Ужас леса

Автор: иваныч от 2-12-2016, 14:36

Рассказал эту историю мне мой дядя. Он, для справки, человек крепкого телосложения, бывший моряк, а так же охотник-любитель. И духом крепкий, ни зверя, ни человека не боится. Однажды после хороших посиделок позвал он меня на улицу, поговорить. Закурил, значит, сигарету и начал... Дальше со слов дяди.

- Собрались мы с Стёпкой на охоту. В местные горы. Взяли мою старою девятку, палатку, пива там и еды. Ближе к ночи мы поставили палатку, зажгли костёр. Хорошо посидели, пива выпили. Потом и на боковую. Но поскольку звери вокруг дикие, решили, что один на стрёме, другой спит и наоборот. Но я Стёпке не доверял, поэтому сам будильник поставил.

Проснулся от будильника. Думаю: уснул он, паразит! Взял в руки ружье, вылез из палатки. Нету его. Посмотрел я туда-сюда, нема, прям как провалился. Я полез за фонариком. Ищу его, ищу - нет нигде. И тут слышу - снег хрустит, бежит кто-то. Выглядываю - Стёпка! Запыханый весь, напуганый. Я думаю, медведь небось из спячки встал, в они твари голодные - нас заживо сожрут.

Я хватаю ружье, а Стёпка мне тихо так говорит: "Валим, валим быстрей!" Я такой, мол, медведя мы завлим, не впервые. А он головой мотает. Говорит, мол, не медведь, человек тут. Я такой, чего эт ты боишься, мы же с оружием. А он и говорит, что он в него пару выстрелов дал, а тот даже не шевельнулся. Говорит, что он на человека-то и мало похож - весь обросший, неестественно вырученый. Я думаю, что он просто ещё бухнул, пока я спал, вот и всякая хрень ему мерещиться. А он говорит, что капли в рот не брал. Я сказал, что пусть он катится к черту, я в его пьяные бренди не верю. Вот я пошёл спать. А он умолял меня, чуть ли не плакал. Вдруг его всхлипывания прекратились. Я думаю: угомонился.

- Ну, а дальше?.. - спросил я немного напуганным голосом.
- Утром его не было. Везде искал, все обошёл. А потом смотрю - сугроб. Подхожу... А это его нога. Оторванная.
Я тут же в машину сел, даже вещи не собрал и двинул. И боковым зрением заметил, что кто-то выбежал из леса за мной...
Дядя докурил сигарету.
- В жизни больше не буду на охоту ездить

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
2 декабря 2016 19:32

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Знаете, история хоть короткая и простая, но мне понравилось. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
5 января 2017 02:29

SCP-795

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2017
 
Хорошо так. Увесисто. 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
13 января 2017 22:25

BaToN4ick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
История класс особенно конец 5++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 апреля 2017 13:49

Миша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
класс супер мне понравились


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: