Страшилка » Страшно в лесу » Хоровод чертей

 
 
 

Хоровод чертей

Автор: Darmaev от 27-07-2016, 15:22

Вечер в деревне и скоро темнеет. И вышел из дома друга очень пьяный Саша. Он пришел к своему другу где-то в шесть вечера и просидел три часа. Они выпили три бутылки водки, и не знаю откуда взял Саша их. Забыл! Это ж деревня. Так скорее всего Саша выпил больше. Он одну бутылку сам выпил до конца. Вторую поделился с другом. Третью опять выпил сам, пока друг его спал.
И видит Саня, что уже темнеет. И говорит своему другу.
- Л-ладно! Всо Вова мне п-пора идти! Пойту в ту хиижину свою в лезу! Тям переночую!
- Нет, Саня! Как дойдешь до этой хижины в лесу! Идти лес одному не советую! Ты даже говорить не можешь нормально! Так что у меня ночуй или я тебя провожу!
- Эм! Непрвильно! Я не пуду нотчевать у тэбя и я не маленькой! Сам дойду! Не поюсь нечэго! Эх тольхо идти нато!
- Эх! Как заговорил, брат! Ты как английски джентльмен, который говорит по- русски, только не понимаешь русский язык! Ты же до белки напился! Ты же заблудешся, пьяница не наглядное! Так что я пойду за тобой!
- Не ходи за мной!!! Иди сспи!!! Я тебе не паба, чтоб ты провошал! Я хто! Не мушик! Я дороху знаю, ках пять палсев! Тах, что досвидас!
- Значит так, Саня! Ну иди! Тьфу на тебя! Я тебе помочь хочу по-дружески! А ты!

Саша не вытерпел и побежал со всех сил. Вова хотел догнать его, но он споткнулся на грабли и потерял сознание.
Саша добежал до леса еле-еле. Но прошло много времени и стало темно. Несмотря на темноту, Саша пьяной смелостью пошел вперед в лес.
Он ходил, кричал и бормотал про себя.
- Ах! Ках прехрасна это нотч! Я дойдусь до хыжины!
Ну, ночь в лесу не совсем была прекрасна. Везде было темно. И, думаю, как так он ходит в темноте и по правильной дороге? У него что, встроен JPS и даровано ночное зрение? Весь лес колышется из-за ветра. Слышны ухание сов и вой волков. Деревья буянили. Все немного мерещилось Саше.
И вот Саша присел отдохнуть и чуть не уснул.
- Эх! Не нато спат! Всо ити! Хыжине усну!
Вот упорное пьяница. Все-таки Саша пошел дальше.

Он ходил очень долго. Где-то прошло полчаса и вдруг виден недалеко костер. Но Саша пошел дальше. Откуда-то появились два мужика и схватили Сашу. Саша говорит им.
- Эй! Мушики! Худа несети мена!
Они ничего не ответили. Сашу повели к тому костру. Он начал буйствовать. Дергался, толкался, пинался и со всех сил кричал. Они почти дошли до костра. И Саша увидел страшное. Вокруг костра танцевали монстры. Безобразные, ужасные и злые. У всех были звериные морды. Лошадиное, коровья, кошачья, собачья, козлиная морда была и прочие звериные. Посмотрел на тех мужиков - и у них были рожки на голове. Это были черти. Они понесли Сашу в хоровод чертей. Все эти твари начали кружится, пели непонятно что, били по голове Саши и начали перед ним корчить уродливые рожи. Саша начал кричать и молится. А эти звери смеялись над ним. Опять понесли танцевать. Кружили Сашу до головокружения. Они подходили костру и отходили от него. Снова так же подходили и отходили.

Кто-то из них толкнул Сашу в прямо костер. Он закрыл руками глаза и думал, что конец. Саша чуть не упал в костер. Его подхватили. Потом Саша открыл глаза и вздохнул. Повернул голову налево и видит мужика с рогами. И тот говорит.
- Не сгорел! Хе-хе!
- Ааа! - кричит Саша.
Теперь направо и еще мужик с рогами. И тот говорит.
- Походу, не сгорел!
- Ааа! - опять кричит Саша.
И как со всех сил крикнет от страха.
- Ааааа!

Он встал с кровати от этого кошмара. И посмотрел по сторонам и понял, что он в больнице. И рядом с ним сидит доктор. И говорит он.
- Армаев! С вами все порядке!
- В-в порядке! - говорит Саша.
- Что со мной случилось-то?!
- Да ничего! У вас была белая горячка! И вот все.
- Эх! Скоро я выпишусь!
- Ну нет! Вы пока останетесь на несколько дней и потом выпишут.

И тут в палату зашел Вова.
- Здрасьте! Ах вот, лежишь, пьяница! Эх! Пьяного бог бережет!
- Здравствуйте! Лучше не пугайте его!
- Здорова, Вован!
- Здорова, Саня! Да кого тебя пугать, ты сам кого угодно испугаешь! Вы бы видели бы на лица туристов, доктор! Это пьяница выйдет из ниоткуда-то и начнет беситься. А туристы смотрели на него и впрямь дрожали от страха! Да еще в костер он чуть не упал! Если бы тебя эти туристы не поймали бы, то ты лежал бы в другой палате. Изжоги лечил бы!
- Ну да! Армаев! Вы устроили там!
- Эх! Доктор! Я еще не такое устраивал! Короче, выпишите мне спирт, пожалуйста, и я, короче, господа, спать!
Саша полностью укрыл себя одеялом. Доктор не стал ничего писать и ушел. А Вован напоследок говорит.
- Эх! Саня, устроил хоровод чертей там в лесу! Ну ладно! Гуд бай тебе!

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
27 июля 2016 15:43

JustJack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Эх! Р!А!З!К!А!З! Просто Шедевер! О! ОТ! Ме! Ня! 5! Мой кошак ссыт не переставая!! (он знатный критик!) В!СЁ!!!!! ОТ!!!ЛИЧНО!!! ОТ!!! МЕНЯ!!! 5!!! главное. Больше, восклицательных знаков!!!! Ты бро, нашел золотую жилу!!!! Вот он! Секрет успеха! Мой котэ одобряет!!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
27 июля 2016 18:09

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Darmaev рискнул на автобиографию? )))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
27 июля 2016 18:17

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Ой, ахах, фраза дня ))0)0

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
27 июля 2016 21:07

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Я вот стесняюсь спросить , что я только что прочитал? Пародию на страшилку? Или что? Рассказ плохо построен , предложения оборванны , смысл не понятен. А теперь вопрос к автору , этот "шедевр" вы написали от нечего делать? Или это действительно "продуманная" история . Если писать страшилку так писать , чтобы она хоть интересной была , а не такой как эта История очень плохая.
А вообще забыл сказать , автор пишете лучше и после написания истории написания сами ее прокритикуйте , сами найдите все минусы (это в первую очередь) , затем ищите плюсы и т.д. И все будет хорошо.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
28 июля 2016 00:50

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Так так так! Ну ладно! Рассказ неочень понравился вам. Зато спасибо вам за критику. Эх! Только не успел поправить некоторые ошибки! Спасибо всем!

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 июля 2016 01:26

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Шукаку угорать. XD
Не в обиду автору, но я посмеялась от души, свалилась с дивана, заработав синяк, упав на "Ночной Дозор", куда же без него? Вот в этом рассказе чëтко показывается фраза: " Напился до чëртиков". Которые и хороводы водить начали.
Поставлю 5, давно так не смеялась.
/ С того момента, когда перестала пытаться сфотографировать одну личность /

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
28 июля 2016 02:17

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Эх! Думай только! Что я написал? (Это себе говорю)
Тинель но Собаку,
Ну спасибо! Не заслужил я эту 5! Зато я еще знаю что написать! Это жутко! Но лень писать ! Да ладно напишу!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
28 июля 2016 06:10

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Посмеялась от души. Автору 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
28 июля 2016 06:17

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо! Ну за что пять! НУ мой рассказ немного стремный!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
28 июля 2016 19:33

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Один вопрос, а что здесь смешного? Или Тина тебе нравится смеятся над алкоголизмом? В этом случае тебе не завидую.

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
28 июля 2016 19:48

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
альпинист,
А тебе не понять, надо быть мною, чтобы почуствовать, что тут смешного.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
28 июля 2016 20:14

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Ну лично я люблю черный юмор , но его как таково здесь нет , а какойже юмор присутствует здесь ?

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
1 августа 2016 08:36

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Смешно, хахахаха!!!!! 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
4 августа 2016 17:07

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
альпинист,
Автобиография Дармаева.)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
9 сентября 2016 21:52

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Смешно... Дармаев, ты молодец! Не могу перестать смеяться... Слезы на глазах... Ор... 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
9 сентября 2016 22:10

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Стесняюсь спросить, г-н Дармаев, вы по жизни пишете с детскими ошибками или это стёб такой? Даже выпускник церковно-приходской школы с тремя классами напишет грамотнее и лучше. Рассказик так себе, на троечку, причина - Альпинист все сказал за меня.

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
7 июля 2017 09:16

Верь мне...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2015
 
В продолжении всего рассказа сидел и ждал чего-то ну очень страшного. Плохо построенные предложения сбивают с толку, мне почему-то кажется, что это такой прием письма автора, но все же такого рода текст очень тяжело воспринять. К сожалению, из-за этого мне не понравилась история. Надеюсь, ты постараешься и напишешь так, чтобы все читатели поняли. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
13 августа 2017 19:37

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Хоррором это назвать нельзя, самый обычный трэш, не более.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: