Страшилка » Страшно в лесу » Ночь в лесу. Часть 1

 
 
 

Ночь в лесу. Часть 1

Автор: -TouKa- от 23-08-2016, 17:32

Одним летним вечером компания собралась сходить в лес. Ну, сами понимаете: вечером, в лесу - что может быть лучше для страшилок и пару испуганных душ.
Чем больше компания, тем больше страшных историй, и да, менее страшно.
Собралось их шестеро: Соня, Стас, Маша, Алеся, Данил и Артем.
Уже становилось темно, но фонарики у всех были, и бояться не чего.
Разожгли костер, как полагается и сели вокруг него.
- Ну что начнем? - спросил Артем, посмотрев на всех по очереди.
- Ага - радостно проговорил Стас - Я начну - и тут же на лице у него показалась ухмылка.
- Только не очень страшную - попросила Соня.
- Да, пожалуйста - согласилась с ней Алеся.
- Наоборот! Самую страшную! - не согласился с ними Артем.
- Хорошо, хорошо - спокойным голосом проговорил Данил - Стас, начинай.

Стас с Даниилом переглянулись и все перевели взгляды на костер.
- Я расскажу вам историю про одного человека - начал он рассказ - Его никто не любил, никто никогда его не воспринимал всерьез, все презирали и никто не обращал на него внимание. Однажды на одной улице в доме загорелся пожар, в этом доме был маленький ребенок, тогда этот самый человек бросился на помощь. Он спас ребенка, но сам погиб. Люди даже не вспомнили его поступок и тогда дух парня решил мстить... Убивал он тех кто издевался когда-то над ним и покончив с этим он все еще не мог найти себе покой. Дух ушел в лес, где убивал незваных гостей в его лесу...
- Ага, да, Стас, прям "ооочееень" страшно... - перебил его Артем - Скучно!
- Ходят слухи, что его неупокоенная душа до сих пор обитает в том лесу и убивает людей, которые вторглись на его территорию... - продолжил Стас, что бы хоть немного испугать слушателей.
- Просто этот человек неудачник! Так ему и надо! - ляпнул Артем.
- Не стоит так говорить о нем... - возразил Стас с малым испугам.
- Ты поверил в свою же выдуманную историю? - спросил Данил смотрев прямо в глаза Стасу.
- Ведешь себя как малый ребенок - сказал Артем смотря так же на Стаса - Веришь во всякую чушь.
- Я забыл сказать - заговорил Стас смотря в сторону двоих - Этот дух обитает в этом лесу!
- Не будь наивен - возразил Артем.
- Дурачек, что ли? - вопросительно посмотрел на него Данил.
- Ребят, вам не кажется, что пора домой? - спросила у всех испуганно Маша.

Вдруг в стороне зашуршали листья на деревьях. Все резко замерли и стали прислушиваться.
- Стас, это ты все подстроил? - нарушил тишину Данил.
- Сочинять совсем разучился, я разочарован в тебе и огорчен Стас... - проговорил Артем грустным голосом для вида.
И Данил с Артемом начали смеяться.
- Я серьезно! - вскочил Стас с места - Я не вру!
- Да, да - сквозь смех говорил Артем - Я верю и тебе и твоему духу. Только не пугайте нас.
- Может, пойдет домой? - предложила Алеся - Мне как-то не по себе стало...
- Стас, а эту историю ты откуда взял? - спросила Соня из любопытство.
- Мне отец рассказывал - отвечал он все еще стоя и смотря на Артема и Данила - Когда началось расследование о непонятных убийствах, то было обнаружен кусок обгоревшей фотографии с изображением девушки. Причем эту улику оставляли на каждом убийстве...
- Только не говори, что ты серьезно... - перебил его Артем.
- И что дальше? - заинтересовалась Соня.
- После пожара тогда, где погиб этот человек была обнаружена так же фотография - продолжил Стас уже смотря на костер - Это завело всех в тупик. Или преступник-то есть этот человек выжил и мстит всем или...
- Или он погиб, а это все твои фантазии - перебил его Артем - Я прав, да? Я прав? Я знаю, что я прав.
- Артем, угомонись! - не выдержала Алеся.
- А я чего? Я ничего - отговаривался Артем - Я вот слушаю сказку, специально от нашего Стаса. Во каким поэтом станет, когда вырастет...
Артем сел поудобнее.
- Продолжай, мы слушаем внимательно - проговорил он.
Стас косо посмотрел на Артема.
- Или дух оставляя эту улику говорит, что он еще жив и идет за следующей жертвой - продолжил Стас.
- Дух жив... - повторил Артем - Как оригинально. У тебя и зомби тоже живые?
- Причем тут зомби? - не понял Стив.
- Не обращай на него внимание - проговорила Соня.
- Игнорьте меня, конечно... - обидчиво проговорил Артем.
- Пора домой собираться - сказала Маша.
- Не - не согласился Артем - Пошлите искать этого духа... Ой, точнее фантазию Стаса...
- Это не выдумка! - возразил Стас - Дух существует!
- В больничку и к доктору - сказал спокойно Данил - Ты страшнее всяких духов становишься.

Соня встала с места и пошла собирать сумку, которую взяла с собой, вытаскивая только фонарик. После и остальные пошли собираться.
Они встали собрав сумки и начали, разглядывали территорию светив фонариками.
- Куда идти? - спросила Соня.
- Туда, откуда пришли - ответил Артем смотря куда-то в сторону.
- А откуда пришли-то? - посмотрела Соня на него.
- Оттуда, вроде - показал рукой вперед Артем.
- Мне кажется надо идти туда - сказал Данил показывая в другую сторону.
- Может, надо разделиться? - предложил Артем, смотря на ребят.
- И духу будет проще нас найти и... - испугано сказал Стас.
- Пусть твой дух идет... куда-нибудь подальше... - проговорил Артем.
- Не стоит разделяться - сказала Маша.
- Ага, это опасно - согласилась Алеся.
- Разделившись мы быстрее найдем дорогу из леса - стоял на своем Артем - И нечего тут бояться. Самый страшный тут Стас со своими духами...
- Ладно, убедил - согласилась с ним Маша.
- Кто с кем? - спросила Соня.
- Ты со мной - ответил просто Артем - Маша со Стасом, а Данил с Алесей. Согласны? - спросил у всех он.
- Да, - дали ответ ребята.
- Расходимся, друзья, всем удачи - начал говорить Данил прощальным голосом - Я буду по вам скучать. Что бы ни случилось...
- Иди ты... - перебил его Артем, развернулся и пошел в свою сторону.
Соня пожала плечами и пошла за ним.
- Ну, я же не договорил... - протянул руку в их сторону Данил - Я речь приготовил... Куда же вы?
Было слышно, как Алеся заставляла Данила перестать кривляться, а идти уже и вроде у неё получилось...
Теги: дух

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
30 августа 2016 12:14

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Проду! срочно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
30 августа 2016 23:45

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
блинчик,
Думаю в скором времени напишу :)
Спасибо за комментарий :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
1 ноября 2016 12:28

Василиса из ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2016
 
Неплохо, жду продолжение. И как я вижу, анимешница. Токийский Гуль-моя любовь.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
4 ноября 2016 16:07

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Василиса из ада,
Надеюсь напишу...
Угу, мне тоже нравится это аниме :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666555
30 января 2017 19:38

Este Lonova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Месяц спустя... Проды до сих пор нет

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
2 февраля 2017 14:25

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Este Lonova,
Сейчас работаю над другой историей, осталось только выложить. После сразу начну писать продолжение этой.. В скором продолжение будет, это уж точно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: