Страшилка » Страшно в лесу » Тихо пой... я страх твой

 
 
 

Тихо пой... я страх твой

Автор: ledilana от 14-07-2012, 02:18

Я родилась и выросла в городе, но со временем поняла, что жить по-нормальному здесь практически невозможно. Бетонные монстры, рев двигателей, суета, серо-унылый пейзаж за окнами, почти уничтоженные зеленые зоны. Городская среда становится агрессивной, в ней нет места простому человеческому счастью. Совсем по-другому чувствуешь себя в деревне! Свой дом можно устроить как ты хочешь; хочешь веранду, хочешь зимний сад, террасу - пожалуйста. Двор не надо делить с нахальными соседями. Придомовую территорию обустраиваешь как хочешь, тут тебе и сад, и огород, и цветник, и песочница, и гамак, и спортплощадка, можно спокойно заниматься делами. Это намного легче, чем в городе, поскольку не надо специально куда-то идти или спускаться с энного этажа, тут вышел и уже гуляешь!

Мое детство прошло в деревне. Каждое лето я проводила у бабушки. Тут же я и познакомилась с Олей, моей лучшей подругой. Вот сейчас вспоминаю, как мы веселились. Играли и вызывали разных духов вроде злого гномика, пиковую даму и т.п. на душе прям светло становится.

И вот я снова еду к бабушке, она уже совсем старенькая, я так давно ее не видела! Когда я приехала, бабушка встретила меня хорошо, с пирожками и свежим, холодным молоком. Так же я узнала, что Оля тоже тут. Конечно я решила встретится с ней. Когда мы увиделись, наши крики радости наверно слышала вся деревня. 3 дня мы провели с ней вместе, каждая из нас рассказала о своей жизни, проблемах и радостях. Но все же, нам, городским дамочкам, стало тут скучно.
- Алиса, знаешь, мне тут такая идея пришла в голову!! - неожиданно сказала подруга.
- Какая же? - настороженно прошептала я. Зная Олю, я уже представила какая глупость пришла в ее блондинистую головку.
- Ты же наверняка слышала о местном лесе? Говорят, там ночью случается всякая мистика. Я конечно в это не верю, но сходить бы хотелось. Бродить в лесу в одиночестве опасно, а вот вдвоем в самый раз! Представь, это же такой адреналин! Я как раз возьму свой фотоаппарат, хорошо что он у меня со вспышкой.

Долго конечно меня уговаривала ещё подруга, но я все же согласилась. В мистику я не верила, но крипи ночью почитать любила. Ночью, когда все уснут, мы договорились встретиться у шелковицы и направиться в лес.

00:30. Как только мы зашли за первые деревья и свет фонарей остался позади, а впереди виднелись лишь темные силуэты великанов и лесной мрак - у меня все тело похолодело, душа застыла в тугом коме и ноги, словно деревянные, отказывались передвигаться. Моя сопровождающая распяла мне руки и заставила раскрыть душу природе, вдохнуть запах сосен, довериться лесу как своему дому. После этого тело немного вышло из оцепенения и я смогла переставлять ноги дальше. Я настороженно вглядывалась в темноту, вздрагивала от каждого шороха, все время оглядывалась... Олька успокаивала меня, болтала без умолку, восхищалась лесом и фоткала какую-то фигню, я же покорно шла за ней.

- Вот черт, не могу уже терпеть, в туалет хочу - сказала подруга, по ее лицу было видно что терпела она явно долго. Быстро сунув мне в руки фотик и фонарик, Олька скрылась в кустах. Прошло 3 минуты... 5... 10...
- Эй, ну ты скоро там? - прокричала я, но никто не ответил.
- Твою мать! Это не смешно! Выходи! - злобно прокричала я, зная Олю и эти ее шуточки.

Но вдруг, словно за моей спиной кто-то... запел, нет даже запели! Громко, заливисто звучала песня в пустом ночном лесу. Словно пело много маленьких детей, песня была детской, музыка была веселая, такую музыку можно услышать часто в цирке. Я пошла в ту сторону, откуда доносилась песня, не знаю почему, но меня туда тянуло словно силой. Я робко подхватила слова песни, хотя я ее не знала и никогда не слышала!

Глаза закрой, глаза закрой
Ты иди и тихо пой
Я с тобой, за тобой
Я страх твой, только твой
Накорми накорми
А потом скорей умри
Я с тобой я с тобой
За тобой, за спиной.

Я повторяла эти страшные слова под детскую музыку и шла вперед. Я хотела кричать и бежать прочь, но не могла. Моим телом что-то руководило. Хотелось проснуться, хотелось что-бы это был просто сон, страшный и глупый сон! Наконец-то я остановилась, и снова почувствовала свое тело. Но где я?

Я стояла посреди небольшой поляны, простой небольшой поляны, окруженной деревьями. Я чувствовала, что надо бежать, но куда? Я не знаю выхода! Я, чёрт возьми, заблудилась! Расстроенная, я села на присядки прямо посреди поляны. Что же делать? По моим щекам текли слезы, я ругала себя за то, что согласилась участвовать в Олькиной авантюре, и куда пропала Оля?

Просидев минут 5, я взяла фотик и стала клацать деревья, которые стояли напротив меня. Было очень стремно, поэтому надо было отвлечься, хотя бы таким вот способом. Наклацав снимков 10, я стала их рассматривать... деревья и трава, уау... опять тоже самое.. опять... стоп.. а это что такое, мать вашу! Чёёрт!!! Я долго не могла поверить в то, что я увидела на фото. Два дерева, посреди них стояла девушка. Одета она была в какую-то белую тряпку, лица не видно, лишь малый контур губ и носа, волосы темные, чуть ниже плеч. А на нее карабкались дети!! Маленькие, недавно рожденные дети!! Их было много!! Они были бледные, полупрозрачные и худющие! И все они ползли к этой девушке!

- Глаза закрой, и тихо пой, я за тобой, за спиной.... - противно что-то зашипело за моей спиной. Я резко вскочила и побежала что есть силы с этого места. Оглядываться назад я даже не думала. Я просто бежала куда глаза глядят и я знала, что оно или они бегут за мной. Сил уже не было, а я все бежала и бежала, на глазах слезы, а сердце сильно тарабанило. Но мне повезло, я снова выбежала к фонарям, вдалеке виднелась деревня.

Чуть отдышавшись у фонаря, я снова побежала к деревне. Когда я пришла, первым делом посмотрела на часы. 00:37, не может быть! 7 минут я добиралась до дома! Но в лесу мы били часа 2 точно! Мы... да мы! Как же Оля? Надеюсь она увидела что меня нет и ушла домой, подумав что я струсила. Ох, лучше бы я струсила! Рассматривать снова фотки я так и не решилась. На утро я узнала, что Оли нет, ее бабушка сказала, что она пропала, она звонила к ней домой, но родители Оли сказали, что дочь домой не возвращалась. Я так и не рискнула рассказать о нашем побеге в лес. В этот же день я уехала домой. Мне было страшно, очень страшно. Вы просто не представляете как! Моя подруга пропала, скорее всего, она уже не жива, да ещё и эти твари...

Приехав домой, я первым делом перекинула все фото на комп, для этой фотки я создала специальную папку.

Тихо пой... я страх твой

Я не знаю что будет дальше, но вчера я слышала как на улице кто-то снова пел знакомую песню. Я знаю что скоро они найдут меня. Он со мной... и за мной... очень близко... за спиной...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 298
  • ICQ: --
14 июля 2012 10:57

Devil or Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2012
 
клас!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
14 июля 2012 17:47

Disok101

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
Неплохо, а продолжение будет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
14 июля 2012 18:25

ФиАлКа :D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
нееет стойте стойте, так это правда? ведь фотка настоящая!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
15 июля 2012 04:03

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
о боже.... фотка просто ужас, никогда ничего подобного не видела....

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
16 июля 2012 23:20

Ульяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
Вау.... Правда фото могло быть сделано в фотошопе

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
16 июля 2012 23:31

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Класс! История супер!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 589890733
19 июля 2012 21:34

fatima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
ппц как страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
21 июля 2012 17:33

lisanochka1996

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2012
 
Клаасс)) Фотка тоже)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
21 августа 2012 07:03

Soffya02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2012
 
Да это не фото это просто рисунок!! И это сделано в фотошопе!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
21 августа 2012 07:20

Soffya02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2012
 
А хотя правда ужас!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
21 августа 2012 09:00

Крик твоего Тела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2012
 
класс!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
27 сентября 2012 16:29

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
История супер. автор молодец :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
8 января 2013 12:50

Девочка с топориком

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2012
 
Классно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
12 февраля 2013 15:26

vovva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2013
 
страшно 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
21 апреля 2013 19:22

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
супер!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 29
  • ICQ: 16535
17 декабря 2013 17:51

BuSEleK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2013
 
Блин, афигенная история!!! Давай еще!!! 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
28 января 2014 15:36

FootbaLL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
Историяя класс)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
28 января 2014 15:46

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Супер!!!!5+, фотка жуть

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
28 января 2014 15:48

лерок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2013
 
жутко классная история

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 185
  • ICQ: --
28 января 2014 16:01

хОдячАя зОмбИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2014
 
FootbaLL, согласна)) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: