Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу 1

 
 
 

Потерявшиеся в лесу 1

Автор: armani1120 от 16-06-2015, 01:19

- Саша! Вика! Таня! - кричала я, перекрикивая подругу Наташу, которая пыталась перекричать меня.
- Все, Оля, кажется, мы действительно потерялись! - со слезами на глазах подошла ко мне Наташа, ее голос слегка осип от крика.
- Похоже, - неуверенно пожала плечами я, все еще не веря в произошедшее.
А все так начиналось весело. Три дня, как мы в пионерском лагере и вот мы отстали от группы и потерялись в лесу. И как нас не заметили, что нас нет? - недоумевала я.
Мы пытались докричаться до ребят, но, по-видимому никто нас не слышал.
- Что же нам делать? - обеспокоенно я посмотрела на подругу.
- Я предлагаю подождать их здесь. Ведь рано или поздно они вернутся за нами, если мы пойдем дальше в лес, мы можем вообще заблудится так, что нас никто и никогда не найдет.
- А я предлагаю идти постоянно влево и мы обязательно выйдем на проезжую часть или в какое-нибудь село.
- Ну, конечно, если здесь вообще такое есть. Из этого ничего не выйдет. Нет, я думаю, мы должны здесь сесть и ждать, - прямо на землю плюхнулась моя подруга.
- Да, не дури, подруга, пошли. - Мое лицо посерьезнело.
И вдруг я услышала, как впереди трещат ветки.
К нам двигалось что-то большое!

Я переглянулась с Наташей.
На лице девочки появился испуг.
- Ч-что это? - заикаясь прошептала она.
- Не знаю, но я думаю, нам пора убираться отсюда! - схватила я подругу за руку, стараясь поднять ее с земли, но ничего не получалось!
Треск веток повторился снова и я сделала еще одно усилие, чтобы поднять ее с земли...

Наконец-то! Я схватила Наташу за руку и она сумела-таки подняться на ноги.
- Бежим! - заверещала она и бросилась на утек.
- А-а-а! - закричала я.
Мы бежали не оглядываясь назад.
Но Это не отставало от нас.
Ветки трещали, словно ломались за спиной.
Я никогда не думала, что Наташа умеет так быстро бегать. У нее всегда плохие отметки по физкультуре, особенно за бег. А сейчас - вот, как улепетывает.

На сколько бы хватило у нас сил - неизвестно.
- Оля! Я вижу деревянный дом! Там мы сможем спрятаться! - закричала далеко впереди подруга.
Невдалеке я тоже увидела дом из бревен, который стоял на большой поляне. Откуда здесь в такой глуши он?
Я увидела, как Оля добежала к домику и скрылась в нем за дверью.
Я собралась из последних сил и стараясь сдержать тошноту, подкатывающую к горлу сделала последнее усилие, рывок и вот заветная ручка двери.

Я дернула ее на себя.
И о ужас! Дверь не поддавалась! Она была закрыта изнутри.
Моя рука словно в судороге сжалась на ручке и я с диким ужасом обернулась назад, чтобы встретиться с ужасом преследующим нас лицом к лицу... Но позади меня никого не было! Неужели ОНО потеряло нас или просто оставило нас?

На мое удивление дверь распахнулась под моим натиском и я словно провалилась в темноту дома.
На меня дохнула сырость и я чихнула, от пыли попавшей мне в нос.
Дверь я оставила открытой, чтобы в помещение падал хоть какой-то свет.

В хижине не было не одного окна, которые бы пропускали бы свет - два окна и те заколочены досками наглухо.
Похоже, домик был уже давно заброшен и здесь никто не жил.
- Ты что, подруга, совсем с ума сошла? - услышала я возглас раздавшийся слева от меня и я не успела и слова сказать, как она хлопнула дверью прямо перед самим моим носом, закрываясь изнутри.
- Оля, там никого нет. И наверное, не было. Мы сами себя напугали, - попыталась я успокоить подругу. - Это все сухие ветки под нашими ногами трещали, я думаю.
- Нет! Замолчи! - прервала меня подруга. Я не только слышала, но еще и видела!
- Видела? Что видела? - посмотрела с испугом на подругу я.

И вдруг раздался стук в дверь.
Бум. Бум. Бум.
Теги: Оно

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
16 июня 2015 11:58

РиШа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Страшновато 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 666
21 июня 2015 00:57

BlackMen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2015
 
Интересно) 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
21 июня 2015 06:36

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Супер 5+ сейчас буду читать проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
18 сентября 2015 15:45

Kot.love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Супер!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
13 февраля 2016 11:40

Просто ужасс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2015
 
Классно 5+, пойду читать другие части :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: