Страшилка » Страшно в лесу » Что там в тени

 
 
 

Что там в тени

Автор: MineLike от 16-02-2015, 22:03

Перед тем как вы прочтете мою историю, я расскажу немного о себе. Я - молодая бесстрашная девушка до того самого момента когда надо бежать. Живу я около лесочка на окраине города. Район благополучный и люди здесь тихие. А рассказ мой пойдет об одном обычном зимнем вечере.

Зимний вечер. На улице уже никого нет. Я медленно шагаю по снегу, наслаждаясь свежестью воздуха. Легкой рысцой рядом бежит моя собака. Вокруг тишина, все уже давно спят, только мы, две совы, вышли на прогулку. Выходим прогуляться мы в маленький лесочек, полянка из пару деревьев оставшихся от густого леса. Красивое местечко. Его можно назвать райским уголком среди каменных домов. Очень часто мы проходим вдоль трех десятиэтажных домов, которые стоят на возвышенности. Вид оттуда красивый. Детские площадки, каток, дорога и звезды видно. Мне очень нравится эта дорожка.

Я, размышляя о своем, смотрела в небо, как посередине нашего пути собака резко остановилась. И все бы ничего, но до этого она как обычно бежала, уткнувшись носом в пол, охотничья она у меня, что поделать, все нюхает. Естественно я остановилась и посмотрела на нее. Аделина, так зовут ее, стояла неподвижно и все смотрела куда-то вдаль. Человек я не очень зрячий, но большой предмет точно бы увидела. Сколько не приглядывалась ничего так и не видела.

Собака все стояла и смотрела вдаль, не отводя взгляд. Спустя минуту она посмотрела на меня будто бы что-то говоря затем взглянула в тень и после того как разразилась лаем, поджав хвост, побежала домой. Я из-за всех сил пыталась угнаться за ней. Страх заставлял бежать все быстрее и быстрее. В конце концов, я отстала от нее и поводок выскользнул из моей руки. Я побежала дальше, зовя ее за собой, а она снова остановилась и глянула туда, вдаль, в ту самую тень дома. Страх сковывал мой разум. Я бежала со всех ног домой. Когда остановилась, поняла, что собаки рядом нет, видимо, решила обежать дом с другой стороны. Так я стояла, прижавшись к домофонной двери. Стояла и задыхалась.

Не выдержав напряжения, я поднялась и вкратце объяснила ситуацию своему молодому человеку. Он быстро оделся и мы вместе спустились. Когда открыли дверь, собака уже сидела около нее. Недолго думая, я запустила ее в подъезд и мы поднялись в квартиру. С тех самых пор мне страшно находится вечером одной на улице. Ведь это не первый случай. Когда такое впервые случилось, даже мой молодой человек был напуган. Что же там таится в тени дома? Мысль меня так и не покидает. Может то, что там было и вовсе не из города, а приходит за полночь из леса?

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
21 февраля 2015 14:21

Не известная...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
5-
- за то что мне кажется коротковато

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
22 февраля 2015 21:31

MineLike

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
Не известная...,
Спасибо) ну мне не хотелось придумывать и приукрашивать)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
27 февраля 2015 09:16

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
История понравилась , в особенности за счёт своего содержания , нет излишних приукрашиваний вроде "ой я видела там красные глаза" или "ой там что-то рычит" такие моменты немного раздражают а у вас всё простенько и со вкусом , если история понастоящему реальна думаю любой бы испугался , я кстати тоже живу в таком неочень заселённом райончике да и к тому же окружённом лесом , честно пугающая обстановочка тем более что трапа в лесу выходит на поле окруженное лесом так там не только ночью страшно будет . Автор а вам конечно же 5 .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
2 марта 2015 18:11

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
5 молодец супер

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
8 марта 2015 21:13

MineLike

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2015
 
ПоСлАнА БоГоМ,
спасибо! :) очень приятно слышать :)
ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
спасибо :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: