Страшилка » Страшно в лесу » Лес. Часть 1

Лес. Часть 1

Автор: CMERTb 3A To6ou от 25-01-2016, 18:57

В одной из деревень ходили слухи о неизвестном животном, мутанте, хищнике, ну, в общем, как его только не называли. Оно разорило уже несколько начинающих землевладельцев. Вокруг деревни было много всякого хлама, к этому хламу никто не смел приближаться. Владельцы этих вещей либо были найдены жестоко растерзанными, либо живут в психбольницах. Много было попыток изловить это неизвестное существо! Все эти группы людей, которые были убиты там, все лезли и лезли, будто их туда тянула какая-то мистическая сила, я расскажу про одну из таких групп, которая зашла глубоко в своем поиске... слишком глубоко.

По телефону.
- Здаров, Задрот!
- Привет, и сколько можно тебе говорить, что я геймер, а не задрот?!
- Не в этом суть, мы тут, кароч, я, Седой и Механик собрались, кароч, в один лес, ты с нами?
- Ну, я не могу отказаться, мне сейчас делать нечего, все игры прошел!
- Вот и доказательство что ты задрот... Жди нас завтра в 10:00.
- Хорошо.
Конец разговора по моб. телефону.

Так, что нам понадобится, обязательно: жрачки побольше, водки если какая царапина, бушлаты, ну, мешки, где дрыхнуть будем, дедовскую двухстволку и пуль 20 для неё, а у меня-то и лежит всего 15 зарядов с дробью.
- Ма-а-ам!
- Что тебе? Говори быстрее, у меня сериал!
- Мы тут с друзьями в лес собрались, я пару дней дома не буду, окай?
- Да хоть неделю, лишь бы на глаза дольше не появлялся!
Так, в кармане есть 10000 рублей, в тайну стыренных из маминого тайника, о котором уже пол района знает, на эти копейки надо купить каких-нибудь дешевых китайских камер, штативы пластмассовые, хотя зачем штативы? Лучше изоленты купить! И провод чтобы все это дело соединить.

22 августа 2011 года 08:15
Да, где там механик, пожрать еще в кафешку какую-нибудь заехать надо, че сложно изолентой к камерам фонари с палками (замена штативу) примотать?! Наконец-то, вот он, собственной персоной идет. Он сел и мы наконец-то на моей девятке поехали жрать!

22 августа 2011 года 09:55
Мы уже стоим возле дома задрота, я единственное не понимаю, когда он успевает зарабатывать себе на жизнь, покупать игры и играть? Вот, идет, взял ноут... Точняк, на чем с камер изображения смотреть будем?!

22 августа 2011 года 11:00
Раздобыли отличненький так-то аккумулятор, будет чем ноут питать.
Едем в лес, если честно, чем ближе мы были к этому лесу и этой деревне, тем сложнее рулилась машина. Уже на подъезде в салоне стало холодно и атмосфера наполнилась жуткой тишиной, только рев мотора прерывал эту тишину.

22 августа 2011 года 12:00
Мы на месте, надо запечатлеть это на мою личную камеру, пацаны уже раскладывают лагерь, благо Задрот две палатки прихватил. Через час мы расставили лагерь, теперь надо расставить видеоловушки. В лесу будто все замерло, не пели птицы, насекомые, будто он в миг опустел, одни только растения оставались.

22 августа 2011 года 15:00
Видеоловушки расставлены, осталось только дождаться ночи, вот тогда поймем, правда ли тут трупы находили или нет...
Теги: поход

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
25 января 2016 19:49

Ulya74

Этот кошмар даже комментировать не хочу. Без оценки.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
25 января 2016 19:56

Mr.Strax

Автор я такого рассказа ещё не видел, ужасно. Без оценки

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
27 января 2016 12:30

Mikle

Это же копия сериала "Чернобыль. Зона отчуждения"! Они и на девятке ехали и об леонова задротом называли и в чернобыльском лесу они побывали и ноутбук) планшет) у них был... В общем автор, не интересно, 2, но за то что ошибок почти нет, поставлю 3, но с другой очень большой натяжкой!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: