Страшилка » Страшно в лесу » Поющая девушка

 
 
 

Поющая девушка

Автор: блинчик от 21-08-2016, 15:50

Я как обычно сидела за компьютером на сайте, читая разные страшилки.
Звонок по телефону. Это моя подруга Саша, я, подняла трубку.

- Алло, Лена? - сказал знакомый голос подруги.
- Да, это я, что ты хотела? - заинтересовалась я.
- Мы просто с Светой, Аллой Алиной и Максимом решили пойти в поход, ты с нами? - спросила Саша.
- Да, - ответила я несмело, но только почему Никита не пойдёт? - спросила с интересом я.
- Он струсил. - ответила мне Саша. - Собирайся, мы за тобой зайдём через полчаса.
- Хорошо, Саш, пока. - попрощалась я с подругой.
- Пока. - ответила она мне.

Я наконец собрала походный портфель, который взяла у отца. Мне не хватало только спального мешка, но я не подумала об этом. Я просто решила, что купим его, тем более нам по пути. Папин портфель слишком суровый, мужской, поэтому я решила выделится. Я взяла розовый баллончик с краской. Наконец, мой портфель стал прекрасный. От папы, конечно, потом влетит, но это лучше, чем весь поход терпеть унижения девчонок. Звонок в дверь, это ребята, я открыла дверь. Они вошли, мне оставалось только переодеться.

- Ребят, я готова. - сказала я и появилась перед ребятами.
Максиму, я, явно в такой стильной одежде понравилась. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Ну, наконец! - сказала нетерпеливая Алла. - собралась!

Мы вышли. Мы поехали в магазин за спальным мешком. Всё, он розового цвета. Мы отправились в лес. 19:03, такое время показывали мои часы. пришло время рассказывать страшилки. Мы подошли к месту, специально подготовленному месту для туристов. 1 рассказывал Максим. Он рассказал легенду о поющей девушке.

Одна девушка очень любила петь. Но она пела очень отвратительно. она, ходила по лесу и пела. Что произошло, полиция так и не смогла установить. До сих пор. И теперь, она сидит у костра. Она убивает по настроению. Если у неё зелёные глаза - то она добрая, можно просто уйти. Если её глаза жёлтые, то значит, ты можешь выжить. Ты должен сказать, что она красиво поёт, и выслушать её. Но она поёт настолько отвратительно, что не каждый это вытерпит. Если у неё красные глаза, то тебе не выжить. Легенда, не страшная, но она заставила меня насторожится. Тут ведь тоже костёр, не так ли? Все, рассказав истории, довольно разошлись по палаткам.

Ночь. Меня заставило проснуться отвратительное пение. Нет, это не птицы. Это человек. Я вышла из палатки. Там, сидела милая девушка, которая и пела эту отвратительную песню. Она, видимо, была моим близнецом. Те же чёрные длинные волосы до бёдер, прекрасное белое платье, зелёные большие глаза и прекрасный загар. Глаза стали из зелёного, переходить в жёлтый. Я сказала, что она прекрасно поёт. Она начала петь. Я еле сдержалась, чтобы не выкрикнуть: "Да заткнись ты уже! Ты не умеешь петь! Поёшь как жаба! Заткнись!", но я смогла. Я выдержала это.

Наутро, прошла по палаткам, друзья спали. Уже 18:54, они спят. Стоп. У них нет пульса. Они мертвы. Света спала носом в подушку, мне пришлось её перевернуть. Господи, у неё нету глаз, носа нету вообще, но по её рту, можно понять, что это были её предсмертные крики. Я уехала оттуда к чёртовой матери. А сегодня ночью Саша позвонила мне на мобильный телефон...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
22 августа 2016 07:16

Принцесса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2016
 
Мне очень понравилось )) 5++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 августа 2016 15:35

melena19

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2016
 
Неплохо. Девушка - светофор понравилась)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
22 августа 2016 18:28

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Спасибо, мне очень важно ваше мнение. Если что-то не так говорите, учту.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
23 августа 2016 19:15

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
melena19,
Хех, не могу не согласиться.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
29 августа 2016 02:45

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Понравилось, 5)

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
30 августа 2016 12:20

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Для кого я писала? Мало народу читает :с
-TouKa-,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
13 сентября 2016 22:58

Devil May Cry

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2016
 
Интерестная история ошибок нету, автор лови 5

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
19 сентября 2016 14:19

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Devil May Cry,
Спасибо большое!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 ноября 2016 13:49

Арислава

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно очень сильно понравилась

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
20 февраля 2018 16:52

Death the teen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.08.2017
 
Забавно, похожее свойство у моего главного героя, но только у него глаза меняют цвет с карего на зеленый. Насчет истории скажу так, интересно, мне понравилось 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: