Страшилка » Страшно в лесу » Кровь сосны

 
 
 

Кровь сосны

Автор: Ориби Камм Пирр от 22-01-2016, 18:35

Дни становились длиннее, и солнце едва проглядывало сквозь густую листву. Правда, мои сёстры надёжно скрывали свет и в теплое время года, закрывая от меня небо своими иголками.
Мы росли, не ведая невзгод, пили дождевую воду и старались не сломаться на ветру. Мы, несколько невысоких сосен, растущих на опушке леса.
Вновь зима стучалась в наши края, рассыпая на землю пушистые снежные одеяла. Она морозила наши веточки, ломала жизни молодых шишек, что ещё так недавно были зелёными и излучали сладкий хвойный аромат. Мы дрожали от её дыхания, но были живы, и это - главное.
А потом пришли они! Шестеро людей в капюшонах. Они достали что-то острое и большое, начали ими резать ноги моей сестры. Истекающая смолистой кровью, она кричала и умоляла отпустить её, но была уже обречена. Не прошло и пары мгновений, как перебросив зелёную красавицу через плечо, они скрылись, и наступила ночь.
Холодная, траурная. Она точно специально была так ярка своими звёздами, так холодна и морозна. Мы оплакивали гибель своей сестры, не подозревая, что завтра постигнем той же участи. Когда рассвело, и снег уже припорошил окровавленный пенёк, они вернулись. На сей раз не одни, а с огромный железным зверем на четырёх колёсах. Они ринулись к нам, крича что-то друг другу, не замечая хруста хрустального снега, превратили его в ещё одно место убийства.
Так мы пали все. Пали и были обречены, но всё еще живы. Нас закрыли в темном помещении, а на следующий день разлучили. Привезли в теплое помещение и обвесили тяжёлыми круглыми предметами.
Пред взором кружились блики разных огней, их радостные крики и звон бокалов. Вспышки маленьких коробочек и оглушительный грохот цветных взрывающихся бумажек.
Я кричала и с боязнью смотрела на обрубки собственных ног. Кора загрубела, но смолистая кровь по-прежнему продолжала сочиться... Сил кричать уже не было, и на следующий день я умерла. Сбросила последние пожелтевшие иголки на их разноцветный пол, а потом снова оказалась на улице, сплошь засыпанной снегом и моими сёстрами...
Как жаль, что люди так и не услышали нас...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: 666
22 января 2016 19:51

Мэри-Джейн Дагенхарт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2016
 
Оригинально.. И очень интересно. Ошибок не нашла.. Даже чуть не заплакала :(
История шик, 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
22 января 2016 20:13

Веселый труп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2016
 
Замечательно! Без слов! Это шедевр! 5!
ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 января 2016 20:32

МуРаШкИ10

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Шедевррр! 5+++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
22 января 2016 20:44

ЗлАя- КиСа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.03.2014
 
Молодчина 5. Пиши еще.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
23 января 2016 02:58

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Мотив ясен. Уничтожение экокосистемы. Но автор переборщил с эмоциями и "кровью-смолой". Елки не люди.
Да, они, возможно, могут чувствовать боль. По другому, не как люди ибо у них отсутствует нервная система.
Оценка 4.

<
  • Публикаций: 62
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
23 января 2016 10:10

Rediska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2015
 
И как теперь на деревянном стуле сидеть, скажите пожалуйста?!
На синтетику пересесть? Так тут в сторонке уже нефть рыдающая поджидает!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
23 января 2016 10:36

ПолночЬ™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2016
 
Не знаю почему но я смеялась автор так все преувеличил, смолистая кровь, обрубленные ноги, ничего мистического.
Итог: 5-1=4 Оценка 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
23 января 2016 11:45

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
Я так понимаю, было описано празднования НГ? Но, простите, наряжают не сосны, а ели.

punk rock, здесь проблема гораздо шире. По сути, так же видно идиотско-стадное потребительское отношение людишек ко всему, не давая ничего взамен. На самом деле, нет такой острой жизненной необходимости вырубить елочку и тащить её домой. А толку и пользы вообще ноль. Сама только искусственную наряжаю, и не страдаю при этом. Возможно, автор немного перегнул палку, когда пытался донести смысл, но все же хуже от этого его миниатюра не стала.

ПолночЬ™, не знаю, почему это Вас так насмешило. Хотя, вероятно, это защитная реакция Вашего подсознания, чтобы защитить мозг от "лишней" мыслительной нагрузки))))))))) Зачем, когда можно просто посмеяться, да?)))))))))

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
23 января 2016 19:15

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
вид елок, выброшенных в мусор, всегда производил и производит на меня гнетущее впечатление. в этом нет никакой необходимости - рубить деревья ради 2 - 3 недель украшения, тем более, в продаже полно искусственных елок на любой вкус и кошелек. поэтому за рассказ 5+
ДочьРльеха,
не-не, ошибки нет, в основном продают молодые сосны. у сосен длинные гибкие иголки и более интенсивный и приятный запах, у елей иголки короткие и почти не гнутся.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
23 января 2016 19:51

CeltaLuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2015
 
EdWeber, вероятно. Поскольку я не интересуюсь этим безжалостным рынком, то послушаю вас.

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
26 января 2016 10:01

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Мне понравился рассказ, 5. :)

<
  • Публикаций: 57
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
16 марта 2016 06:52

Ориби Камм Пирр

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2016
 
ЗлАя- КиСа,
МуРаШкИ10,
Веселый труп,
Мэри-Джейн Дагенхарт,
EdWeber,
Ulya74,
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: