Страшилка » Страшно в лесу » Не оборачивайся ночью

Не оборачивайся ночью

Автор: Bloody Stasy от 27-05-2015, 01:38

Тот случай произошел со мной и моей подругой Катей. Нам обеим по 12 лет. В страшилки мы не верили и любили их проверять. И вот однажды нам выпал прекрасный случай. Мы с моими и Катиными родителями поехали в лес с ночевкой. Пока наши родители ставили палатки и разжигали костер, мы сидели и искали по планшету страшилку, которую будем сегодня проверять. И вот через получасового поиска наконец-то мы нашли страшилку, которую можно проверить. Она называлась "Не оборачивайся ночью"...

Мы прочитали страшилку, в которой говорилось о том, как одна девочка, вроде бы ее звали Даша, пошла в лес с ночевкой. Ей наказывала ее мама, что ни в коем случае не оборачивайся на шум ночью в лесу. Даша сказала маме, что она все запомнила и с улыбкой вышла из квартиры. В лесу она поставила палатку, разожгла костер, приготовила мясо и пошла купаться на речку, которая находилась в половине километра от того места, где она поставила палатку. Пришла Даша только поздно вечером и, не раздумывая, уставшая забралась в палатку и быстро уснула. Она проснулась поздно ночью, телефон показывал три часа. Спать совсем не хотелось и она вылезла из палатки. Ночь была теплая и Даша решила прогуляться. Она пошла по тропинке, которая вела к речке. Шла она почему-то очень долго и вдруг услышала позади шорох. Она вспомнила слова мамы и не стала оборачиваться. Даша увидела за деревьями крест. Это ведь был могильный крест, а за ним еще один и еще. Даше стало страшно, ведь днем когда она ходила к речке, крестов не было. Сзади шум стал еще сильнее и она со страху обернулась. Перед ней стоял черный силуэт с красными глазами. Он протянул к ней свою конечность (так как рукой или лапой назвать эту конечность никак нельзя). Даша взвизгнула и ее накрыла тьма. Больше эту девочку никто не видел...
Мы пообсуждали эту страшилку, посмеялись и пошли помогать родителям.

Наступила ночь. Когда родители уснули мы встретились с Катей у соседнего дерева и пошли по тропинке, как героиня той страшилки. Сначала мы шли тихо и настороженно, но потом начали разговаривать и развеселились. Когда мы дошли до конца тропки, то собирались уже повернуть к палаткам, как Катя вдруг встала и спросила меня:
- Ты слышала это?
Я сначала не поняла о чем она говорит и рассмеялась, но Катя вдруг толкнула меня за дерево и подбежала сама.
- Не шевелись и не говори! - прошептала одними губами моя подруга и прислонилась к дереву.
Вдруг перед нашим деревом возник серый силуэт девочки, держащий в руках плюшевого мишку.
Она прошептала:
- Бегите отсюда и не оборачивайтесь, ото вас заберет ОН!
Нам стало ее по себе и мы с визгом побежали к палаткам.
Сзади мы слышали шорох. Страх придал нам сил и мы рванули еще быстрее.
Вскоре показались наши палатки и мы в летели в них и забились в наши спальные мешки. Не знаю почему, но родители не проснулись.

Вскоре настало утро и как ни в чем не бывало проснулись наши родители и начали собирать палатки. Когда все уже собрались и собирались у ходить, я повернулась и увидела за деревом ту самую девочку, которая спасла нас. Она улыбалась...

Прошел уже месяц после того случая и после этого мы решили больше не испытывать судьбу и жить обычной жизнью. Я еще несколько раз видела ту девочку, но всегда забывала спросить ее имя...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.05.2015
27 мая 2015 10:54

Сирения

Очень интересно. Ставлю 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 31.03.2015
27 мая 2015 11:36

Malenkaya Bedma

Интересненько 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 23.05.2015
27 мая 2015 16:28

Coffee

Хорошая история, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 4.04.2015
27 мая 2015 23:48

Кристиночка из ада

Рассказ интересный, но есть парочка минусов:
1) Как мама смогла отпустить свою дочь (Дашу) одну в лес, да еще с ночевкой?
2) Мне не понравилось то, что повторялись слова. Например, "Когда все уже собрались и собирались у ходить...", также "Прошел уже месяц после того случая и после этого мы решили больше не испытывать судьбу...". Может, переделать предложения надо было.
3) Извините за прямоту, но КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ СПРОСИТЬ ИМЯ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ТЕВЯ (вас) СПАСЛА?

Может, я конечно и придираюсь, и у меня своих работ нет, но все равно минусы есть у всех. Автор, удачи, а пять поставлю за идею и старания!
Спасибо))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.11.2014
5 июня 2015 15:23

Bloody Stasy

Кристиночка из ада,
Большое спасибо всем) Вам тоже спасибо, так как я ценю критику.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 13.06.2015
24 июня 2015 07:50

CakeKittyCat

не очь страшно но я хочу попробовать

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
31 декабря 2015 22:30

Ulya74

Подобные страшилки все из одной оперы,скучно,не интересно и предсказуемо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: