Страшилка » Страшно в лесу » Лес (4 часть)

 
 
 

Лес (4 часть)

Автор: Кровавая леди Батори от 2-04-2015, 17:17

- Майя, вставай! Сегодня ты заспалась! - бабушка раздвинула шторы и луч солнечного света проник в комнату.
Я открыла глаза. Что?! Я дома?! Но... Но... а лес и... Мысли спутались, появилось легкое головокружение.
- Все в порядке? Ты такая бледная - бабушка посмотрела на меня.
- Все... в порядке... - только выдавила из себя я.
- Хорошо, вставай и спускайся к столу - бабушка ушла.
Я села на край кровати и застыла переваривая все то, что случилось со мной. Это был сон? Но все было таким реальным. Вдруг дядя Ваня и Марина все еще там и ждут моей помощи?
Когда я оделась и умылась, то спускаясь по лестнице решила после завтрака пойти погулять.
- Кушай - улыбнувшись сказала бабушка и поставила тарелку с кашей.
Вообще я не любитель каш, но сейчас молча взяла ложку и съела. Пока я уплетала одну за другой бабушка смотрела на меня с тревогой.
- Слушай, внучка, ты всегда можешь поделиться со мной своими проблемами.
- А? Да, хорошо, спасибо, бабуль.
Через 20 минут я уже шла по дороге. Вся в своих мыслях я по привычке дошла до леса. Сразу перед глазами всплыли лица Марины и Вани. Они точно там и ждут моей помощи!
Решив все рассказать бабушке я уже собиралась разворачиваться, как вдруг из леса вышел мальчик. Я аж подскочила!
- Ах - вздыхал он. Парень был весь в изодранной одежде и царапинах.
Я подбежала к нему.
- Ты в порядке? Ты ранен! Я помогу тебе!
Я взяла его руку и перекинула через свою шею.
- Как тебя зовут? - спросила я.
- Кирилл - протянул он - я... я ничего не помню...
Я ужаснулась. Он потерял память! Ну ничего мы отведем его к местному врачу.
- Ты не помнишь сколько тебе лет?
- 17 - с грустью сказал он - больше я ничего не помню...
Ну вот... Он не сможет рассказать о чудовище! Я так надеялась расспросить его об этом. Ну ничего главное, что Кирилл жив.
Парень был одет в синюю рубашку и джинсы, которые теперь были в непригодном к использованию состоянии. Красивые каштановые волосы переливались на свету, а карие глаза отдавали желтизной.
Вскоре мы подошли к дому.
Бабушка встретила нас с охом удивления. Я пояснила, что встретила Кирилла в таком состоянии у леса и не могла бросить там. Он умылся и бабушка дала ему свитер и штаны, которые изначально вязала папе.
Когда бабушка узнала, что у Кирилла пропала память она откинула все вопросы. Ситуация итак была очень необычная, поэтому я решила рассказать про мой "сон". Я думала бабушка никак не отреагирует, но она отнеслась со всей серьезностью. Даже предложила пойти к местному полицейскому. Да, у нас в деревне работает один.
Перед сном я долго не могла уснуть думая о произошедшем, но усталость взяла верх.
Утром не произошло ничего не обычного. Мы позавтракали и пошли к тому самому полицейскому. Кирилл остался дома так как с его амнезией мы с бабушкой решили, что ему лучше лишний раз не выходить из дома. К нашему удивлению работник полиции и его помощник нам поверили, потому что это были единственные зацепки в этой истории с чудовищем. Они сказали приходить завтра утром. Мы все вместе отправимся в лес на поиски. Вечером мы отвели Кирилла к врачу, но тот сказал, что с ним все в порядке и память скоро вернется. Очень странно, что Кирилл никак не отреагировал на эту радостную новость.
Теги: амнезия

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 165
  • ICQ: --
4 апреля 2015 13:44

архангел ангелина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
Проду очень интересно за истории 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
18 апреля 2015 11:54

Sanetta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
Проду!!! Жду с нетерпением

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
18 апреля 2015 19:06

marselin vampir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2015
 
проду!! хочу проду!! плииииииз

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
17 мая 2015 20:43

призрак кошки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2015
 
Класная история, за неё 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: