Страшилка » Страшно в лесу » Лес (5 часть)

Лес (5 часть)

Автор: Кровавая леди Батори от 19-04-2015, 23:04

Вечером, после возвращения от врача, мы стали ужинать. Все ели молча, предвкушая завтра. На секунду я встретилась глазами с Кириллом, меня в очередной раз удивил их цвет - желтый.
Перед сном я еще раз прокрутила мой "сон" и события прошедших дней. Все это не укладывалось в моей голове. Я немного боялась снова, во сне, "очутиться" в лесу.
Утро. 7 часов. Я редко просыпаюсь в такую рань, но сегодня особенный день. Встав с кровати, я ненадолго погрузилась в свои мысли. Когда я собралась и спустилась на кухню, бабушка и Кирилл уже завтракали. Я присоединилась к ним.
- Ну, что - объявила бабушка когда все было съедено - все готовы?
- Конечно - ответила я, а Кирилл промолчал.
Через полчаса мы уже шли прямиком в полицейский участок, по дороге обсуждая предстоящее "приключение". Молчал только Кирилл. Мы взяли его с собой, потому что подумали, что он может что-то вспомнить. На тот момент я подумала, что он просто боится, но я ошибалась...
Когда мы пришли в участок, стражи порядка уже были готовы. Впятером мы отправились в сторону леса. Всматриваясь в черноту между деревьями.
- Ну, что - сказал один из полицейских - где примерно ты их видела в своем сне?
Я начала судорожно вспоминать и... как по волшебству меня направило в нужном направлении! Мои ноги шли прямо, потом на право, налево и так далее сами по себе! Через 20 минут такой хотьбы мы набрели на хижину. Воспоминания тут же нахлынули, это точно она!

Полицейские с фонариками вошли внутрь.
Через завалы послышались голоса. Один из них мужской, а другой детский, голос девочки.
- Это точно они! - воскликнула бабушка.
Мы стали звать Марину и дядю Ваню. Через некоторое время они выбрались и мы все вместе вышли на улицу.
- Ура! - воскликнула я - наконец мы вас нашли! Вы в порядке?
Марина отдышалась и бросилась ко мне в объятья.
Позже мы разговорились и направились домой. Тут то я заметила, что кого-то не хватает... Кирилл!
- Бабушка, а где Кирилл?
Я посмотрела на бабулю, а та на меня. Вдруг дядя Ваня обернулся и прошептал:
- Это он! - он указал в обратном от нас направлении.
Все обернулись и... застыли от ужаса! Там стояло ОНО, ужасное существо отдаленно напоминающее волка. Оно было гигантским с огромным клыками и длинными когтями! На лбу у меня выступил холодный пот.
Все вздохнули с облегчением когда ОНО стало убегать в даль. Напоследок я пересеклась с НИМ взглядом... меня охватил ужас, эти глаза мне напомнили глаза... Кирилла!

Вот такая история, я не могу утверждать, что это и правда был Кирилл, но теперь я боюсь ездить в ту деревню.
Теги: волк

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.05.2015
1 мая 2015 10:19

Матвей Копышев

Страшно, 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.03.2015
17 мая 2015 20:45

призрак кошки

Класный конец, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: