Фотограф

Автор: Мисс депрессия от 8-09-2015, 03:18

Здравствуйте, меня зовут Анатолий и я фотограф со стажем. С самого детства, я любил фотографировать и вот, спустя некоторое время понял, что мог бы этим прославится или хотя бо начать зарабатывать деньги, что тоже не плохо. Но на неопределённый срок я решил от этого дела отречься, так как становится немного не по себе, держать в руках фотоаппарат, после одного случая, о котором я вам поведаю.

Был обычный день, я спешил на свою, так сказать, работу, она была неофициальной, так что её так мало кто сможет назвать. Но это не важно. Сегодня мне было дано задание, я должен был фотографировать птиц, лесных животных... в общем, сам лес, но что интересно, в ночное время. Елена - та, кто заказала эти неординарные фотографии, была девушкой, мягко говоря, не с простым характером. И спрашивать, с чего это я ночью я должен переться в лес, вместо того, чтобы полежать в тёплой кроватке, я не стал.

Настала ночь, одев на себя сумку с курткой и в очередной раз проверив не забыл ли что, я выдвинулся. На самом деле, было страшно, ведь про ближайший лес, было много разных историй, про маньяков, про монстров... Местная шпана разговаривала о Слендере, который выходит ночью, это я точно помнил.

Окружённый мыслями, я сам не заметил как дошёл до входа к лесу. Хотелось спать, но я не сдавался и шёл вперёд. Вот я остановился, поставил палатку, развёл костёр, достал фотоаппарат, телефон оставил в палатке и вышел на свою фотоохоту. Побродив и пофотографировав лес, до меня дошло, что ночью только совы летают, птицы все остальные спят... "Дура, сказала идти в лес, птиц фотографировать... надеюсь, она имела в виду сов или она совсем шизанулась!" - с этими мыслями я начал выискивать сов. Сфотографировал парочку и вернулся в палатку.

Утром я перезагрузил, распечатал снимки и пошёл отдавать их Елене. Что самое интересное, я не смотрел на эти фотографии, только мельком и то, после того, как сфотографировал.

Елена перебирала в руках фото...
Елена:
- Мне очень нравится, посоветую вас друзьям, вы очень хоро... - резко замолчала она, глядя на последний снимок.
- Что такое?
Елена смотрела то на меня, то на снимок молча, но потом развернула его в мою сторону и я тоже некоторое время пробыл в молчании. На снимке был я, фотографирующий птицу. Но со мной в тот день никого рядом не было...
Теги: фото

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
8 сентября 2015 18:30

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
А откуда она (Елена) знала, что фотограф был в лесу один?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 сентября 2015 19:10

Мисс депрессия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Mr.Nos,
хм... я думаю, стоит мне исправить этот недочёт. Врят ли Елена экстрасенс... )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
15 сентября 2015 09:02

Dima Linch

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2015
 
Баян было уже такое!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
15 сентября 2015 10:52

Мисс депрессия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Dima Linch,
где ты такое видел? :1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2016 17:05

-_Чеширский Кот_-

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошо 5. В следующий раз добавь по больше описания. А так отлично, довольно интересно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 мая 2018 13:44

я не

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я не понял конец

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
12 мая 2018 16:01

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Очень интересная история, отсутствие ошибок тоже меня радует. Если они и были, то не резали глаза. Пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: