Лес

Автор: ruslan от 26-09-2012, 23:52

Одна девочка со своими родителями собрались осенью за грибами в лес. Но бабушка, жившая с ними, всячески пыталась отговорить их от этой затеи и сказала, что видела этой ночью плохой сон. Но родители не послушали её. Подойдя к лесу, они выбрали самое примечательное дерево и обвязали чёрным платком. Они договорились встретиться на этом самом месте через полчаса. Девочка испугалась идти одна, поэтому ходила вокруг дерева. Вдруг она увидела что-то похожее на гриб, но нагнувшись, ничего не нашла.

Ещё некоторое время она походила, а как только прошло полчаса, она обернулась и поняла, что дерево, несколько минут назад находившееся за её спиной, испарилось, а поле, видневшееся ранее за деревьями, не было видно и свет стал таким мрачным, что девочка побежала к месту, где было дерево. Но на том месте она лишь увидела одежду своих родителей.

У неё промелькнула мысль "БЕГИ"... Но бежав очень быстро, она не могла выбежать из леса и с каждым шагом оказывалась лишь в более мрачном окружении... (По легенде ходившей в этих местах, этот лес был проклят и каждый, кто оказывался здесь, был обречен на мучительную смерть. А души умерших находили здесь вечное пристанище. И томились в адском ужасе, не имея возможности на упокоение). Многие, кто проходили вблизи этого леса слышали ужасные стоны, умолявшие о помощи.

С тех пор ни девочки, ни её родителей, никто никогда не видел. А соседи той семьи сообщили, что нашли бабушку мёртвой в квартире тем же вечером.
Теги: лес, душа

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 194
  • ICQ: --
26 сентября 2012 23:56

Mary_Louise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
А эта семья не знала про легенду или просто не верили в неё?
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
2 октября 2012 00:06

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Бабушка покончила с собой? как жалко всю семью

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 470
  • ICQ: --
8 октября 2012 14:25

ангел_белый1407

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2012
 
мне понравилось)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 73
  • ICQ: --
10 октября 2012 14:20

Дарьяна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
История - класс!) Но у меня есть вопрос - ruslan, можно мне использовать вашу историю в моей книге, которую я сейчас пишу?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: