Выдумщик

Автор: pypIdrka от 9-07-2016, 00:45

Привет, меня зовут Алексей мне 23 года, я не знаю с чего начать, так как у меня просто нету слов, всё, что я скажу дальше - реально, я не хочу вас обмануть, да и с головой всё в порядке, это было недавно, мы с друзьями как-то решили съездить на Можайское водохранилище на одну ночь, взяли с собой самое основное там: удочки, еда, шашлыки и т.д.

Я не могу спать по ночам, вот вроде очень сильно хочу спать, а заснуть не могу. Все уже заснули, а я, как обычно, елозил по всей палатки, пытаясь найти удобную для меня позу, в итоге мне надоело и я вышел на улицу, сел у берега и смотрел как на на другой стороне горят костры, эх, я обожаю посидеть и смотреть в одну точку...

Ночь была такая спокойная и красивая, но моё спокойствие прервал шум из-за кустов, я подумал, что как-то странно, ведь вроде все спят, хотя может кому и приспичило, ну и дальше сидел и любовался красотой природы, вдруг из тех же самых кустов начали доноситься какие-то глухие звуки, я не знаю как это можно описать, но, в общем, тут я уже насторожился, встал и хотел пойти в палатку, так как подходить к этим кустам было бы как-то глупо, и резко неожиданно для меня из этих кустов выпрыгнул мой друг Андрей, боже мой, как он меня достал, а он всегда любит пошутить.

Сначала я разозлился на него, но мигом понял, что он-то выпрыгнул из других кустов, я сказал Андрею про эти шумы, но он только рассмеялся и сказал "Пфф, сыкушка ты этакая" и пошёл в эти кусты, дабы доказать, что там никого нету.

Сразу же как только Андрей подошёл к этим кустам, он закричал и что-то мощное и сильное утащило его во тьму леса, после этого крика все вышли из палатки, я начал заикаться и еле-еле смог рассказать им об этом, они же мне не поверили и сказали, что это мы с Андреем разыгрываем их, но тут же из этих кустов на нас выпрыгнуло нечто, рост его был метра 2 с половиной, двуногое, похожее на снежного человека, но голова была совсем жуткая, из пасти торчали клыки, из-за спины торчали шипы, и у него росли огромные рога, он всех расчленил и начал медленно подходить ко мне, оскаля на меня свои зубы и замахнувшись.

Вдруг всё пропало, я сидел за компьютером в ВК и смотрю - написано "Вам пришло новое сообщение". Когда я открыл вкладку, то я увидел, что моя подруга Вика создала беседу и позвала всех нас на Можайское водохранилище, я не сразу понял, что это было, но чуть позже понял, что это было что-то вроде видения, но со мной ни разу такого не происходило, все согласились, а я же попытался отговорить их не ехать туда, но все настаивали, чтобы все поехали именно туда, мне пришлось рассказать им об этом, но они же только посмеялись и сказали, что я выдумщик, я конечно же не поехал, и хорошо, через неделю я включил телевизор и увидел репортаж об убийстве на Можайском водохранилище, там говорилось о том, что некто расчленил всех и разбросал по всему лагерю.

Друзья, верьте своему сердцу, лучше не сходить куда-то один день, чем не ходить куда-то всю жизнь.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
9 июля 2016 07:15

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно. 5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
10 июля 2016 08:45

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Виденье ? Возможно, но, что-то мне не понравилось, если они собирались на день, а потом только по телевизору через неделю по телевизору показали, как ты типо такой ясно видящий, но не позванил друзьям странно меня бы уже это напугало. 4
Что друзья не звонят, не пишут и ничего от них не слышно

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 666
12 июля 2016 12:32

pypIdrka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2015
 
Hellwolf, спасибо за критику, обязательно исправлюсь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: