Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу. Сезон 2

 
 
 

Потерявшиеся в лесу. Сезон 2

Автор: armani1120 от 12-10-2015, 17:11

Создать игру "Потерявшиеся в лесу" мы с Олей вдохновили своим странным прошлым одного программиста, который учился вместе с нами на шестом курсе. К слову сказать, Оля с ним познакомилась недавно, он делал уже кое-какие успехи, но я и не подозревала, что игра, которую он начнет разрабатывать на столько станет жуткой. Конечно, не только Дима Романов, которого еще мы называли "Ромкой" на столько заставил погрузить в ирреальный мир, а шлем виртуальной реальности. От впечатлений у меня даже в горле пересохло.

- Классно, да? И игра может генерировать случайным образом события, которые происходят, как во всех современных игрушках, - смеясь подошел парень.
Я пожала плечами.
- Но ты знаешь, хочу тебя огорчить, но ты немного не так изобразил все то, что мы рассказали...
- Оля, чего ты к нему придираешься? - возмутилась моя сестра. - Мне лично понравилось. Игра - высокотехнологическое отображение псевдореальности.

И откуда моя сестра-ботаничка таких длинных слов нахваталась я сама и не знала. Ах, да, конечно, последствия встреч с новоявленным кулибиным. - Он уже игру и на выставке показывал, она многим понравилась и получила высокие оценки. А ты говоришь...

Наташа была не в духе от моих замечаний и я согласилась:
- Ладно, если и на выставке...

Мое "понравилось" перебил звонок по телефону, который затрезвонил на всю квартиру.
Дима пошел к телефону.
- Это наверное уже издатель звонит, - затараторила Наташа. - Увидишь, что его игру профинансируют и с демо она перейдет в полную версию!
Она с замиранием сердца наблюдала за парнем, который ничего не отвечая, положил трубку.
Его взгляд поник, сразу видно что он чем-то расстроен...
- Мне сказали свернуть немедленно проект. - Потупив глаза в пол, прикусил губу Дима.
- Что?! - хором воскликнули мы с Наташей.
- Кто тебе позвонил? - обеспокоенно попыталась обнять его Наташа, на что он странно ее отстранил.
- Наташа, Оля, вы кому-то рассказывали свою историю еще? Рассказывали или нет?
- Нет! - воскликнула я, ожидая, что мы это скажем хором. И я обеспокоенно посмотрела на Наташу.

Она молчала, отвернувшись от Димы.
- Только своему бывшему... Максиму... Но он не причем...
- Да? А ничего, что звонивший уже давно запатентовал игру с аналогичным названием? И теперь хочет со мной встретиться, и обговорить мирно, чтобы не начинать судебный процесс... Игра точно с таким же сюжетом! - грубо схватил Наташу он обхватив руками и прижал к себе.
- Эй, эй, отпусти ее! - схватила я за руку разозлившегося парня.
- Я столько времени угрохал на эту проклятую игру, у меня столько было идей... А вы... вы рассказали свои бредни другому! Как вы могли?
- Но это не бредни, а наше прошлое! - прошептала сквозь слезы Наташа, - отпусти меня, ты делаешь мне больно. Я ничего не понимаю!
- Дима, немедленно отпусти мою сестру! - продолжала тянуть его за руку я. - Даже если она и рассказала о прошлом своему бывшему, это не значит, что ты должен ее так трепать.

И вдруг раздался звонок. Длинный и протяжный. Дима сразу же отпустил Наташу.
- Вот и он, посмотрим, знаешь ли ты его? И спросим, зачем ты рассказала все идеи, которые пришли нам троим в голову...
- Какие идеи нам пришли в голову? - схватилась за голову Наташа, - это наше прошлое с Олей, как ты не можешь понять!
- Идите вы к черту, - пошел к дверям Дима.
- Похоже и впрямь твой бывший пришел, - прошептала я Наташе, пройдя в прихожую.

Дверь открылась и на пороге появился здоровый мордоворот, который улыбался.
- Добрый день, а мне Дима Ромов нужен.
На программиста мужик был вовсе не похож.
- Я самый, а вы...
Что-то с этим мордоворотом было не так. Я подошла ближе и ужаснулась.

В груди Димы торчал огромного размера кинжал, который проткнул его насквозь.
Дима с предсмертным хрипом упал на пол заливая кровью паркет. Из его рта полилась кровь.
Я услышала, как заверещала Наташа, когда увидела упавшего Диму.
Мордоворот переступил тело истекающее кровью и испустил зверинный рык.

Он шел прямо на меня!
Но с ним что-то не так...
Он смотрел словно сквозь меня.
Перешагнув труп, он оттолкнул меня, словно не увидев и вошел в комнату.

Наташа снова заверещала от страха.
Его голова резко дернулась в направление ее истошного крика.
Огромным прыжком он бросился на нее, но промахнулся, Наташа смогла быстро увернуться.
Всей массой своего огромного мускулистого тела, он рухнул на стол, под тяжестью, которого он заскрипел, ножки подкосились и стол сложился вдвое.
- Боже, бежим, это сумасшедший, нужно вызывать скорую! - схватила я сестру за руку.

Мужчина заревел, вставая на ноги.
И я с ужасом уставилась на здоровяка, который появился так неожиданно в нашей квартире.
Его глаза были абсолютными белыми.
В них отсутствовали зрачки!
Он был слепой, а значит не мог нас видеть!
Вот почему, он просто пошел на меня, как только вонзил кинжал в грудь Димы.
Кто это был у нас не было времени задавать вопросов и мы бежали сломя голову по лестнице.

Неожиданно я поняла, что Наташа только что споткнулась на лестнице и уже катится вниз.
Я по инерции перецепилась через сестру, но чудом устояла на ногах...
В моих ушах отдаленно слышен топот, который настигал нас...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
12 октября 2015 17:20

Страх смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2015
 
Круто 5. Не когда не читала такого
Хорошо 5. Читала два раза

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 октября 2015 17:56

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
о, начало интригует))) 5 и жду продолжения

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
14 октября 2015 16:57

You kill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2015
 
Жду проду)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
16 октября 2015 22:05

Cruel146

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
 
Жду проду)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
17 октября 2015 11:36

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
ух. это новая игра? круто!

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
17 октября 2015 19:56

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
спасибо большое, постараюсь выложить продолжение в скором времени

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
17 октября 2015 20:05

Str784

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2015
 
Нормально.... 99/100

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
18 октября 2015 20:14

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
на модерации 2 эпизод


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: