Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу 10

 
 
 

Потерявшиеся в лесу 10

Автор: armani1120 от 21-08-2015, 15:38

Я жутко зарычала издав страшный звериный рев. Ее прикосновения начинали вызывать только приступ бешенства. Мне хотелось только одного - разорвать ее на части.
- Убей же меня! Убей! Я не хочу больше так жить! Всегда быть монстром! - вдруг закричала она - Разорви меня на куски!
Я смотрела на нее, я видела призрачным зрением все происходящее вокруг, вдруг все начало двоиться и застилать кровавой пеленой.
И я поняла, что со мной происходит.
Я разорвала женщину пополам, откидывая правую половину и левую в разные стороны.
Окровавленный ее разорванный труп лежал у моих ног.
В этот же самый миг я почувствовала, как что-то вонзилось в мою спину и я зарычала от страшной боли!
Резко повернувшись к неизвестному, вызывающему меня на бой, я была ошеломлена, передо мной стоял на большом расстоянии неизвестный мужчина в белом халате, как у врача в его руках лук, на который он уже положил новую стрелу.

- Сейчас все будет кончено, тварь! Создание ада! - услышала я издали его крик.
- Р-р-р-р! - злобно ответила я и стала на четвереньки. Я чувствовала необычайный прилив сил в ногах и оттолкнулась, сделав чудовищный прыжок в сторону неизвестного.
И вдруг я поняла, что я не могу больше стоять на четвереньках.
Вы думаете, я была больше не зверем? О, нет!

Мои ноги подкашиваются. Я с грохотом упала на землю, мои руки и ноги, а вернее лапы с когтями, даже не шевелились, они больше не были подвластны мне, несмотря на все мои усилия.
Я тяжело дыша, лежала и не могла пошевелиться словно, меня всю парализовало.

Неизвестный, достал фонарик и посветил в мою сторону.
- Метко я стреляю, а? Отлично, очень хорошо, Дима, Рома, Женя, - начал кого-то он звать по имени, повернувшись назад.
Из темноты вышли трое вооруженных мужчин. Они не держали луки, как мужчина в белом халате. В их руках были настоящие автоматы!
- Давайте, помогите мне. Мы поймали наконец-то это чудовище, если, конечно, мы не ошиблись. Наш эксперимент, по-видимому, потерпел неудачу. Так, ребята, она очень тяжелая, но нам все равно нужно ее дотащить до лаборатории, и быстрее, пока сумасшедшие из деревни не застукали нас за нашим занятием и не проследили наше убежище. Давайте быстрее, она может прийти в себя раньше, чем я рассчитал. Но все же усыпляющая сыворотка отрубит на сутки обычного человека, а на такую тушу даже не знаю, может с полчаса.

Я не понимала о чем они говорят. Не понимала почему мужчины подхватили меня за плечи куда-то потащили.
И скоро я совсем отключилась.

Не знаю сколько прошло времени, как я пришла в себя, прикованная к металлическому столу.
Огромные прожекторы заполняли светом комнату, так что мой "третий глаз", не мог ничего различить. Все слепило ярким светом. Только слышала отчетливо голоса, разговор в комнате.

- Эксперимент завершен? Ты хочешь поставить уже сегодня точку?
- Да, Дима, все кончено. Мы ничего не сможем сделать. Я вынужден признать, наши эксперименты зашли очень далеко. Никогда не ожидал, такой результат. Люди будут превращаться в монстров, короче ужас! Пора уносить отсюда ноги. Я уже подготовил грузовик с оружием. Мы словно собрались на войну, когда ехали сюда. Гранаты, автоматы, винтовки, и куча патронов.
- Ничего, Макс, пора так пора. Что с ней будем делать?
- Ну... Дай-ка подумать... Я хотел оставить этого монстра здесь умирать, но думаю, лучше всего спалить. Обольем дом бензином и спалим чудовище здесь.
- Хорошая идея, неси канистры.
Внутри меня все сжалось. Я похолодела. Они хотят меня спалить здесь живьем! О каких экспериментах они говорят? И я начала догадываться... Они ставили эксперименты над жителями деревни и все стали по необъяснимым причинам превращаться в монстров... И...
Значит я была тоже результатом их чудовищных деяний. Но почему я ничего не помню? Почему? Они стерли мою память?
Изо всех сил я дернула скобы, которыми была прикована к столу, но ничего не вышло. Видели ли они, что я пытаюсь вырваться?

- Может в последний раз посмотреть на чудовище за дверью?
- Зачем оно тебе? Сделать пару снимков? - услышала я чей-то хохот.

Все было ясно, они не видели, что я пришла в себя, потому что говорившие находились в другой комнате! Я пыталась закричать, но бесполезно.
Я стала чудовищем. Только рык вырывался из моего рта. Я не могла никого позвать на помощь.
До моего слуха донеслись всплески жидкости выливающейся на пол.
"Бензин! Они разливают бензин! Минута и я сгорю заживо".

Здесь и навсегда.
Здесь моя могила.

Открылась дверь и я услышала голос:
- Я знаю, ты не слышишь и вряд ли понимаешь, что я сейчас говорю... Прости нас, ты ни в чем не виновата. Наш эксперимент подошел к концу. Болезнь, которой страдают жители вашей деревни, неизлечима.
Дверь комнаты захлопнулась и я услышала как кто-то сказал:
- Уходим, сейчас здесь будет ад.
Я испустила истошный рык. Но он был настолько слабый, что вряд ли его кто-то слышал...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 60
  • ICQ: 333666999
21 августа 2015 18:26

MiNiKoTiK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2015
 
Хм... Очень интересно. Но не хватает самой истории. Какая болезнь? Откуда она взялась. Кто он или она. Так что ставлю 4.). Я вижу что ты писать умеешь, но для меня не хватило истории. Всеровно молодец)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
21 августа 2015 23:25

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
потрясающе. 5++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 302
  • ICQ: --
22 августа 2015 11:08

Сатана в юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
классно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
22 августа 2015 14:14

Nicholas Hunter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2015
 
MiNiKoTiK,
прочитай первые 9 частей

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
22 августа 2015 21:17

черняк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2015
 
Отлично. Я большой критик и мне мало рассказов нравятся, но этот очень хороший рассказ. Пиши дальше (оценка 5)

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
27 августа 2015 21:13

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
На днях появится 11 часть!)))))))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
29 августа 2015 11:42

Мертвый крик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
Пиши быстрее так интересно пишешь!!!! 5+++++++++

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
22 августа 2022 23:20

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Очень интересно написано.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: