Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 3

Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 3

Автор: armani1120 от 23-10-2015, 23:43

Машина, в которой мы ехали мчалась на огромной скорости. Это можно было судить по быстро мелькающим домам и машинам за окном. Неизвестный в маске словно заправский гонщик маневрировал по дороге, не сбавляя скорость.

Бух. Бах. Бух.
Что-то продолжало толктись по крыше автомобиля.
- Держитесь, - закричал нам водитель и нас вдавило в спинку переднего сиденья.
- О, Господи! - только успела выкрикнуть моя сестра, которая сидела рядом и испуганно следила без слов за происходящим. На нас на огромной скорости мчался автобус.
Вернее мы мчались прямо на него!
Послышался дребезг, звон разбитого стекла. И скрежет. Срежет рвущегося металла.

Крики и стоны заполнили мне уши.
Наша машина врезалась на полном ходу в автобус переполненный пассажирами!
Весь мир завертелся перед глазами, я поняла, что мы перевернулись.
Стекло разделяющие нас и водителя разлетелось на сотни осколков и посыпалось на нас.

- Эй вы! Вы живы? - захрипел человек в маске, выползая из машины, стараясь проползти к нам.
- Кажется, да, - прошептала я, покосившись на Наташу.
Она была без чувств.

Ударом ноги он вышиб остатки стекла и пролез к нам на заднее сиденье.
- Сейчас мы выберемся отсюда. Сейчас. - ударами ноги он начал выбивать дверь машины, которая не сразу поддалась. - Помоги же мне, черт побери!
Минута. Две. Еще несколько ударов. Дверь отлетела под нашими ударами ног.

Первым вылез из машины незнакомец, который чудом появился и спас нас от громилы, который ворвался в нашу квартиру и убил нашего друга... Но маска на лице, которую он и не собирался снимать внушала к нему некоторое недоверие и опасение.
- Давай же, - он протянул мне руку и вытащил на воздух.
- Наташа, она потеряла сознание... - начала говорить я.
Незнакомец без слов схватил мою сестру за ногу и тоже вытащил наружу.

Я осмотрелась. Мы находились в самом центре Москвы на Кольце.
Ужасная пробка образовалась из-за аварии.
Где-то вдали слышны вои сирен.
Полиция.
Скорые.

- Уходим, быстро, пока он не очнулся...
Я подняла на незнакомца глаза. Почему он не снимает маску? Кто он? Почему именно он появился в момент, когда нас преследовал убийца по лестнице?
- Ну что стоишь, - грубо выкрикнул он. - Уходим! Мы почти на месте!
Он схватил Наташу на руки и быстро удалялся с места произошедшей аварии, к которой начинались стекаться любопытные, чтобы поглазеть на происшествие...

Разбитый автобус лежал перевернутый. Море крови...
И еще.
Мой взгляд упал на огромную тушу, которая лежала на асфальте чуть поодаль нашей машины.
Этот был ОН.
Громила, который безжалостно убил Диму! Я не верила своим глазам. Неужели ему удалось догнать нашу машину и запрыгнуть на крышу? Просто невероятно... И я заметила, что его глаза начинают открываться! Он приходил в себя!

Больше ни секунды не медля, я побежала за человеком, который где-то вдали нес на руках Наташу. Быстро пробираясь через ряд машин, я увидела, как он машет рукой.
Он хотел, чтобы я следовала за ним.
И не отставала...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
23 октября 2015 23:48

EdWeber

как интересно! жду продолжения, 5)))))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
24 октября 2015 07:32

Ругору

Супееер!! 5

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
25 октября 2015 01:31

Кэйли

Супер 5+ проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: