Страшилка » Страшно в лесу » Решил срезать

Решил срезать

Автор: Орех от 4-08-2016, 15:16

Глава 1

Было мне 12 тогда. Позвала меня бабушка к себе в гости. Так как родителей дома не было, я пошел к бабушке на дачу. Путь был длинною в 9 километров. Ну я решил срезать на километров 5 через лес. Долго я шел, есть захотелось. А еды с собой я не брал, думал у бабушки поем, а вот тогда я сильно пожалел, что не взял с собой припасов.

Глава 2

Я стал быстрее искать выход из леса. Но понимал, что еще надо будет протопать не мало. 2 часа я бродил по лесу и лишь тогда я понял, что я заблудился. Сети, чтоб позвонить, там не было. "Пора разводить костер", - подумал я. Набрав немного мелких дров я стал разжигать костерок, ладно хоть зажигалка была при мне, а то б точно сдох.
Костер уже во всю горел. Но вдруг я почувствовал капельки на руке, а после увидел, что пошел дождь. Ливень потушил мой костер, но и меня хорошенько подмочил. Мне стало совсем холодно. Дождь все усиливался. Я спрятался под деревом с густой листвой и переждал дождь.

Глава 3

И представляете как мне повезло, впереди была избушка, а в ее окнах был виден яркий свет свечей.
Я побежал к избе. Дверь была открыта. Я зашел. В помещении не было не души, но свечи горели как ни в чем не бывало. У избушки внутри все стены были в крови, зато на столе лежали разные вкусности. Не удержавшись я схватил банан и быстро съел его. После съедения фрукта меня начало погружать в сон. В итоге я заснул, а проснулся уже в каком-то подвале.

Глава 4

Через маленькую щелку люка в подвал просвечивался свет. Мне стало страшно. Я лежал на порванном матрасе с грязной подушкой.
Наверху я услышал громкие шаги.
В подвал влез мужчина. Он, улыбаясь, смотрел на меня.
- Привет - сказал он мне.
- Здрасте, - сказал в ответ я проглотив слюну.
- Не бойся меня, - продолжал он - мое имя Михаил, а ты... Как тебя звать?
- Витя - ответил я
- Очень приятно, айда наверх, ты наверное голоден.
Я вышел вместе с ним из подвала. Он накормил меня борщом, его вкус мне напоминал кровь, в супе я даже что-то похожее на палец разглядел, подумав "показалось", я съел всю тарелку. После трапезы я рассказал Михаилу свою историю. Ему, как я понял, моя история была неинтерсной.
- Ну что ж, спасибо за приют - говорил я, прощаясь и подходя к двери.
Михаил перегородил вход:
- Стой! Куда же ты, а вдруг ты потеряешься?
- Да ничего со мной не случится.
Но он вдруг разозлился, Михаил толкнул меня в подвал, а после закрыл люк на замок.
- Посиди там немножко - сказал он и засмеялся.
Я испугался. Начал просить выпустить, но ему было наплевать на меня.
Я услышал как он затачивает нож.
Через 5 минут он влез ко мне вниз. Подходя ко мне с ножом, я медленно отползал от него. Вдруг он схватил меня за левую руку и начал резать ее. Я заорал, выхватив из кармана зажигалку, я чиркнул ею о пол. Покрытие было из травы, поэтому весь подвал был охвачен огнем.
Я умер. Вам наверное странно это слышать, но я стал призраком, блуждающем в лесу.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
4 августа 2016 15:44

Красноволоска

Снова главы короткие и скудно написанные. Их можно было заменить простейшим "***". Учтите.
Название не совсем подходит к рассказу, то есть название вовсе не удовлетворило. Без описаний, получилась скудная история с скомканной идеей. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
4 августа 2016 16:42

Утка

Похоже на банальный дневник призрака. Только вместо дат - главы, идея совершенно не понравилась, как и её реализация. Концовка так вообще уничтожила меня... Хотела ставить 3, но прочитав 4-ую главу - моя оценка 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
5 августа 2016 02:27

Чёрная Миледи

Красноволоска,
Утка,
Согласна, лишь моя оценка будет самой низкой (1).

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 5.08.2016
7 августа 2016 15:48

Церера-Дарительница

Автор, маленькая, но ценная рекомендация: прекратите писать... хотя бы на время. Откровенно говоря, ваши тексты, что я прочитала, безынтересны, глупы по большей части, и примитивны. Вам нужно больше читать качественной литературы, дабы пополнять свой словарный запас, чтобы все написанное не было более таким косноязычным.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 17.06.2016
7 августа 2016 16:12

Missis Gonza

Допустим, что написанное вам не очень понравилось, но напрямую писать о том, что автору лучше прекратить писать, как минимум не культурно

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 5.08.2016
7 августа 2016 16:15

Церера-Дарительница

marinaglambert, читайте внимательно комментарий, уважаемая.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 декабря 2016 23:39

Влад

Да рассказ не самый лучший.
Но есть и хуже.
Перестать писать, хоть и временно, это самый вредный совет.

Если автор перестанет писать- это будет самый худший способ Его развития.
Так что пиши и дальше, и чаще, и сейчас.
Первым писателями не с чего было брать пример.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: