Страшилка » Страшно в лесу » Странный дом

 
 
 

Странный дом

Автор: .v.i.r.u.s. от 20-04-2016, 23:46

Эту историю я узнала из новостей... Произошла она в Тульской области под селом Ширино.
Жила семья в принципе обычная и ничем не примечательная. Отец - геолог, мать - простая домохозяйка, дочь 5 лет и сын 11 лет. Отец решил на выходных устроить поход, отвезти всю семью в лес. Как только они оказались на месте, глава семейства расставил палатки, разжег костер и предложил всем вместе сходить за грибами. Никто не возражал и они устремились глубоко в лес. Но вдруг пошел дождь и они побежали, чтобы не промокнуть. Девочка начала тормозить родитель.
- Смотрите, дом - прокричал она.
До машины все равно бежать было дольше и они решили переждать дождь в здании. Дверь была открыта, окна были выбиты, да и сама постройка была в ужасном состоянии. Из чего отец сделал вывод, что, скорей всего, здесь уже давно никто не живет. Внутри дом выглядел даже хуже, чем снаружи. Мрачный, насквозь пропитанный сыростью... Отец предложил разделиться. Мама с дочкой пошли осматривать первый этаж, сын пошел на второй этаж, а отец отправился на осмотр подвала.

Мальчик достал фонарь и отправился исследовать второй этаж. Когда он поднялся, то услышал сзади себя шаги. Мальчик подумал, что это кто-то из членов его семьи и обернулся, но там никого не было... Ему стало немного страшно, по спине пробежали мурашки, сердце забилось чаще, поэтому он ускорил шаг. Мальчику показалась, что кто-то дышит ему в спину... Дикий страх завладел детским разумом и он побежал на первый этаж, не разбирая дороги. Мальчик не смотрел под ноги, поэтому споткнулся об какую-то книгу. Она была очень старой, мальчик засунул её себе в ранец и направился вниз...
Дождь все не прекращался и отец решил пригнать машину поближе к дому, чтобы забрать свою семью и покинуть это место. Спустя 20 минут он вернулся с плохой новостью, машина пропала.
Идти далеко, телефон не ловит... Решили заночевать в доме, а завтра утром выдвинуться в сторону трассы.

Ночь первая.
Мальчик достал книгу из ранца, чтобы рассмотреть её получше. Он обнаружил, что все страницы были склеены. Мальчик решил отклеить первую страницу. На ней было написано: "Привет, друг - это история смерти" - на этом текст обрывается. Он отклеил вторую, на ней был нарисован мужчина, повешенный на стене. "Какая чушь" - подумал мальчик. Утром он встал от крика сестры. Мальчик пошел на звуки и его взгляду предстала страшная картина, его отец повесился... Поначалу он даже не вспомнил про книгу, но потом эта ужасная картина из дневника неожиданно всплыла в его памяти...
Мать решила больше не оставаться здесь, схватила детей и направилась в сторону трассы. Они долго шли и сильно устали, поэтому решено было сделать привал.

Ночь вторая
Мальчик снова достал книгу и отклеил еще одну страницу. Детское любопытство заставило его сделать это... Его взгляду предстал странный рисунок... Болото, а из него торчит женская рука. Под рисунком была подпись "Теперь нельзя останавливаться". Мальчик испугался
- Мама - позвал мальчик, ему никто не ответил.
Рядом тихо спала сестра, но мамы не было... Мальчик отправился на её поиски. Он случайно наткнулся на болото. Из него торчала женская рука, которая за долю секунды скрылась из виду. Мир мальчика рухнул в один миг и сгоряча он бросил книгу в болото. Ребёнок услышал крики... Он вспомнил, что оставил сестру одну и бросился назад...
Но когда он прибежал, то обнаружил пропажу сестры... Лишь её окровавленное платьице висело на ветке.
Мальчик опустился на колени и зарыдал. Он лишился всего, что было дорого его сердцу...
Вдруг мальчик с ново услышал шаги за спиной. Он обернулся и увидел старика. Страха уже не осталось и мальчик подошел к незнакомцу.
- Привет, мальчик - произнес старик.
Ребёнок ничего не ответил на его приветствие.
- Тебя не учили, что нельзя читать чужие дневники... Их всех убил ты и только ты - сказал старик спокойным, но грубым голосом.
Мальчик долго находился в ступоре... Но вскоре ступор прошел и мальчик побежал со всех ног прочь от этого места.
Через месяц мальчика нашли лежащего на дороге с отрезанным языком, но он был жив, а из глаз текли слезы...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
21 апреля 2016 10:21

Limon-OMON

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2016
 
Вай, хорошо придумано!
Ставлю 5.
Удачи :3

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
21 апреля 2016 10:54

.v.i.r.u.s.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
 
Limon-OMON,
спасибо

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 89898123269
23 апреля 2016 09:25

DirolPlus1982

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2016
 
Мне тоже понравилось! ставлю 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
23 апреля 2016 10:29

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
24 апреля 2016 17:24

.v.i.r.u.s.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
 
DirolPlus1982,
спасибо

Дочь Ангела и Демона,
спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
2 мая 2016 14:08

Leva.Deviatkin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2016
 
История интересная, даже в какой-то мере трагичная, а главное, что не банальная. Заслуживает 5. Автор, продолжай писать подобные истории, у тебя получается.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: