Страшилка » Страшно в лесу » Ужасы рыжего леса 2

Ужасы рыжего леса 2

Автор: КровососьXD от 25-05-2016, 00:07

Мы летели не долго, через пару секунд я почувствовал земную твердь. Я стал ползать в темноте и нащупал фонарик. Я включил его и стал осматриваться. Мы здесь были явно не первыми, по стене были размазаны кровавые ошмётки, а на полу валялись оружие, рюкзаки, комбинезоны и различные инструменты. Мне стало плохо, Петруху с Лесником вывернуло. Вдали послышался душераздирающий стон и откуда-то из-за стены вылетел маленький шарик. Он летел прямо на нас и вдруг, я ужаснулся...
Это был не шарик, а пульсирующее сердце, по которому как червяки ползали разряды молнии. Оно остановилось возле меня и начало летать по кругу, я боялся пошевелиться, но потом оно отлетело вперёд и упало на землю, я подошёл к нему. Внезапно оно начало расти, из него стали расти руки, а само оно стало сужаться, пока не превратилось в это: отвратительное существо с вытянутой головой, на которой красовались пустые, чёрные впадины вместо глаз и огромный, чёрный рот. Тело его тянулось до пояса и оканчивалось там тремя жалами. Передвигалось оно на своих мощных руках с 7 пальцами и огромными когтями. Оно встало и прыгнуло на меня, я упал на землю, а оно стало душить меня. Лесник успел среагировать, достал нож и перерезал твари глотку. Оно завопило и упало, после чего она покрылась разрядами молнии и сжалась в комочек.
Я подошёл поближе и понял, что это - артефакт "лунный свет", очень редкий и дорогой. Видимо артефакты могут образовываться не только в аномалиях, но нам было не до раздумий мы взяли артефакт, схватили оружие и побежали вперёд. Я взял "АКС 24у" и рванул вперёд, но увидел, как за спиной у Петрухи открылся разлом и из него вышел поток огня. Он вспыхнул как спичка, но мы с Лесником успели оттолкнуть его и обсыпать землёй. Вся одежда и броня Петрухи сгорела, а спина его была покрыта ожогами и волдырями. Я стал шарить в рюкзаках трупов, и мне повезло, я нашёл "научную аптечку". Я вколол Петрухе препараты, но на восстановление требовалось 3 дня, поэтому дальше пришлось тащить Петруху на плечах.
Мы двигались дальше, но повсюду открывались разломы и летали красные и синие сердца. Мы плутали по подземелью, пока в итоге не пришли к заброшенной шахте. Мы выломали доски закрывающие проход, и зашли в шахту. Здесь мы присели и решили отдохнуть. Здесь уже не было этих стонов и воплей, сжимавших уши, не было этого чувства открывающегося разлома, который поджарит тебя, если ты не ускоришься. Единственное, что мы слышали это - бульканье аномалии "газировка" и потрескивание счётчика Гейгера. Я хотел успокоиться, но вдруг услышал плач, плач очень странный, похожий на плач маленького ребёнка, когда у него что-то отбирают. Я зарядил "АКС" и пошёл вперёд.
Пройдя чуть дальше, я увидел кучу вагонеток, возле которых стоял человек. Человек был очень низкий, в чёрном балахоне, он закрыл лицо ладонями и ревел. Лесник стал медленно подходить, внезапно человек дёрнулся и перестал плакать. Он убрал руки от лица и резко повернулся, именно тогда я понял, что это был не человек. Его лицо было изуродовано, оно было покрыто рубцами и волдырями, кожи в каких-то местах не хватало, а в каких-то наоборот слоилась на столько, что свисала кусками. Глаза были чёрные, зубы гнилые и выпадающие, а руки, распухшие с очень тупыми, но толстыми ногтями. Существо подбежало к Леснику и рукой пробило ему тело и вырвало почку. Оно стало жевать её, а я открыл огонь. В существо попало несколько пуль, а потом оно подняло руки и пули стали крутится вокруг них. Внезапно ящик, который лежал неподалёку взлетел и полетел в меня, но все, же я успел отойти за вагонетку. К проходу подполз Петруха, он прицелился с Кольта и попал этой мрази в голову. Она только пошатнулась и заорала, а Петруху силой откинуло, назад и он улетел в туннель, но вдруг он завис в воздухе, и вокруг него образовалась сфера. Он растворился в ней, и я понял. Вот он, наш билет на свободу, именно из-за него мы сюда попали и благодаря нему и выберемся.
Я взял лесника и стал бежать к туннелю, но вдруг огромной силой меня дёрнуло назад, я выронил Лесника и он покатился в туннель. Остались только я и тварь. Я решил её обмануть и побежал назад, но силой меня толкнуло, и я упал туда, где летали эти сердца. Передо мной открылся разлом, я бы не успел встать, меня всё равно бы догнала тварь, но я заметил, что она уже подбегает ко мне, и откатился в сторону. Тварь вплотную подбежала к разлому и зажарилась до хрустящей корочки. Но это не помешало ей встать и побежать за новой целью - сердцем. Однако, вскоре её насмерть забило вагонеткой. Я побежал в туннель, и меня снова ослепило тем самым светом. Я упал в какие-то кусты и ничего не понимал, только слышал голоса: "Колян, да ты погляди, какие чудеса у нас в леску-то творятся". - "Ага, чё только не увидишь. Ну, и чё с ними делать будем?" - "Да давай их на базу скорей, вон одному из них срочно мед.помощь нужна". - "Ну окей, тащи, давай". После чего я вырубился.
Очнулся я на уютной койке, где-то подомной храпел Петруха, а на соседней койке лежал Лесник. Оказалось, что нас в лесу подобрал отряд группировки "Свобода", и мы чуть ли не свалились им на голову с неба. Сами "свободовцы" оказались не такими плохими, как их описывали "долговцы", а наоборот общительными и весёлыми ребятами.
Пока Петруха не восстановится, я поживу на уютной базе "свободовцев", а "Долг" пусть идёт на три советских буквы, 50 косарей не стоят жизни, ну, а в "Рыжий лес" я больше не ногой, хватит! Достаточно я там навидался. Но моя вылазка осталась не такой уж ужасной, я добыл редкий артефакт, за который торговец заплатил мне 55.000 и с друзьями остался жив, что не скажешь о наёмниках, мда...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.04.2016
14 июля 2016 18:14

Dexter

Обожаю сталкерскую тему! 5+

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
14 июля 2016 18:19

ya.opasna.amahasla

Мало описаний, но сюжет хороший, ибо нет банальщины вроде проклятых зданий и т.д.
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: