Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу 11

 
 
 

Потерявшиеся в лесу 11

Автор: armani1120 от 4-09-2015, 04:46

- Нет! Нет! - закричала я. Металлические скобы держали мои лапы в оковах и я ничего не могла сделать. Огонь мгновенно охватил всю комнату. Мгновение и я сгорю заживу! Но я не собиралась сдаваться. Сильнее и сильнее пыталась вырваться. Но мои попытки бесполезны.
- Боже! Нет! Нет! - причитала я.
И о, чудо! Бог, если он есть на свете, услышал мою молитву.
Шкура монстра начала медленно спадать с меня.
И я все поняла.
Я превращаюсь снова в обычную девочку и оковы рассчитанные на огромного монстра оказались для меня велики и мне удалось все-таки с легкостью освободить правую, а потом и левую руку!
Но несмотря, что мои руки были свободны, я продолжала находиться в западне. В западне пламени, которое окружило меня со всех сторон. И закричала. Нет, заверещала изо всех сил. Возможно, в обличье монстра из моих уст срывался только безумный рык монстра, но сейчас мой визг был обычной девочки, которая вот-вот сгорит заживо.

Сквозь черный дым я увидела силуэт. Силуэт быстро двигающейся через огонь огромными прыжками. Я задыхалась. Чувствуя, что падаю, меня подхватили сильные руки и еще одно секунда и человек в несколько шагов преодолел огонь вновь. Я открыла глаза, ничего не понимая. И с ужасом уставилась на одного из ученных, которые только что пытались меня сжечь заживу в пепелище дома, который сейчас невдалеке горел.

- Жива, слава Богу, что она жива, она дышит, - вздохнул один из них и провел по моей щеке и вдруг его рука остановилась, - Боже, что за ужас, что с ее глазами? Они зашиты, как у той женщины, которая превращалась в монстра из-за нашей сыворотки, которую мы спалили только что заживо... Как же она здесь оказалась.
- Не знаю, Димон, давай садись в машину, ложи ее на заднее сиденье и поехали к чертям собачьим в город, нам больше ничего здесь делать, наша лаборатория сгорела, а ингредиентов для сыворотки у меня нет. Продолжим исследования позже.
- Ну хорошо, - согласился парень.

Я пыталась не дышать, чтобы они не подумали, что я все прекрасно слышу. Они решили, что монстр сгорел в огне. Что бы они сказали, если бы узнали, что я и есть то чудовище, которое они только что приговорили к смерти?
- И глаза. Нужно разрезать нитку на глазах.
- Хорошо-хорошо, как только окажемся в безопасном месте, - согласился второй голос.
"Что?!" - встрепенулась я. Что будет если они это сделают? Я сжалась вся изнутри... Что будет? Ведь в нашей деревне был обычай зашивать глаза... когда... О, боже!"

Пикап подпрыгивал под каждым камнем и выбоиной. Машина ехала очень быстро удаляясь все дальше и дальше от пожарища, которое оставалось позади. Куда мы едем я не имела представление.
- Димон, не гони так быстро, так и в аварию еще попадем, - слышен недовольный голос.
Я поднимаю голову и смотрю на водителя.
Он обращает на меня внимание.
- О, кажется девочка пришла в себя. Говорить можешь?
Я киваю головой.
- От какого ада мы спасли тебя, верно детка? - усмехается водитель. Там был настоящий ад.
Но я видела третьим зрением другую опасность.
Опасность впереди.

- Остановитесь! Остановите машину! - кричу я на водителя.
- Эй, ты что не в себе? - хватают меня сильные руки с заднего сиденья.
- Поворачивайте назад! Впереди вас всех убьют! Смерть! Смерть ждет вас! - словно пророк снова и снова кричу я, понимая, что все бесполезно.
Вдруг водитель резко нажимает на тормоз.
Я не верю своим ушам. Неужели он послушал меня?
- Димон, что застрял, ты что, не в себе? - прямо над ухом услышала я недовольный голос, мужчины руки, которого держали меня, чтобы я, не дай бог, попыталась помешать ехать водителю.

Водитель, повернулся к говорившему испуганно, указывая на стекло, за которым я тоже отчетливо увидела огни. Десятки огней, которые горели в руках жителей, двигающихся по дороге, словно зомби что-то выкрикивающие.
- Что за чертовщина! Сворачивай в лес! - скомандовал другой.
Но эти огни я увидела немного раньше, чем они, своим третьим зрением...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
4 сентября 2015 15:44

Nancy Drew

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2015
 
круто 5++++

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
5 сентября 2015 20:54

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
скоро 12 часть)

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
5 сентября 2015 23:56

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
супер)) обожаю эту историю. 5++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
9 сентября 2015 19:01

Найтмер Мун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2014
 
Автор, молодец . Желаю успехов! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
18 сентября 2015 13:35

Kot.love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Жду проду очень жду!) Рассказ отличный! Продолжал в том же духе!!!)
Прости за вопрос,но когда будет прода?
скажи пожалуйста очень не терпиться дочитать!)

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
18 сентября 2015 17:18

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Конечно же скоро будет готово)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
18 сентября 2015 20:21

Love.Tiger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
armani1120, Жду не дождусь!)

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
18 сентября 2015 20:39

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
12 часть на модерации, постараюсь не разочаровать ваши ожидания.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
19 сентября 2015 09:54

Кустик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2015
 
Круто
Жду 12 13 14 так до 200 :-)
Очень круто! Мне понравилось!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
20 сентября 2015 20:55

He Takaя kak Bce...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2015
 
Всё ещё жду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: