Страшилка » Страшно в лесу » Лагерь возле леса

 
 
 

Лагерь возле леса

Автор: -Mars- от 16-12-2014, 23:17

Итак, начнем с того, что я живу в обычном городке, совсем небольшом и учусь уже в 8 классе самой обычной средней школы. Со школы все и начинается.
Одним осенним погожим днём, на весьма скучном уроке алгебры в кабинет зашла наша директриса. Разумеется все поздоровались и не успев она открыть рот, с последней парты закричал во весь голос Леша:
- У нас че, уроки отменили? Или мы опять накосячили?
- Во-первых, не че, а что. Во-вторых, ни одно из твоих предположений не верно. Я пришла сообщить вам хорошую новость.
Весь класс зашумел в ожидании, из уст каждого ученика начали литься, словно потоком воды, разные догадки.
- Тишина в классе! Послушайте меня!
Ученики сразу замолкли и уставились на директрису.
- Слушаем меня внимательно! В э-ту суб-бо-ту! (выговаривала она по слогам, разжёвывая каждое слово) Ваш класс отправляется в лагерь за городом, с ночевкой, на сутки. От вас требуется расписка от родителей и 100 рублей на питание. Возьмите все самое необходимое. В субботу в 12 часов на площади вас будет ждать автобус.
Как только она вышла за дверь, весь класс начал чуть ли не прыгать от счастья, всем эта идея понравилась.
Вот наконец-то настала та самая долгожданная суббота, весь класс столпился на площади в ожидании автобуса. Все шумели и уже скоро вместе с учителем уселись в автобус. Дорога была недолгой, буквально 15-20 минут и мы прибыли на место.
По прибытии в местный лагерь, все расползлись по комнатушкам и заняли кровати, хотя мы и не планировали спать, а заниматься всякой фигнёй. День прошёл быстро, вожатые занимали нас разными играми и развлечениями, но свободного времени у нас было завались. Вскоре настала ночь, нам просто сказали вести себя тихо, можете долго не ложится спать.
В наших "очень умных" головах возникла идея: а почему бы не сходить в лес, попытаться сбежать? Дело в том, что лагерь находился в поселке, совсем маленьком, среди леса, домишек было от силы 20-30, лагерь - это бывшая школа. Тогда мы подумали как же нам спуститься вниз и выйти на улицу, на первом этаже был охранник, который уже дремал, пара вожатых и учитель, которые сидели в отдельной комнате. Свет на нашем (2) этаже мы уже погасили. В общем, недолго думая, мы взяли простыни, связали их вместе покрепче, завязали на батарее и кинули на улицу, по одному мы стали спускаться вниз. Несколько человек осталось, так как эта идея их не особо привлекала. Они положили разные вещи под одеяла на наших кроватях, создав ощущение что на ней кто-то спит. Затащили простыни обратно в комнату и пошли спать.
Выйдя за забор территории лагеря, начались наши приключения. Дойдя до леса, мальчики зажгли зажигалки так как ничего больше у нас не было, мы не думали об это походе в лес. Навязав на палки тряпки, типа платков мы попытались их поджечь, но долго они не горели. Чем дальше мы заходили, тем мне казалось страшней. Каждый шорох в глубине леса пугал меня. Мальчики решили отделится от нас и пойти отдельно и встретиться позже возле лагеря. С трудом, но мы согласились. Считая меня, осталось 5 девчонок. 5 девочек в лесу. Мы уже подумывали уходить, так как почти каждой из нас стало уж совсем боязно. Но как назло появился густой туман, а тучи стали затмевать луну.
Блуждая по лесу, мы уже совершенно запутались и не могли найти дороги назад.
Что-то разглядеть можно было, на расстояние всего двух трех метров.
- Что это было?!
Крикнула Аня и отпрыгнула на меня.
- Да не бойся, мышки там какие-нибудь. Зверьки, может просто на ветку наступила.
Ответили ей девочки на перебой.
Но тут я стала понимать, что кто-то здесь все-таки есть.
- Смотрите! Что там черное! Лапы! Это волки?
Все девчонки сбились в кучу и не понимали, что происходит.
Я стала замечать, что лапы эти слишком высокие, длинные и худые.
- Это что такое?! Это чудовища какие-то, а не волки. Там глаза красные светятся! Вы видите?! Видите?!
Все кивнули в ответ, эти чудовища стали окружать нас. На лапах когти, длинющие, загнутые и заостренные, морды появляющиеся из тумана длинные с желтыми зубищами.
- Что делать? Бежать?!
Тихим шёпотом сказала Аня.
- Бежааать?.. Бежать бесполезно. - Скрипучий и будто дьявольский голос произнес слова.
Тогда не переговариваясь между собой мы кинулись бежать со всех ног. Падая и запинаясь, мы неслись не разбирая дороги. Обернувшись я увидела как эти существа бегут а нами, обвивая каждое дерево с такой легкостью! По пути нам встретились мальчики, в которых мы врезались со всей силы, поднимаясь, мы начали толкать их как сумасшедшие и кричать, что нужно бежать как можно быстрее. Как только мы выбежали оттуда, сразу понеслись к лагерю. Не раздумывая о последствиях мы зашли через запасный выходи пробрались в наши комнаты. Мальчики и оставшиеся в лагере сразу начали расспрашивать нас, что же случилось? Разумеется, нам не особо поверили. Но мы с девчонками, думая об этом, так и не уснули, не могло же сразу всем показаться.
Приехав домой, я спросила у бабули, про тот лес возле поселка и рассказала ей ту историю, мы с ней были как подружки, поэтому она мне поверила, да она сама знала многое про подобные случаи. Бабушка сказал, что на том месте была такая же деревня, которая полностью выгорела после пожара. Погибли люди. Может быть эти чудовища и были своеобразными хранителями деревни, кто знает. Но этот случай я не забуду никогда.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
18 декабря 2014 08:32

Katusha03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
 
Это правда?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
18 декабря 2014 09:47

-Mars-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Katusha03, нет, это всего лишь история) но на счёт самого лагеря правда)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
18 декабря 2014 23:50

HARD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
твердая 4+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
19 декабря 2014 11:05

-Mars-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
HARD, спасибо большое :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 13
26 декабря 2014 16:34

Дарья67

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2014
 
5, 5 и только 5! Хотя нет. 10! Это шедевр!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
29 декабря 2014 08:58

-Mars-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
Дарья67, спасибо за такой комментарий :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 января 2015 18:57

89851000506

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2015
 
5+
Шикарно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: