: куда ни пойдём, "переворачивается" лес. Ну я не знаю как объяснить. Мы с Викой догадались: мы лешего разозлили. Ну да, конечно, гулять в 2 часа ночи по лесу! Конечно он злится. Мы начали извинятся, а лес всё равно "вертелся". Стало страшно. Вика заплакала. Я тоже повесила нос и заныла. А потом внезапно что-то мне помогло и в голову как ударило.
- Идти туда! - Уверенно сказала я.
Вика послушала меня. Через 20 минут мы увидели деревню. Всё-таки простил нас леший, мы вышли из леса.
А планы на ночёвку отменились и мы решили просто пойти на речку, купаться... Мало ли что, вдруг в следующий раз леший не простит?
Теги: леший

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
19 июня 2014 21:37

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Хоть и не страшно, но мне нравится.
5.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
19 июня 2014 21:41

VallaLI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2013
 
Влюбийство, спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
19 июня 2014 21:49

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
Да, не страшно, но 5 есть, мне понравилось, очень круто!

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
19 июня 2014 22:42

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
VallaLI,
Желаю вам удачи в написании новых рассказов)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
20 июня 2014 07:17

CMERTb 3A To6ou

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Не страшно, но очень понравилось 5.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
20 июня 2014 08:06

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Хорошо, оригинально, интересно. Нравится. 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
20 июня 2014 08:44

Злой Пряник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2014
 
Супер, 5+ автор, вы лешему чего нибудь оставьте вкусного

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
20 июня 2014 15:50

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Не страшно, мне не нравится. Мне кажется, что если человек заблудился, то виноват не какой- то леший, а он сам. Надо было правильно искать дорогу. Поставила бы 3, но общий балл жалко.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
20 июня 2014 19:14

Mr.Joker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
EmFi,
Действительно, если человек заблудился виноват он сам, но если история реальная, то на 4.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
21 июня 2014 16:39

Katy ХD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2014
 
VallaLI, люблю подобные истории.
Хоть это и не страшно, но достойно 5-.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 395
  • ICQ: --
21 июня 2014 17:25

KOMETA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Я вот, изначально прочитала пару комментариев, а потом уж и историю. Из комментарий я поняла,что история вовсе не страшная, но интересная. Для меня, лично, интересная история - страшная история. Эта история перевернуло моё мнение.
История действительно интересная, с элементами страха :) Оказались в такой ситуации - вот это и есть страх и ужас.
Пятерка.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 100
21 июня 2014 18:03

Joppi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
История загадочная, но в тоже время и интересная. Я вообще такой человек, который когда что либо читает, внекается очень глубоко и переживает за героев! История на 5+!!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
21 июня 2014 19:52

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Хорошая и интересная история) мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 июня 2014 07:30

Nastena14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Классная история!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
23 июня 2014 22:29

VallaLI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2013
 
Цитата: Apelsinka Flash
Да, не страшно, но 5 есть, мне понравилось, очень круто!

Спасибо большое!

Цитата: Влюбийство
Желаю вам удачи в написании новых рассказов)

Спасибо)

Цитата: CMERTb 3A To6ou
Не страшно, но очень понравилось 5.

Цитата: Небесная дева...
Хорошо, оригинально, интересно. Нравится. 5


Мне очень приятно,спасибо)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
23 июня 2014 22:32

VallaLI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2013
 
Цитата: EmFi
Не страшно, мне не нравится. Мне кажется, что если человек заблудился, то виноват не какой- то леший, а он сам. Надо было правильно искать дорогу. Поставила бы 3, но общий балл жалко.

Цитата: Mr.Joker
Действительно, если человек заблудился виноват он сам, но если история реальная, то на 4.

У нас есть легенда про то лешего. Я напишу эту историю.

Цитата: Katy ХD
VallaLI, люблю подобные истории.
Хоть это и не страшно, но достойно 5-.

Спасибо, но если оказаться в этой ситуации то весьма страшно.

Цитата: KOMETA
Я вот, изначально прочитала пару комментариев, а потом уж и историю. Из комментарий я поняла,что история вовсе не страшная, но интересная. Для меня, лично, интересная история - страшная история. Эта история перевернуло моё мнение.
История действительно интересная, с элементами страха :) Оказались в такой ситуации - вот это и есть страх и ужас.
Пятерка.

Ваш комментарий мне понравился больше всего. Спасибо)))

Цитата: Joppi
История загадочная, но в тоже время и интересная. Я вообще такой человек, который когда что либо читает, внекается очень глубоко и переживает за героев! История на 5+!!!

Я вас понимаю. Я такой же человек.

Цитата: Nastena14
Классная история!

Спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
23 июня 2014 22:38

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
VallaLI,
Так я ничего не говорю про легенды. Просто мне в них не верится, и менять точку зрения я не собираюсь. А так пишите, это же сайт страшилок, тут положено легендам быть.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
27 июня 2014 22:41

Холодная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2014
 
Понравилось :) Очень оригинально и интригующе. И сразу понятно,что это правда. Потому что леший может и похуже подшутить. А частые походы в лес могут ему надоесть. Он всё таки охрана леса.
Цитата: EmFi
EmFi
, я с вами не согласна. Эти девочки очень давно знают лес,как свои пять пальцев,и за долгие годы,вот так взять и заблудится,зная лес в совершенстве не возможно!
5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 159
  • ICQ: --
3 июля 2014 21:29

WhiteGold

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
 
5 и всё тут ;)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
4 июля 2014 14:20

ksenua.03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2014
 
Не страшно, но интересно! Ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
6 июля 2014 14:57

Gold Jellyfish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Круто!!!!! 5)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
7 июля 2014 16:18

АнгелОк СмерТи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
Мне понравился, поэтом +5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
8 июля 2014 03:21

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Не знаю уж, чего EmFi так парится, видимо, привычка :) даже если не верить в леших и прочую нечисть, как тут пять не поставить? Да, было парочку ошибок, ну да ладно - глаза закроем. Мило :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
8 июля 2014 20:06

АДСКАЯ СМЕРТЬ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
VallaLI,
отлично потрясающе великолепно прекрасно хорошо!!!100++++
Laceo,
ты заговорил как критик!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
8 июля 2014 20:38

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
АДСКАЯ СМЕРТЬ, у-у, спасибо :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
10 июля 2014 17:14

Шарикус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.04.2014
 
Не слишком страшная история, но выполнена достойно, литературно. Читать интересно, хотя в конце можно было бы и поярче описать то, как лес переворачивался.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
13 июля 2014 21:36

Silverry_Night

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
Слабо. Ошибки, читать трудно. Сестра моя десятилетняя в лагере и то страшнее рассказывает. Даже единицы жалко.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
14 июля 2014 12:04

кровавый хомяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
ошибки есть не страшно но интересно 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
17 июля 2014 16:14

АнгелОк СмерТи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2014
 
прикольно, 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 76356576257
18 июля 2014 16:12

Shadow Master

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Не очень страшно, но сюжет не предсказуем (в некоторых моментах) Моя оценка только 3

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: