Страшилка » Страшно в лесу » Лесная певица

 
 
 

Лесная певица

Автор: Красавица от 22-08-2012, 00:28

Одна женщина очень хотела стать известной певицей. Её звали Бетси Бомонт. То, что у неё был ужасный голос, не останавливало её. Все свои деньги она тратила на уроки по вокалу и сессии в студиях звукозаписи.

Её муж, Бобби, мечтал совсем о другом. Он был лидером бойскаутов, который любил походы, и свои деньги он тратил, спонсируя мальчиков, которые не могли себе это позволить. Как и следовало ожидать, деньги были основной проблемой семьи Бомонт.

Однажды, когда Бобби возвращался домой из очередного похода, он попал в автомобильную аварию и погиб. Бетси планировала потратить деньги от страховки на переезд в другой город, но, когда зачитывали завещание мужа, её ждал большой сюрприз. Он завещал все свои деньги бойскаутам, чтобы они построили лагерь возле их родного города, в Миссури.

После того, как лагерь построили, Бетси поехала туда. Говорят, что она собиралась сжечь этот лагерь, который возненавидела, после того, как деньги от страховки ей не достались. По пути, на том же самом месте, где погиб Бобби, она врезалась в оленя. Авария была ужасной. Её тело было настолько изуродовано, что её смогли опознать только по кольцу, которое ей подарил на годовщину муж Бобби.

Бетси не покинула леса возле лагеря. Её дух обитает там по сей день, преследуя бойскаутов, которые шляются в лесу поодиночке. Каждый год кто-то из бойскаутов, которые отправились ночью по нужде, пропадают. Их утаскивает Бетси Бомонт. Поздно ночью можно услышать как Бетси поёт в лесу. Её пение представляет собой ужасные визги и вопли, которые могут свести с ума любого, кто не закроет уши ладонями.

Если увидишь её, постарайся увидеть, какого цвета у неё глаза. Если они синие, у неё хорошее настроение и, возможно, она даже не обратит на тебя внимание, но если они красные или оранжевые, она сердита. Вот тогда можешь начинать бояться.

Говорят, что, если встретишь Бетси Бомонт в лесу во время пения, есть только один способ выжить: сказать, какая она замечательная певица. И, как бы она ни визжала, не вздумайте критиковать её пение, или это будут последние звуки, услышанные вами в жизни.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
22 августа 2012 00:31

kris-kis

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Админ как то рано начал публиковать истории :) как я раньше наблюдала он выходил на свою прекрасную работу где то в часик) а история прикольная, сама соченила?

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
22 августа 2012 12:11

Life_IS_Life

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2012
 
Идеальная история ::) Мне очеень понравилась история)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 194
  • ICQ: --
22 августа 2012 14:48

Mary_Louise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Интересно)
Хорошая история)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
27 августа 2012 23:46

Rit_ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
Super))))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 145
  • ICQ: --
18 сентября 2012 21:10

ашатанка2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2012
 
И мне история понравилась.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
1 ноября 2012 19:09

НаТиК666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2012
 
классная история

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
14 июня 2013 14:33

12132020

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2013
 
да... история классная. но всё же... страха нет... и жуткого чего то... а так 5! молодечик*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: