Страшилка » Страшно в лесу » Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 7

 
 
 

Потерявшиеся в лесу. Сезон 2. Эпизод 7

Автор: armani1120 от 12-02-2016, 22:26

Жуткий вой сигнализаций машин, заставил прижать ладони к ушам. В моих глазах все двоилось. Я с трудом встала на не слушавшиеся ноги. Кругом осколки стекла. Выбитые стекла машин валялись по всему тротуару. Я посмотрела вверх. Боже, я упала с шестнадцатого этажа на стоянку машин. Полностью протаранив своим телом крышу машины и практически никаких переломов ни рук не ног. Я находилась в полу сидячем положении и что самое ужасное - чувствовала нестерпимое жжение в груди от пронзившего меня топора. Я взяла его за рукоятку, торчащей в спине и попыталась вытянуть его. Мои руки не слушались меня. Ведь на руках нет обычных пальцев, а пять длинных когтей, которыми я еще не научилась толком пользоваться. Тем более я находилась не в очень удобном положении.

к тому же я все еще находилась в обличии монстра, в которого меня превратила сыворотка в шприце, который хотел вколоть в себя мой отец, чтобы... Хотя я толком и не понимала его цели. Что он хотел? Только уничтожить преследователя? И главное - кто второй? Кто преследует сейчас нас?
Кто убил Диму?
И главное, почему я не смогла его видеть, когда приняла сыворотку?

Я с трудом выбила ногами закрытую дверь машины.
Да, находясь в обличии монстра, это было совсем не трудно сделать. Дверь вылетела словно пробка из бутылки. Я встала на непослушные ноги.
Кругом осколки стекла.
Выбитые стекла машины от удара моего тела валялись по всему тротуару.
Сирена, сработавшая в машине, продолжала визжать.
Скоро будет полиция.

Но, нет. Она уже здесь.
Я увидела, как на вой сирены разбито машины приближался полицейский патруль. Четыре машины затормозили чуть поодаль. Из машин выскочили полицейские. Каждый из них держал пистолет и все они целилась в машину, в которой я только, что находилась. Они еще не видели, кто произвел весь этот кавардак, потому что я пригнулась, стараясь попытаться выждать подходящий момент и...

Я изо всех своих сил схватила машину за дно и двумя лапами монстра подбросила машину в воздух, которая полетела в ничего не ожидающих полицейских. Автомобиль кувыркнулся в воздухе и сальто размозжил не ожидавших людей...
- Мать твою! Боже! - заорал последний из них, которого не накрыла машина смерти. Он не целясь нажимал на курок пистолета и что-то безумно кричал.

Я почувствовала, как пули вонзаются в мои ноги, руки, грудь, но я особо не чувствовала боль. Секунда и я вырвала из своей спины топор и бросила его в стрелявшего. Его голова отлетела в сторону, словно от детской куклы и кровь брызнула во все стороны.
Кровь моей раны мгновенно стала застывать и я почувствовала в местах ранений странные покалывания. Я посмотрела на рану, где только что торчал топор и поняла - моя рана начинала быстро регенерироваться, медленно исчезая, затягиваясь.

Я посмотрела снова на окно, которое было где-то наверху, откуда я только, что приземлилась.
Там был мой отец и моя сестра. Они в опасности и я должна их спасти.
Живы ли они?
Разбежавшись изо всех сил, я бросилась к дому.
Не знаю почему, я даже не раздумывая, знала, что я это могу сделать.
И стала взбираться по стене вверх, словно паук.
Пятый.
Десятый.
Пятнадцатый.
Окно шестнадцатого этажа.
Я снова оказалась внутри здания.
Не знаю сколько ушло времени, чтобы забраться на небоскреб, но в помещении уже никого не было. Не было ни отца, ни Наташи. Ни громилы, преследовавшего нас... Только беспорядок. Выбитая дверь, валявшаяся на полу. Стол, все еще напоминал, что на нем только что была привязана моя сестра. Я осмотрела странную машину трубки которой валялись на полу. Именно через них должна была быть выкачана вся кровь с Наташи и смешана с жидкостью шприца, который я вколола в себя. Я издала неудовлетворенный рык, понимая, что опоздала.

И тогда я услышала его. Шепот. Тихий шелест его губ. Этот зловещий голос.
- Добро пожаловать. Добро пожаловать. Ха-ха-ха!
Громила был здесь. Но я не видела его. Почему я не могла видеть его? Даже сумеречное зрение не выдавало его присутствия!
- Могу тебя разочаровать, дорогая. Ты не успела. Твоя сестра и отец лежат мертвые справа от тебя! Ха-ха-ха!

Я резко повернула голову направо. И облегченно вздохнула - там были только битые осколки стекла, следы недавней борьбы.
С моих губ сорвался рык, который должен был бы напугать любого, который услышит его.
Но невидимка не испугался.
- Ну, что же дальше? А? Кстати, забыл тебе сказать. Ты не можешь видеть мертвых в обличии монстра. Поэтому ты и не видишь их. Ха-ха-ха!

Я снова издала рык, пытаясь произнести хоть слово.
- А меня ты не видишь, потому что я тоже мертв! Ха-ха-ха!
Невидимка хохотал. Хохотал и хохотал, вводя меня в сплошное безумие.

Значит, я еще не все знала о кошмаре, в котором оказалась.
Мои глаза не видели ничего. Неужели теперь я одна осталась против себя и незнакомца? Неужели моя сестра и мой отец мертвы, а теперь моя очередь?
Теги: монстр

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
13 февраля 2016 16:51

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
превосходно)) как же приятно видеть новые части полюбившейся истории))) 5++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: --
13 февраля 2016 20:36

Просто ужасс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2015
 
Я прочитала все части за день и жду проду :3 За твои рассказы 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: