Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу 9

 
 
 

Потерявшиеся в лесу 9

Автор: armani1120 от 22-07-2015, 01:47

Со страшным ревом я помчалась в лес за моим отцом, который убегал со всех ног.
Мои руки уже не были обычными руками, а огромными лапами вооруженными смертельными когтями. Я переродилась в огромного монстра, и не понимала, что со мной произошло. Почему мои соплеменники продолжали оставаться нормальными, а я нет. Что со мной? Пусть у них тоже зашитые глаза, пусть они видят третьим зрением. Но, но я стала другой, настоящим монстром!

Я упала на землю.
Не от обессиления! О, нет сил во мне было предостаточно.
Я не хотела больше бежать.
Моя одежда превратилась в лохмотья, которые весели на мне словно оборванная кожа.

И вдруг я почувствовала этот взгляд.
Взгляд хищника из темноты.

Сначала мне показалось, что мне опасаться ничего и я приготовилась к смертельной схватке, поднимаясь с колен.
Я предупреждающе зарычала, вызывая противника осмеливающегося вызвать на бой.
Из зарослей шагнул монстр. Выше меня на полметра ростом. Он точно так же рычал и огромные когти вместо палец на руках внушали дикий ужас. Эти когти были гораздо больше и длинней, чем мои. У него шла пена изо рта. Его огромные налитые кровью глаза внушали дикий ужас, давая понять, что чудовище, словно машина для убийства разрывала и убивала всех на своем пути.
Неужели этот монстр убил моего отца и сестру, а теперь готовиться расправится и со мной.

Размахивая лапами, словно с саблями на концах, чудовище двигалось ко мне. Пути к отступлению не было, если я попытаюсь бежать два-три прыжка будет достаточно, чтобы настичь меня.

Ну что же...
Пусть этот бой будет смертельным.
Я не хочу так дальше жить.
Только не в обличье монстра.
И я сделала уверенно шаг к монстру, который казалось был точной моей копией, но гораздо больше чем я...

Чудовище издало угрожающий рык, пытаясь сдвинуться с места, подняло лапы к небу и еще раз зарычав упало на четвереньки на землю.
Я сделала шаг вперед.
Неужели монстр уже мертв и не представляет никакой опасности? - сделала я предположение и пошла к нему навстречу.
Но я ошибалась.

Шерсть монстра стала сыпаться, выпадать клочками.
На глазах его рост стал уменьшаться в размерах, приобретая человеческие формы.
И я ужаснулась, понимая, что под кучей клочков шерсти, стоит уже на четвереньках прекрасная женщина с длинными черными волосами.
Ее черты показались мне знакомыми и сделав еще одно усилие, приблизилась к лежавшей женщине на земле, которая тяжело дыша, подняла на меня лицо.

- Значит, ты тоже, Оля. Ты тоже монстр, - прошептала она, вставая на ноги.
Я попыталась что-то сказать, но лишь бессвязное рычание мне далось издать.
Она протянула ко мне тонкие изящные пальцы руки и погладила меня по шерсти на руке...
Что это за женщина, и почему она назвала меня по имени? Стояла я, рассматривая прекрасную женщину, которая освободилась от груды шерсти, под которой только что оказалась...
Теги: монстр

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 141
  • ICQ: --
22 июля 2015 05:27

-S.T.A.L.K.E.R-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2015
 
За историю 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
24 июля 2015 15:11

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
впечатляет, конечно, 5)) новый виток сюжета - что же будет дальше?))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
24 июля 2015 16:12

Малышка Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2015
 
Круто! Даже не ожидала такого поворота!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
29 июля 2015 13:38

katea234w

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2015
 
Самая крутая история! Жду продолжения! Пусть она тоже освободиться из обличия монстра! Я очень жду!

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
29 июля 2015 16:44

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Спасибо за комментарии, скоро 10 часть! Кто ждет?)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
31 июля 2015 19:35

ImmortalWitch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2015
 
Я жду, очень!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
4 августа 2015 05:38

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Супер, супер, супер 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
4 августа 2015 06:55

katea234w

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2015
 
Давай проду еще еще еще!!!!!!

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
17 октября 2015 10:05

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
какой парадокс. еще пару глав тому назад отец гнался за испуганной девчушкой, а тут такой риверс всё с точностью да наоборот. 5_ классно пишешь!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: