Страшилка » Страшно в лесу » Призрачный лес. Записки жертвы

 
 
 

Призрачный лес. Записки жертвы

Автор: ya.opasna.amahasla от 24-05-2016, 23:45

Я пишу это с помощью мобильного интернета, лёжа под кустом. Мои руки дрожат, а мой телефон вот-вот выпадет из этих рук... Мои окровавленные ноги болят, а страх заставляет меня печатать все быстрее и быстрее...
Уж не знаю, что хуже - умереть от рук призраков, потерять много крови или быть растерзанной каким-нибудь голодным волком в темноте ночи. Я не в состоянии подняться и убежать из этого леса. Я сошла с ума, да? Меня мучает страх и ужасная боль в окровавленных ногах. А ведь все так беспечно начиналось...

Я и мои друзья - Алина, Дана и Олег - очень любили мистику и разные страшные места. Мы часто ходили в эти места, чтобы пощекотать себе нервы. И очень часто мы выбегали из этих мест, будучи испуганными до смерти. Но это нас не останавливало. Наши беспечные молодые сердца требовали ещё большего адреналина...
И вот однажды, когда мы были в гостях у Даны, Олег решил найти в интернете координаты какого-нибудь страшного места нашего города.
Пока Олег это делал, я пила чай с девчонками.
Минут через 5 Олег воскликнул:
- Идите скорее сюда!!!
Мы подбежали к Олегу, словно ошпаренные.
На экране компьютера была фотография какого-то леса. Чем-то мне не понравился этот лес...
- Что это? Обычный лес? Олег, что за шутки?! - удивилась Алина.
- Нет, это не просто лес. Это лес с призраками! - объяснил Олег.
- Ну вот, другое дело! Где находится этот лес? - спросила Дана. Олег сказал нам, где находится этот лес. Интернет - великая сила!
Мы включили джи пи эс и успешно добрались до леса. Вокруг не было ни души. От леса веяло вечерней прохладой, а сам лес выглядел очень пугающим. Деревья были похожи на скрюченных монстров, готовых схватить нас в любую секунду. Мы решили начать исследовать лес. Сказано - сделано... Мы пошли по лесной тропе, обросшей сорняками. Позади нас то и дело раздавались стуки и визги.
Вообще, по сути, я считала поход в этот лес плохой идеей. Но я не стала говорить это моим друзьям, чтобы не поссориться. Я молча шла позади всех...
Неожиданно я услышала рычание позади себя. Может, это хищный зверь нас увидел? Я и мои друзья обернулись. Нас парализовал ужас... Сзади нас стояло существо, внешность, которого могла бы напугать даже самого смелого человека в мире. Глаза существа были налиты алой кровью. Лицо существа было бледным, как у мертвеца. А изо рта жуткого создания торчали длинные белые клыки. Тело существа было закутано в плащ, запачканный неизменной кровью.
Мерзкое существо иронично оскалилось и протянуло к нам свои костлявые руки. Мы закричали от ужаса и разбежались в разные стороны. Мне было очень страшно и жутко. Я залезла на первое попавшееся дерево, не жалея сил от испуга. Вскоре я заснула, убаюканная страхом и песней вечернего ветра...

Неожиданно раздался крик. Я вздрогнула и проснулась, чуть не упав с дерева. Голос принадлежал Алинке...
Боже, что ещё случилось?! Я сейчас же слезла с дерева и побежала на крик, не щадя сил.
Вдруг я услышала мяуканье за своей спиной. Я обернулась и увидела красивого чёрного кота с глазами цвета изумруда. Кот, похоже, не желал мне зла. Он смотрел на меня так, словно что-то хотел мне сказать. Неожиданно кот куда-то пошёл и обернулся, глядя на меня вопрошающим взглядом. Кот словно спрашивал: "Ты идёшь?". Я пошла за котом. Мы шли недолго. Наконец кот привёл меня на какую-то поляну и исчез. Я стала озираться по сторонам и вдруг увидела... Алину. Она лежала на земле без признаков жизни. Я подбежала к ней и пощупала у Алины пульс. Не дышит...
Только тут я заметила синюю полосу на шее Алины. Задушена...
По моей щеке потекла слеза. Алина была мне лучшей подругой, можно сказать, сестрой. Мы все время проводили вместе. И тут такое...
Я зарыдала от горя, прижимая Алину к себе. Вдруг я услышала смех за своей спиной. Я обернулась. Меня охватил шок...
За моей спиной стоял Олег. Его глаза были налиты кровью. Обычно спокойный и рассудительный Олег сейчас был не похож на себя.
Я увидела нож в руке у Олега. Приглядевшись, я увидела, что у ног Олега лежит мёртвая, зарезанная Дана в луже собственной крови...
Это был определённо не Олег... Это была какая-то злая сущность, но не Олег!
А между тем "Олег" начал ко мне подходить, поднимая свою руку с ножом. Я не хочу умирать! И подняв с земли первый попавшийся камень, я со всей силы ударила им Олега. Он упал замертво, пронзительно закричав. На затылке Олега образовалась кровавая рана. Но я не хотела его убивать... Я... Я... Да пошло все к черту!
Я закричала и заплакала. Не желая видеть своих мёртвых друзей, я побежала в самую глубь этого призрачного леса. По моим щекам потекли горькие слёзы...
Неожиданно я услышала, что меня кто-то преследует. Я обернулась, сама того не желая... За мной бежал человек. Его внешность выдавала настоящего садиста и каннибала. Это был бледный мужчина, одетый в окровавленную куртку и длинные чёрные штаны... В руке у мужчины был топор... Я тут же поняла намерения своего преследователя.
Но страха больше не было. Этот ужасный лес отнял у меня умение чувствовать что-то кроме злости... И именно сейчас моя злость вырвалась наружу. Да как этот урод посмел ко мне даже подойти?!
Я взревела от ярости и постаралась оттолкнуть каннибала от себя. Но он схватил меня за руку. Я не могла сопротивляться. Мой преследователь воспользовался этим и ударил своим ножом по моим ногам. Мне было очень больно. Еще больнее было осознавать, что я не смогу больше двигаться. Моими "ногами" теперь будут жалкие обрубки, оставшиеся от моих же ног. По земле потекла кровь. Моя кровь...
Я упала под первый попавшийся куст. Всё, мне конец. Я даже не в состоянии подняться, чтобы защититься. Мои окровавленные ноги не позволяют мне этого. Сейчас он убьет меня...
Но что это? Я услышала громкое звериное рычание. Обернувшись, я увидела, что это волк. Волк и мой преследователь яростно сцепились. Схватка была долгой, но победил всё-таки волк. Каннибал отступил и убрался восвояси, ругая волка последними словами.
Я не знала, радоваться мне или плакать. Неожиданно волк завыл и убежал. Я постаралась отползти на руках вглубь куста. По моим щекам снова потекли слёзы. Мне было грустно осознавать, что я вынуждена умереть в этом противном лесу, даже не увидев лица дорогих мне людей...

Такова моя печальная история. Наше баловство обернулось чудовищными последствиями. Я осознала, что значит потерять друзей и ощутить настоящий страх... Мне хочется верить, что мой телефон найдут и прочитают там все то, что я написала, а затем закроют этот лес. Перед смертью мне так хочется, чтобы моя грустная история была опубликована...
Кажется, я слышу шаги. Им нужна моя жизнь!..

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 мая 2016 10:11

Джоконда

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отличная страшилка! Читала на одном дыхании.
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
26 мая 2016 20:06

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
достаточно жутко и красочно, впечатляет, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
5 июня 2016 13:32

Крестовый валет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2016
 
Прикольно :D 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
5 июня 2016 14:15

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
Хочу начать с того, что начало банально до невозможности. Сколько уже было таких историй, где жертва из последних сил валяясь в гробу\под ванной\запершись в шкафу\в какой-нибудь яме (нужное подчеркнуть) рассказывает интернету о своих злоключениях. Жирный большой минус.

"Минут через 5 Олег воскликнул:
- Идите скорее сюда!!! "
Я понимаю, что вы хотели передать эмоциональность, но для этого хватило бы и одного восклицательного знака. Режет глаза когда их пихают по несколько штук. Дальше слишком часто упоминается слово лес.

"Позади нас то и дело раздавались стуки и визги."
Кто-то стучит, визжит, а они спокойненько идут себе по тропинке.

"Неожиданно я услышала рычание позади себя. Может, это хищный зверь нас увидел? Я и мои друзья обернулись."
А вот на рычание среагировали сразу.

"Мерзкое существо иронично оскалилось"
Таки при чем тут ирония?

"Неожиданно раздался крик. Я вздрогнула и проснулась, чуть не упав с дерева. Голос принадлежал Алинке...
Боже, что ещё случилось?! Я сейчас же слезла с дерева и побежала на крик, не щадя сил."

"Кот словно спрашивал: "Ты идёшь?". Я пошла за котом."
Там человека убивают, а она увидела котика и пошла гулять с ним по лесу. Не верю.

"И подняв с земли первый попавшийся камень, я со всей силы ударила им Олега. Он упал замертво, пронзительно закричав. На затылке Олега образовалась кровавая рана. "
Ударить камнем по затылку, человека стоящего к тебе лицом и держащего в руках нож. Мне одному кажется, что это трудноосуществимо?

"настоящего садиста и каннибала."
Героине надо идти работать в милицию, раз она умеет распознавать тех кто питается человечиной по внешности.

"В руке у мужчины был топор..."
"Мой преследователь воспользовался этим и ударил своим ножом по моим ногам. Мне было очень больно. Еще больнее было осознавать, что я не смогу больше двигаться. Моими "ногами" теперь будут жалкие обрубки, оставшиеся от моих же ног. По земле потекла кровь. Моя кровь... "

Во первых у него был топор, а не нож. Во вторых отрубить человеку одним ударом обе ноги, одной рукой держа его за руку нереально. Видимо он не только маньяк-садист, но еще и сказочный богатырь.

"Неожиданно волк завыл и убежал."
Волк испугался окровавленной, полумертвой девушки с отрубленными ногами. Чудно.

"Мне хочется верить, что мой телефон найдут и прочитают там все то, что я написала, а затем закроют этот лес. "
Вопрос. Как можно закрыть целый лес?

История на два с плюсом, надеюсь, вы учтете все свои ошибки.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
6 июня 2016 19:28

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Недочëты уже сказали почти все.
1. Ну, начнëм с того, что истории про страшные места, вроде леса, уже приелись и поднадоели.
2. Как-то скомкано.
3. Стилистика не плохая, вкус у автора есть. С интересом представляла историю, поскольку детали помогали всë представить.
4. Можна сказать, что атмосфера более чем мрачная...
Ну, автор вижу в писательстве новичок. (Сама только недавно начала писать автобио)
Так что очень даже не плохо. 5. Без минуса, но и без плюса.

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
10 июня 2016 18:33

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Nelldir,
Я не приму к сведению вашу критику, которая основана на оскорблениях и обычному вашему недолюбливанию этого рассказа. Всего доброго

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
10 июня 2016 20:01

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Тинель но Собаку, согласна полностью.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 51
  • ICQ: 89627930706
15 июня 2016 18:35

никитка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2016
 
ya.opasna.amahasla,
У тебя все рассказы, просто класс!
Читаю на одном дыхании. Пиши побольше!
Я твой поклоник!
Жду!!!

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
20 июня 2016 17:03

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
никитка,
большое спасибо. Буду писать )

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
2 июля 2016 15:26

Nelldir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2013
 
ya.opasna.amahasla,
0_о Кого и где я оскорблял? Моя критика основана исключительно на логике и здравом смысле. А то, что вы говорите это уже клевета и нежелание признавать ошибки.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июля 2016 19:02

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно. 5

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
22 июля 2016 22:02

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Это почти мой дебют)
Ах, сколько времени прошло....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: