Страшилка » Страшно в лесу » Лес (3 часть)

 
 
 

Лес (3 часть)

Автор: Кровавая леди Батори от 15-03-2015, 20:29

Темно. Страшно. Я не знаю где я. Что мне делать?! Хорошенько оглянувшись по сторонам, я понимаю - я в лесу. Так страшно мне еще никогда не было! Вроде только заснула в своей теплой кроватке и уже непонятно как очутилась здесь! Я стояла на траве, босиком, посреди деревьев. Рядом был пенек, присев на него я, дрожащими от страха и холода руками, ощупала стопы. На ноге была заноза, я ее вытащила.
Я начала думать, как сюда попала и как мне выбраться. Идей не было. В лесу очень холодно, на мне одета лишь пижамные штаны и футболка, под ней майка на лямках.
Немного придя в себя, я встала, но по земле, на которой полно острых камней и опилок слишком больно идти босиком. Тут мне в голову пришла идея. Я сняла футболку, так как под ней была майка и, разорвав на две части, обернула стопы. Не самая лучшая мысль, но идти не так больно.
"В какую сторону идти? - подумала я - итак, непонятно где я нахожусь, пойду не туда, заблужусь еще больше".
В растерянных чувствах я хорошенько огляделась по сторонам. Луна ярко светила и достаточно хорошо освещала местность. Тут я вспомнила те красные глаза и не на шутку испугалась!
"А что если эти глаза принадлежат чудовищу и оно меня съест?!"
Я была в панике, потому что услышала недалеко от себя вой. Протяжный вой голодного хищника, от которого мурашки по коже. Быстро рванув в противоположную сторону, я бежала не оглядываясь, пока не выбилась из сил.
У меня кружилась голова и бешено колотилось сердце. Тяжело дыша я начала соображать что делать.
И вот опять! Этот вой! Такой длинный и звонкий, что аш в ушах звенит!
Пока я переводила дыхание и пыталась придумать что-нибудь, кто-то схватил меня за руку! Я не ожидала и даже прикрикнула.
- Тише ты! - шикнул на меня никто - ОН услышит!

Мы бежали куда-то по извилистой дороге и вдруг остановились.
При свете луны я смогла разглядеть кто это был... дядя Ваня! Тот самый муж тети Маши! Он жив!
- Вы живы?! Что здесь происходит?! Как я сюда попал... - задавала удивленная я вопросы, но тут меня перебил голос девочки.
- Все в порядке успокойся!
Я взглянула на нее и узнала сестру Иры! Марину! Ту самую, про которую писали статью в газете и говорила моя бабушка!
- Ты тоже здесь?! С тобой все в порядке? Вот Ира обрадуется!
- Я конечно рад, что мы смогли тебя спасти, но как ты сюда попала и почему в пижаме? - перебил мои возгласы радости дядя Ваня.
- О, это очень запутанная история...
Я рассказа им все. От самого приезда и до этого момента.
- Все ясно. Не повезло тебе малышка, врядли мы сможем выбраться. - сухо отрезал дядя Ваня.
- Мы здесь уже долго, даже убежище нашли - прокомментировала Марина.
И вправду, мы сидели в старой хижине, где освещением служил костер разведенный прямо посреди дома.
Это против правил пожарной безопасности, но не об этом сейчас.
Мне дали накидку из шкуры какого-то зверя и сапоги.
- У нас только такие - сказал дядя Ваня пока я их одевала
- И так сойдет. Но надеюсь, мы не собираемся тут жить! Я хочу домой... - с грустью в голосе сказала я.
- Днем монстр спит, лишь изредка выходит. Попытаем удачу на рассвете, еще раз... - Марина выглядела неважно.
- Врядли мы сможем, но попробуем найти выход. Этот лес - как лабиринт, чем больше пытаешься сбежать, тем сильнее запутываешься.
Я верила и Марине и Ване, но не собиралась сидеть сложа руки. Надо было действовать.
Еще немного поговорив, мы решили лечь спать. Перед этим я спросила про монстра, но все сказали, что про него ничего не известно. Его толком никто не видел. Вся в растерянных чувствах я уснула.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
21 марта 2015 18:01

призрак кошки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2015
 
Мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
5 апреля 2015 19:37

Кристиночка из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2015
 
Прикольно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 апреля 2015 20:14

666Satana666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2015
 
ставлю 5 очень хороший


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: