Тёмный лес

Автор: Rondo Fox от 14-05-2015, 02:25

Был прохладный летний вечер. Темнота всё охватывала загородную трассу, по которой мы ехали. Я, мама и папа в недорогом джипе ехали отдыхать на озеро. Ехали мы уже достаточно, часа два-три. Но тут на трассе случилась авария, перевернулся огромный грузовик, перевозивший нефть. Уезжать домой мы не захотели и поэтому поехали по просёлочной дороге, идущей через лес. Естественно, ехать через густой темный лес ночью мы не хотели, но что делать?
Свернув в страшный темный лес, мы не проехали и двадцати минут, как дорога резко закончилась. Родители вышли из автомобиля, посмотреть, нет ли тут ещё какой-то дороги, ведущей к озеру. Я сидел в машине, родители ушли в темноту, оставив меня в машине. Мне стало страшно. Я просидел минут пять в машине, но родители не возвращались. Я решил позвонить маме, но связь здесь не ловила. Тогда я в панике выбежал из машины и побежал в ту сторону, куда ушли родители. Я всё бежал и бежал, пока не выдохся. Лёг на колючую траву и стал громко и часто дышать прохладным летним воздухом. И тут услышал шаги. Я обрадовался, подумал, что это мама, но это оказалось не так. Какой-то мужчина старый, с густой бородой. Остальные мелочи я не смог различить из-за темноты.
Я в панике привстал и медленно пошел обратно к машине, но ветка у меня под ногой хрустнула, мужчина обернулся, посмотрел на меня, улыбнулся своим беззубым ртом и пошел в мою сторону. Я увидел мачете у него в руке, тогда я в панике побежал вперёд, надеясь выбежать из этого проклятого леса к людям. Я выдохся. Но, к счастью, увидел перед собой дом и забежал туда. Это был большой двухэтажный дом какого-то богатого бизнесмена, но вот только он был старый и, на мой взгляд, заброшенный.
Побежав на второй этаж, я увидел одну единственную дверь. Открыв её, я увидел кровать, два шкафа и тумбу. Я сразу понял, что это спальня. Я быстро залез под одеяло, закрыл глаза и старался как можно тише дышать. Кто-то потрогал меня по плечу. Я громко вдохнул воздух и нехотя обернулся. Там лежал изрезанный ножом мальчик. На его глазах были слёзы. На моих глазах тоже были слёзы. Мальчик спокойно улыбнулся.
- Тебе от него не уйти. - Сказал он и вылезши из-под одеяла крикнул, - Дядя! Твой ужин здесь.
По моей спине прошла дрожь, я выскочил из-под одеяла, хотел найти окно, но в этой комнате их не было. Я заплакал. Заплакал так сильно, что наверно дядя того мальчика услышал. Тут дверь открылась, вошел мужчина. Я понял, что мне настал конец. Дядя мальчика подошел ко мне, погладил по голове и ударил. Наступила полная темнота. Я или умер, или потерял сознание. Больше я ничего не помню.
Сейчас я сижу в какой-то камере уже где-то сутки. Как ни странно, на полу лежала пустая тетрадь и ручка. На этом я заканчиваю свой дневник. Заканчиваю его, ведь я знаю, что писать его дальше просто не имеет никакого смысла...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 12.05.2015
14 мая 2015 16:15

nastenyhs2003

Прикольно. Только куда делись его родители? Немного старомодно, но мне понравилось

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.03.2015
5 июня 2015 10:46

Rondo Fox

nastenyhs2003, ок, напишу продолжение...


nastenyhs2003, так задумано по сюжету, я специально не писал, куда делись родители.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
3 августа 2015 11:50

УжаСВКрови

Хм, интрижка типо, куда делись родители, что-ж жду продолжение.
Оценка 4

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
24 декабря 2015 19:55

Ulya74

Неплохой рассказ,только не увлекайтесь кровавыми сценами,всего должно быть в меру.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 января 2017 11:18

никая

А что значит мачете?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
31 января 2017 12:28

Mortem anima

никая, оружие холодное.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: