Страшилка » Страшно в лесу » Нечто в лесу

Нечто в лесу

Автор: Ночной монстрик от 2-06-2016, 22:17

Я возвращался на машине домой поздно вечером. Была темная ночь и полная луна. Я ехал через лесополосу и поэтому местами было совсем темно. Я ехал еще где-то полчаса, дальше резко появился туман, но я на это сначала не обратил особого внимая, потому что там часто такое случается. Я не знаю почему посмотрел в окно, но посмотрев, я увидел нечто. Это было какое-то существо, которое двигалось параллельно моей машине. У него были большие черные глаза и два ряда острых нечеловеческих зубов, которые ослепляли. На меня напала дрожь и страх. Но самое страшное было дальше.

Туман так же резко прекратился как и начался. И вдруг лунный свет пал на это существо, я увидел, что оно несло голову, держа ее за волосы в зубах. Это было лицо женщины, но оно было изуродовано, глаза были выколоты, не было языка и оторван нос. Это было ужасное зрелище. Я надавил еще сильнее на газ, но оно все равно так и бежало до того, как я не выехал из леса.

Дня через два я успокоился потому, что больше не видел его. На третий день я смотря телевизор увидел в местных новостях то, что в лесной местности нашли изуродованное, обезглавленное тело женщины. Я сразу вспомнил тот случай, но в полицию я не решился пойти. Я позвонил на роботу и сказал, что я на несколько дней беру отгул. Я сидел дома 4 дня, но потом решил все же поехать на работу. Дорога туда была нормальной, но я все же опасался.

Возвращаясь, я уже сильнее начал бояться, что снова увижу его. Так и случилось. Опять начался туман, и я увидел его, оно опять несло голову я отвернулся и не хотел туда смотреть, я только ехал и надеялся быстрее выехать отсюда. Приехав, я уже сходил с ума и решил переехать жить в другой город. На следующий день я позвонил и поставил квартиру на продажу, собрал половину вещей, позвонил другу и попросил пожить у него, пока не продам эту квартиру и куплю новую в его городе. Я погрузил вещи, сел в машину и уехал. Добрался нормально без всяких происшествий.

Я прожил у друга недели две. Нашлись покупатели довольно быстро. Мы назначали день встречи, но мне опять пришлось ехать вечером. Страх как всегда присутствовал во мне. Начался туман и я чувствовал - это не к добру. Мои ожидания оправдались, только на этот раз оно бежало без головы в зубах. Этого я и опасался, неужели оно выбрало меня в жертвы. Проехав еще немного, машина резко остановилась. Я не понимал почему, ведь она была в хорошем состоянии и бензина был полный бак. Я боялся одного: лишь бы оно не попало внутрь машины, ведь оно ходило рядом. Вдруг оно выскочило перед машиной и свет фар показал всю его внешность. Было такое ощущение, что с него как будто сняли кожу, длинные руки и ноги с огромными когтями были покрыты кровью, лицо, как я уже говорил, было лишь с глазами и зубами, уши были непонятной формы и заострены. Оно ходило вокруг машины и пыталось нападать.

Я начал плакать и молить, лишь бы оно не попало внутрь. Далее оно начало сильно биться в стекло, я отодвинулся дальше. Я увидел, что стекло уже начало трескаться, и я потерял сознание. Очнувшись, уже было светло, мое лицо было все в крови, посмотрев в зеркало, я увидел множество царапин на лице, из руки тоже сочилась кровь, на затылке было вырвано немного волос. Я не знаю, что произошло тогда, когда я отключился, но похоже, оно только ногтями могло доставать меня и оно не смогло пролезть в окно, так как не помещалось. Но почему тогда были вырваны волосы сзади, я этого никогда не узнаю.

Я сел за руль, машина завелась, это было странно, и быстро двинулся в мою уже бывшую квартиру. Там, ничего не объясняя, я подписал документы и сказал, что для дальнейшего со всеми документами они приезжали в тот город, где теперь живу я. Это происшествие оставило большой черный след в моей жизни и психике. Теперь я не езжу возле лесных местностей ночью, а в обед тоже стараюсь там не проезжать, вообще не хожу в леса и не выезжаю на природу.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
2 июня 2016 23:20

NicoleJo

первое, что бросается в глаза - тавтология. старайтесь больше экспериментировать со словами, дабы избежать повторений. в разумных пределах, конечно.
сама идея банальная, а вы даже не постарались разбавить ее какими-то своими додумками, чтобы создать неожиданный разворот событий или вроде того.
за грамматику могу смело поставить четверку, за сюжет единицу. если будете стараться, то желаю вам творческих успехов. надеюсь, что вы будете согласны с оценкой.
3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 3.06.2016
3 июня 2016 21:08

Девочка из гроба

Не понятен сюжет рассказа. Нет развития событий. Много повторений, а это странно, ведь есть синонимы. Поэтому три.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: