Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 6

Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 6

Автор: armani1120 от 17-01-2016, 02:15

Как в кошмарном сне я видела, как отец тянет мою сестру за ногу словно куклу к столу.
Я тихо выползла из клетки, которую он не побеспокоился закрыть, словно не замечая ничего вокруг.
Возможно, отец не представлял, что я представляю какую-то опасность его ужасным планам цель, которого мне еще не была до конца известна.

- Бах! Бах! - раздавался сильный стук в железную дверь. По-видимому, громила не собирался просто так сдаваться.
Положив на стол Наташу пристегнул ремнем ее руки и ноги на случай если она придет в себя.
Его лицо перекосило в злобной усмешке. Он одел перчатки, перетянул жгутом Наташе руку.
- Сперва нужно извлечь всю кровь из твоего тела - и он воткнул огромную иглу в ее вену. Нажал на какую-то кнопку. Стол затрясся. Включился какой-то странный прибор. Комнату наполнил шум словно зажужжал где-то мотор.

Я на корточках подкрадывалась к столу ближе и ближе, стараясь не попасть в поле зрения.
Шаг.
"Бах! Бах!" - Дверь заскрежетала.
Еще один шаг.
Громкий стук в дверь словно старается перебить звук, который словно тряс всю комнату.
Каждый мой шаг, дается мне с трудом. Словно их разделяет вечность.
Куски кирпича посыпались на пол. Дверь похоже скоро вылетит под жутким напором. Боже, да кто же он такой? Что он хочет?
Если отец, просто безумный ученный, то кто преследует нас?
Нужны нечеловеческие усилия, чтобы выбить бронированную дверь...
И этот громила. Человек ли?
Я смотрела на происходящее с невообразимым ужасом. Мое сердце колотилось от страха.

Но казалось, ни зашитые глаза отца, ни его сумеречное зрение не видят меня и с каждым шагом я становилась смелее и смелее, уже готовая просто подскочить к столу.

Глаза Наташи раскрылись от ужаса. Ее рот исказила гримаса жуткой боли.
О, как я представила, что она чувствует в этот безумный момент!
Она пришла в себя от пронзившей боли. Трубка, конец которой представлял огромную иглу, по-видимому, начала уже ужасный процесс - начала выкачивать кровь из ее тела.

- Папа, папа! Больно! Больно! Что ты делаешь! Ты убиваешь меня! - закричала она, - Глаза!
- Терпи же! Пришло время! Пришло время! - словно в трансе повторял отец снова и снова, потрясая огромным тесаком возле ее лица! - Эта машина высосет из твоего тела всю твою кровь до последней капли, а потом я смешаю ее с жидкостью вот в этом шприце!
- Пожалуйста, папа, прекрати! Прекрати! - глаза девочки закатились в глазницах от ужасной боли.

Я отчетливо видела, как по трубке течет кровь Оли в странную машину, которая стояла поодаль, которая трещала, издавая всевозможные звуки, наполняя грохотом комнату. Как же я была близко! И понимала, на сколько я беззащитна. Что я не могу помочь сестре!

По-видимому, машина представляла некий насос, который с каждой секундой выкачивал кровь из тела.

Жуткий взгляд отца упал на металлический поднос, на котором лежал только что шприц со странной черной жидкостью.
Но шприц с жидкостью уже был в моих руках.
- Не это ли ты ищешь? - Усмехнулась я, встретившись с его взглядом, и бесстрашно вонзила шприц себе в руку!

Грохот в дверь повторился с необычайной громкостью и я поняла, что дверь сейчас рухнет под натиском.
- Нет! Нет! Нет! - закричал отец так, что у меня зазвенело в ушах. Он бросился в мою сторону, схватив меня за руку, которая вонзила иглу точно в вену.

Слишком было поздно, я уже выдавливала содержимое шприца в кровь.
- Все, папа, все, теперь он больше тебе не пригодится, как и кровь моей сестры! - Шептала я, тяжело дыша, согнувшись от боли, которая причиняла мне медленно разносившаяся черная жидкость по моей крови...
Я почувствовала, как она огнем разливается по моему телу, наполняет все мое тело содержимым шприца и вдруг произошло то, чего я не ожидала...

- Нет, ты не станешь никогда монстром! Что ты натворила?! - услышала я его крик.
Блеснуло лезвие огромного тесака, и отец нанес сильнейший удар по моей голове.
"Хрусь!"
Ужасный и неприятный хруст костей моего черепа...
"Чвырк!"
Из моих ушей брызнула кровь.

Я чувствовала, как липкая кровь хлынула струей из ужасной рассеченной раны, заливая мое лицо. Мое лицо исказилось от боли. Я сцепила зубы изо всех сил. Моя голова закружилась.
В глазах почернело.
Огромный тесак снова взметнулся над моими окровавленными волосами.
- Сдохни же, сдохни!

Следующий удар отец уже приготовился нанести по моей почти расколовшейся надвое голове, который должен был сбить меня окончательно с ног выбивая мои мозги.
Но этого не произошло.
Потому что уже было поздно.
Мое тело пронзил огонь с еще большей силой.
И я.
Я зарычала словно подстреленный зверь.

Я почувствовала невообразимую мощь в своем теле.
Как рана на голове затягивается. Мои ткани регенерируются, перестраиваясь...
Я понимала, что я превращаюсь в монстра как когда-то много лет назад в лесу. Старое животное чувство. Которое почти позабыто.
Как же давно это было.

Вирус в моем теле просыпался. Вирус, который продолжал спать до этого момента. Странная черная жидкость сделала свое дело. Она усилила вирус, который все еще жил, словно затаившись червем в моем теле...

Отец с испугом отскочил от меня в сторону, понимая, что произошло неизбежное. Что вирус усиливался, превращая меня в беспощадного монстра. Который готов все крушить и убивать все и вся.
- Наташа, Наташа! - закричал отец и разрубил трубку, которая выкачивала кровь из тела девочки.
Быстрыми движениями он расстегнул ремни, сковывающие ее руки. Моя сестра была вновь без сознания.

Бабабах!
Упала дверь на пол, поддавшись ужасному натиску.

Отец вновь одел на лицо железную маску.
В проеме стоял громила с огромным топором, который преследовал нас.
Подхватил на руки Наташу.
Я перевела взгляд на громилу с топором, который бесстрашно шел в мою сторону.
- Я нашел вас, - зарычал он, - вы мои. В вашей крови вирус. Он мой. Я его изобрел и вы должны отдать то, что принадлежит мне.
Ну что же. Он нашел нас.
Нашел меня.
Нашел мою сестру.
Моего отца.
И свою смерть.
Значит создание убьет своего создателя.

С жутким рыком бросилась я к нему, готовая разорвать его в клочья.
Но он оказался проворнее чем я.
Я только натолкнулась на обломки кирпича, где он только что стоял...
Не потому что я была неуклюжа.
О, нет! Вы даже представить не можете что произошло дальше.

Он исчез?
Просто испарился?
Словно его и не было?!

- Значит ты уже монстр. Ха-ха-ха! - услышала я за спиной.
Я резко обернулась. Снова никого. Только топот чьих-то шагов.
- Значит ты больше не сможешь видеть меня. - Все кончено для тебя, монстр!

Почему я не могла его видеть? Что за чертовщина? Я вращала глазами, буравя стены взглядом. Но его нигде не было. Я наотмашь нанесла рукой по воздуху удар.

Сверкнула на свету железная маска. Это был мой отец, вооруженный тесаком.
Как же я за него забыла?
- Оля, он сзади! Сзади! - закричал отец.
Значит сейчас отец на моей стороне.
Но слишком поздно. Я почувствовала как в спину вонзился огромный топор, пронзивший мое тело насквозь.

И я, нанизанная на топор, словно на зубочистку со свистом полетела в окно, которое разлетелось на тысячи осколков и уже полетела вниз с шестнадцатого этажа, мельком заприметив отца и сестру, которые подскочили к окну, наблюдая как я разобьюсь о машины, которые стояли на стоянке возле окон дома...

Моя сестра жива...
Жива...
Билась только эта мысль в голове.
А я - больше нет.
Теперь я снова монстр.
И это еще не конец.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
17 января 2016 22:53

armani1120

Всем кто ждал!!!
Выложила новый эпизод 2 сезона.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
19 января 2016 18:16

EdWeber

я ждал - и не напрасно))) великолепный, очень динамичный, завораживающий эпизод. 5++++ и жду следующего


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: