Страшилка » Страшно в лесу » Ледяное зеркало

 
 
 

Ледяное зеркало

Автор: Balbes от 18-10-2011, 15:51

А еще зимой можно встретить колдовское зеркало. Это обязательно должно быть дерево со стволом, расходящимся рогаткой, раздвоенным. На нем и висит зеркало, большое, в рост человека, овальное, только не стеклянное, а ледяное, но все отражает, как настоящее. Как висит - непонятно, ни цепей, ни веревок нет, просто оно между рогульками помещается, сейчас бы сказали - в силовом поле. К нему подойти очень трудно, становится так страшно, что человек не выдерживает, бежит или сознание теряет. А шаман подойти может, в этом зеркале он все что захочет увидит - и прошлое, и будущее любого человека. И через это зеркало на него воздействовать.

В одной семье два брата было, Андрей и Алексей, погодки, но похожи как близняшки. Очень друг друга любили, прямо неразлучники. Вот они с этим зеркалом и встретились. Эту историю прямо всей семьей рассказывали, они без слез вспоминать о братьях не могут.

Пошли в лес на охоту и чуть-чуть прошли, как зеркало и увидели. Ну, знали, что подойти нельзя, а все же попытались. Конечно, это им не удалось, убежали. Но Андрей страшно разозлился на зеркало и сам на себя, что струсил. Хотя чего злиться, это же нечеловеческие силы действуют, с ними бороться невозможно. Алексей его удерживал, но он все равно выстрелил.

Оно разбилось - и Алексей своими глазами видел как осколки собрались в пучок и полетели в них. Ему совсем немного досталось, а Андрея всего насквозь прошило, наповал. Там следствие было, но таких ран ножом не нанесешь, говорили, что так человека можно проткнуть только старинным копьем или мечом. А осколки растаяли. Алексею поранило щеку и плечо, но эти раны не заживали, кровь не останавливалась, он после этого полгода всего прожил.

© Арлина Хартли

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
23 мая 2012 22:37

spidermen48

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2012
 
Рассказ неочень но поставлю +

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 июня 2012 14:16

samo_4ydo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2012
 
уф, бе-кака

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
20 августа 2012 21:12

Кровавая Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2012
 
мне понравилось только я не понела что такое © Арлина Хартли?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
20 августа 2012 21:32

Lady Owl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2012
 
Кровавая Мэри,
Это значит что данная история принадлежит Арлине Хартли.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
20 августа 2012 21:33

Кровавая Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2012
 
спасибо Lady Owl

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
12 ноября 2015 09:18

Прозрачная девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Прикольно 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 ноября 2015 09:25

surnev02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
Хмм... можно и 5 поставить)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: