Страшилка » Страшно в лесу » Ужас в парке

 
 
 

Ужас в парке

Автор: Малифисента от 15-11-2014, 23:44

Я гуляю по парку. Холодный ветер дует прямо в лицо. Его приятные струи ласкают моё лицо. На улице была ночь. Я никогда не гуляла ночью в парке, но меня манили его тёмные деревья. Ведь этот парк расположен рядом с моим домом.
В нем обычно никого нет. Это хорошее место для того чтобы побыть в одиночестве. Я нашла мою любимую лавку и присела на неё. У меня нет чувства страха. Мне так хорошо: тёмный парк, шелест листвы, блеклая луна слабо светит во тьме. Никогда я не чувствовала такой легкости.
Вдруг на аллее уходящей в даль виднеется тёмный силуэт.
Может кто с работы идет.? - подумала я.
Но он приближается. Мне становиться страшно. Уже можно было разглядеть очертания лица. Он ужасен: у него не было глаза, нос почти отсутствовал, но самое ужасное - это рот, он был зашит, но нижняя губы прорвана и из неё торчали острые как кинжал зубы. Я застыла от страха. Смотрела на луну, как будто не замечаю его, но он меня заметил.
- Что таким маленьким девочкам делать ночь в парке? - с интересом спросило Оно.
- Я... Просто гуляю. Хотите уйду? - дрожащим от безысходности голосом промямлила я.
- Нет! Милочка, ты останешься тут! - настойчиво говорит чудище.
- Теперь ты можешь бежать, я люблю когда вы дрожите от ужаса. - с улыбкой говорит Оно.

Я теперь уже бегу. Спокойный на вид парк уже кажется мне кошмаром. Каждое дерево пугало меня. В них я видела его. Темнота сгущалась. Кажется я забрела в самую глубь парка. Хотя нет, это был уже не парк, а лес, он был сразу за парком.
Мне причиняют боль ветки, которые царапали мне лицо. Бегу, бегу и вдруг понимаю, что падаю. Быстро встав, я поняла две вещи, первая это то, что я в самой глуши леса, вторая, кажется, Оно оторвалось и я могу отдохнуть. Но вот уже слышаться шаги. Я даже не успела одуматься, как почувствовала удар по голове.

Теперь я уже сижу на стуле. Привязанная ремнями. Только сейчас стала заметна боль. Ремни были с шипами. Я кричу, но мой голос лишь ударяется о стены, как бьётся стекло о землю. Уже охрипла. У меня пропали надежды, я сдалась. Из темноты появилось Оно. С острыми наконечниками. Затем последовал удар наконечкиком по рукам. Мои крики никому не слышны. Оно бьёт меня, по лицу, ножом резало руки и ноги.

Заголовок газеты: "В парке нашли искалеченное тело восьмиклассницы. Её скорее всего пытали. Рот зашили. Подозреваются группировки сатанистов". Эта новость разнеслась со скоростью света. Когда показывали новости с места преступления за деревом был замечен силует странного человека.

Я так рад был забрать ее душу - думало оно про себя.
Дело было в том что во время войны этот парк был местом для пыток заключённых. Там и убили этого человека. Его дух обозлился на людей и убивать случайных любителей погулять ночью.
Аккуратней ночью в парках. Возможно вы следующие.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
16 ноября 2014 13:40

I Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.11.2014
 
История классная! Автору за неё 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
16 ноября 2014 16:28

avistrix

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
Что за чепуха. Какая это девушка в здравом уме т твердой памяти потащится ночью гулять в безлюдный парк. Рассказ примитивен и предсказуем.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
16 ноября 2014 21:55

пИкОвАя КоШеЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
 
неплохая история. думаю 5 поставить можно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
1 января 2015 13:26

Про100 Тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2015
 
супер 5+ сижу читаю вдруг слышу звук чуть не обсираюсь захожу на кухню а там моя кошка играет =^.^=


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: