Страшилка » Страшно в лесу » Лес повешенных детей. Что скрывают деревья?

 
 
 

Лес повешенных детей. Что скрывают деревья?

Автор: Acva от 27-09-2014, 18:26

- Хоть раз посиди дома, - сказала Ребекка, зайдя в дом с дочкой, - Надеюсь, теперь ты поняла, до чего доводит твое упрямство.
Сара села на одеяло в углу и, уткнувшись в коленки, дала волю слезам. Она слышала, как ее мать судорожно собиралась, как просила прощения у портрета отца, за то, что не уберегла сына, а затем она ушла, тихонько прикрыв дверь. Сара слышала, как снаружи перекрикиваются взрослые она слышала лай сторожевых собак и плач детей. Мужчины, а так же родители пропавших детей, ринулись в лес на поиски.
Девочка плакала тихо. Она чувствовала, как с каждой слезинкой она успокаивается, уходит в забытье. Вернувшись, Ребекка застала дочь в том же углу. Девочка так просидела весь вечер. Проведя мимоходом рукой по портрету мужа, Ребекка завернулась в одеяло, прям как маленький ребенок и заплакала. Сара поняла, что Томми не нашли.
Девочка продолжала сидеть, не шевелясь, вслушиваясь во всхлипы матери. На дворе темнело, приближалась глубокая ночь. Плач матери затих, теперь девочка сидела в полной тишине. Снаружи гулко ухал филин, слышался шелест листьев. Сара встала и, поднявшись, посмотрела на мать. В темноте она различила родные черты и, наклонившись, поцеловала маму в лоб. Сара подошла к портрету папы, она не знала, что говорить Сара никогда не вслушивалась в молитвы матери, поэтому, девочка про себя попросила Бога, чтобы папа поскорее вернулся и помог пережить им эту утрату. "Которая случилась из-за меня" - подумала с отчаяньем Сара. Пред глазами мелькал образ любимого брата, словно повинуясь какому-то порыву, Сара накинула себе на плечи куртку и, не оглядываясь, покинула родной дом.
Она стояла у самого края леса и смотрела в лесную тьму. Между стволами клубился туман, а сосновые ветки кололи ее лицо. Слез на лице Сары не было, весь ее разум был занят маленьким счастливым мальчиком, которого звали - Томми. Она чувствовала, как изнутри ее гложет страх, как неприятный холодок обволакивает ее с ног до головы и, чтобы не передумать и не показаться самой себе последней скотиной, Сара шагнула в лесную темень.
Она шла вперед, не задумываясь и не пытаясь казаться не видимой. Она просто шла, как на обычной прогулке ровным шагом. Под ее ногами хрустели и шуршали сосновые иголки, Сара это знала, но ей было плевать, ей было нужно, чтобы ее услышали.
Сара добилась, чего хотела. Она услыхала знакомые легкие шажки и как только послышалось хихиканье, девочка остановилась.
- Я не знаю, кто ты, но ты похитил моего брата, отпусти его, а взамен останусь я! - теперь Сара чувствовала страх, но ее голос звучал уверенно и твердо, - Слышишь? Я останусь вместо него.
В лесу наступила тишина. "Чудище, должно быть, перекосило от удивления" - подумала девочка и ухмыльнулась, нервно дернув уголками губ.
Но хихиканье тут же возобновилось, забыв обо всем на свете, Сара кинулась за ним в чащу.
- Эй! Погоди! - кричала девочка, желая заключить сделку, - Ты согласен или нет?
Не сбавляя ходу, девочка вылетела на знакомую туманную полянку. Все вокруг было серым и густым. Сара начала махать руками, словно надеялась так рассеять дымку. Тут прямо за ее спиной послышалось хихиканье, причем смех неведомого существа становился все громче и громче. Повернувшись, Сара замерла и ее глаза вновь наполнились слезами. Она увидела высоченный дуб, верхушка, которого терялась в тумане, а на нижних толстых ветках висело пять человек. Пять пропавших детей и среди них:
- Томми, - прошептала Сара.
Сзади послышался хруст, не испытывая больше никаких эмоций, девочка повернулась на звук. Перед ее взором предстало длинное костлявое тело, изогнувшись, словно змея перед Сарой появилось сморщенное лицо старухи. Это была высокая, под четыре метра, худющая до невозможности старуха, с белыми без зрачков глазами, которые, не моргая, всматривались в личико Сары. Девочку скручивало от ужаса, но пошевелиться она не могла.
- Это за брата, - прошептала она, уже чувствуя у себя на шее петлю.
Она чувствовала, как на ее шее стягивается веревка, как ее тащат к дубу, но она не упиралась, она чувствовала, что так надо. Даже, когда ее ноги оторвались от земли, а шею ужасно сдавило, она не издала ни звука. Последнее, что увидела Сара - было посиневшее лицо ее друга - Джорджа.
В местной церквушке проводили отпевание шестерых детей, когда перед ней остановился грязный небритый мужчина в военной форме, он вглядывался в лица прихожан, выискивая свое родное и он ее нашел. Не сразу поняв, почему его любимая рыдает над двумя маленькими детскими гробами.

Эпилог
Никто не знал, почему Сара отправилась в лес и что там произошло. Они знали только, что после того, как ее тело вынесли из леса - на небе взошло солнце, на полях начал появляться богатый урожай и проблемы с продовольствием исчезли навсегда. Эти мелочи возвращали улыбки на лица людей, которые поняли, что наконец-то, они зажили так, как положено, что из их домов больше никогда не исчезнут дети.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 150
27 сентября 2014 18:28

Violetta123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.09.2014
 
Мне рассказ понравился, автор молодец поставлю 5))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
27 сентября 2014 18:34

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Не плохая задумка. Написано тоже довольно не дурно.
Но практически во всём тексте не верно расставлены запятые, что очень мешает чтению.
Также допущены лексические ошибки.
Пока что 4 с маленьким минусом, удачи автор.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
27 сентября 2014 20:15

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Нееет я думал будет хэпиэнд. Да как так.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
27 сентября 2014 20:33

Gabriella

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2014
 
Круто, правда я согласна с SlenderBoy, ведь хотелось бы хорошего конца. Но в принципе такой неожиданный поворот мне понравился, 5)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
27 сентября 2014 20:56

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Gabriella,
Да,знаю хэпиэнд банальность,но плохая концовка портит настроение(с горячая поставил 1 без обид)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
27 сентября 2014 20:58

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
а мне понравилось!
Дети умерли но.. желание Сары исполнилось - ее отец вернулся. 5/5
SlenderBoy,
Gabriella

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
27 сентября 2014 21:01

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Сара стала ангелом, наверное.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
28 сентября 2014 02:37

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Я не хочу оценивать, ибо хотела живого Томми и счастливого конца. Да простят меня читатели и автор, я оставлю без оценки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
28 сентября 2014 17:13

covp55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
Мне не понравилось сначало было скучно и не понятно....Ставлю 3 конец замараживающий помог страшилке....А так без хорошего конца 2

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
28 сентября 2014 17:48

Лунное Затмение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Люди, ну вообще это сайт страшилок, само собой, мы не будем розовыми соплями (хэпиэнд) иногда надо кончать плохо, насколько бы это печально не было... а то так каждая история кончится хорошо, вот и не интересно...
PS: никого не хотела обидеть

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 158
  • ICQ: --
28 сентября 2014 17:50

Злой Кефир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2014
 
Повсюду запятые, это очень мешает чтению. А так рассказ неплохой, Вы описали все, каждую слезинку, каждый шорох, что мне в общем-то понравилось. 5-

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
28 сентября 2014 18:41

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Лунное Затмение,
ну я, в принципе согласна, прост Томми полюбился, ахах)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
28 сентября 2014 19:13

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Цитата: covp55
Мне не понравилось сначало было скучно и не понятно....Ставлю 3 конец замараживающий помог страшилке....А так без хорошего конца 2

А вы только эту часть читали?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
28 сентября 2014 19:30

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
5 отлично)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
28 сентября 2014 19:59

ShOOt

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2014
 
Неожиданная концовка...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
29 сентября 2014 11:58

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
неплохой расказ!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
29 сентября 2014 19:10

CMERTb 3A To6ou

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
5, а на запятые я никогда не обращаю внимания!!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
2 октября 2014 13:37

DarkCate

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Отличная концовка! Хэппи энд конечно хорошо, но и очень банально. Кстати этот конец какой-то средний. Дети умерли - это плохо. Голод прошёл - это хорошо

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
10 октября 2014 16:04

Acva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Ух, сколько отзывов...
Для начала, спасибо огромное всем-всем, я и не думала, что будет так много читателей)
Запятые...заразы, я так их и не исправила, я очень торопилась (срочно понадобилось уехать) и как видите , только сейчас смогла зайти, поэтому решила, что раз все так борзо требуют проду, я попросту не смогу держать читателей в ожидании больше недели, еще раз прошу прощения за непроверенную главу, торопилась - плохо.
Теперь насчет концовки, наверно покажусь резкой, но надеюсь меня поймут и не обидятся, все-таки концовка дело рук автора, я писала историю такой, какой ее видела я, так же я обращала внимание на пару своих предыдущих "косяков", с самого начала я выкладывала истории на другом сайте и там я запомнилась именно как Любительница Хэппи эндов, куча комментариев, что я делаю розовые банальные концы, накрыли меня с головой, теперь все абсолютно другое...ни так, ни эдак, из сего сделаю вывод, что теперь я буду крутить сценарий по-своему усмотрению, ибо на другое облокачиваться - смысла и постоянного (одного) смысла нет. Еще раз хочу сказать, что не хотела никого обидеть, поверьте, я искренне благодарна за критику, отзывы, советы, да за то, что мои рассказы действительно читаются, но как я и сказала выше, это самое непостоянное мнение меня путает и сбивает. Еще раз всем большое спасибо.
P.S. К сожалению хочу сказать, что писать больше не буду, время от времени буду появляться, но гораздо реже, смогу писать лишь нечастые отзывы.
Еще раз большое-большое спасибо, всех вас очень-очень люблю, спасибо!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
14 октября 2014 03:11

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Acva
Жаль, что не будете писать. У Вас получается очень даже неплохо. Увлекательный рассказ про детей, концовка, правда, ввела в некоторый ступор. Получается, Сара погибла и тем завершила круг детских смертей? Чего и требовалось чудовищу, чтобы отстать от деревушки и вернуть ей благо?
Все части не оценивала, итоговую тут поставлю 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
16 октября 2014 16:20

Марена

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2014
 
Оригинально.
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 76356576257
17 октября 2014 21:25

Shadow Master

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Автор,прекрасно.Не останавливайтесь на этом. Желаю успехов!Глава и впрям прекрасная.:)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
6 декабря 2014 18:40

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
SlenderBoy,
Это в каком то смысле тоже хэпи энд , ведь жертва девочки обернулась счастьем людям , перестали пропадать дети а это уже по сути победа . Автор вам поставлю 5+ рассказ пробирается до души очень грустно и сюжет закончен , всё как и ожидалось )))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 783
  • ICQ: --
10 февраля 2015 10:31

Terinte

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2014
 
Acva,
Ах эмоции... Перереправил 1 на 5. Концовка действительно хороша в своём роде. Как жаль что вы больше не будете писать.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
14 июня 2015 13:55

ЧеРнЫй СмАйЛиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Отличный рассказ!Мурашки по коже пробежали от фразы: "Не сразу поняв, почему его любимая рыдает над двумя маленькими детскими гробами."

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
9 августа 2015 12:51

Девочка-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2015
 
Пять *в рыданиях*

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
9 августа 2015 13:19

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Очень КРУТО! Автор пиши ещё)))!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: