Страшилка » Страшно в лесу » Страх на всю жизнь

 
 
 

Страх на всю жизнь

Автор: Shadow-wolf от 6-09-2012, 00:35

Все, что здесь написано, произошло со мной на самом деле. Это был самый страшный момент в моей жизни.

Мне было 8 лет. Наконец наступили каникулы и я отправился в деревню. Однажды утром меня разбудила бабушка и отправила в магазин. По пути я встретил старых знакомых. Мы вместе дошли до магазина, потом все вместе вернулись в дом моей бабушки. Когда я входил в дом, они сказали, чтобы я выходил гулять. Ну, мол, жесткую тему увидели и хотят мне показать.

Я, конечно, вышел и мы пошли в огород. Там они напомнили мне одну историю. Суть в том, что однажды в лес, находящийся недалеко от деревни, ушел один мальчик. Он там заблудился, а люди в деревне так и не пошли его искать. Говорят, он был сиротой, а родных в деревне у него не было. В итоге, он вышел к небольшому болотцу, которое находится где-то в лесу, и остался там. Говорят, он построил небольшой домик в центре болота и приглашает забредших к нему путников. Там он убивает их и съедает. Таким образом, он не дает себе умереть с голоду и мстит деревенским жителям.

Друзья сказали, что нашли это болото, а в центре, реально, стоит домик. Я, конечно, не поверил, а зря. Они сказали, что покажут мне это болото. Мы договорились встретиться в 7 часов утра. Я сказал бабушке, чтобы она разбудила меня, а на ее расспросы отвечал, что я пойду на рыбалку. В лес меня бы не пустили.

Она разбудила меня утром, как я и просил, и сразу легла спать. Это было мне на руку. Кто же идет на рыбалку без удочки?

Мы встретились с друзьями в назначенном месте. Пошли в лес. И действительно. Мы вышли к болоту. Со всех сторон оно было окружено лесом, а в центре... В центре, реально, как в рассказе, стоит домик. Он был в плохом состоянии. Кажется, что чуть его толкни и он развалится. И вдруг дверь начала открываться. Кто-то выходил из домика. Мы заорали и рванули назад в деревню. Я так пугался только раз в жизни, когда убегал с автостоянки от собак.

Когда мы пришли в деревню, я подумал, что пацаны меня просто развели. Нашли в лесу болото, смастерили небольшой хрупкий домик, а кого-то попросили выйти из него в нужный момент. Все бы сошлось, если бы не страх в их лицах. Они были напуганы. Как я. До смерти.

Несколько раз дядя, который жил в деревне, хотел взять меня в лес, но я отказывался. Однажды мы поехали в деревню с мамой. Дядя опять предложил идти в лес, но я отказался. Мама поехала. Я так не волновался никогда в жизни. Я думал, она не вернется. Страх был глупым, но я все равно боялся. Я представлял себе, как они случайно выходят к этому болоту, ими овладевает любопытство, они заходят в домик и... К счастью, они вернулись. Живы!

Я уже повзрослел, дал сам себе рациональное объяснение. Но страх, идущий из подсознания, запрещает мне идти в лес. Я понимаю, что это глупо, но не могу ничего сделать.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
6 сентября 2012 23:13

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Если вы хотите избавиться от этого комплекса, то вам к психологу. А история очень интересная, непохожа на другие.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
7 марта 2013 00:24

ЗлОй КотИК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
Уу, мне эта история не нравится. Даже ставить ничё не буду. Название само страшное, а вот история даже ему и не соответствует.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
6 апреля 2013 20:53

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Жесть, но вы поймите, что страх это временно, от него легко избавиться. Каждое утро умывайте лицо холодной водой со словами: "страх с лица смываю, куда вода, туда и страх." И так пока у вас не пройдет это чувство страха

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
16 августа 2013 23:35

Wilhelmina K.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
...Vampir...,
Ты серьёзно?))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
2 сентября 2013 14:59

NaStYuShA2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2013
 
5, класс.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 90
  • ICQ: --
7 июля 2014 00:59

Gold Jellyfish

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
НЕ банально, а это редкость. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 ноября 2017 09:51

SleepyDark

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История хорошая . Заслуживает высшего балла .5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: