Страшилка » Страшно в лесу » Зверь из старого леса

 
 
 

Зверь из старого леса

Автор: Music and death от 3-02-2017, 13:08

В детстве моя тётя рассказывала мне о своей подруге, которая умерла в 17 лет. Меня всегда это интересовала, но она никогда не рассказывала как умерла подруга, чтобы не травмировать ребёнка. Но недавно она всё рассказала. Подругу звали Оля, все называли её Олечкой. Оля была маленькой и хрупкой девочкой с русыми волосами. Буду рассказывать от лица одной девушки - свидетеля Даши...

7.00 Я проснулась и стала одеваться. Я, Дима, Олечка, Денис и Таня идём в поход!!! Как я была рада! Наш посёлок Светлый окружён лесом. Этот лес и стал нашей целью...
Мы все собрались на краю посёлка уже где-то в 8.30. И выдвинулись в сторону старого леса. С собой у нас было 3 палатки и рюкзаки с припасами и всем необходимым. Лес был довольно густой, а сами деревья возвышались густой стеной. Шли мы где-то около часа. Оля подвернула ногу и пришлось сделать привал. Таня была трусихой и всё время что-то бормотала о этом месте, но её никто не слушал. Денис нёс Олю и поэтому быстро устал, а за это время мы уже дошли до большой поляны, где и сделали привал.

- Даш, помоги Оле разложить палатку.
- Я сплю один - сказал Денис и оттащил свою палатку на метр - два от наших.
В итоге: я спала с Димой, а Олечка с Таней. Ночью я проснулась от жажды, на улице шёл дождь. Я услышала какие-то шорохи и разбудила Диму. Но он просто сказал мне спать. Утром я вздрогнула от крика Оли. Мы с Димой вылезли наружу... Оля стояла возле палатки и кричала со слезами на глазах... Мы подошли к палатке и увидели Таню... Мёртвую, обглоданную, всю в крови Таню... Я начала плакать. А парни попросили Олечку подойти и показать шею. У неё на шее был лишь кровавый след напоминающий руку, но с когтями... На месте когтей были лишь маленькие синяки.

Мы второпях собрали палатки и ринулись бежать, но... Сбились с пути... Я орала на Диму и была в панике, Оля была в ступоре от происходящего, а Денис лишь оглядывался в страхе. Вскоре мы услышали шорох и побежали в противоположную сторону. Оля отстала... Мы вернулись и увидели... Некий "зверь" просто сломал шею подруги и начал её пожирать... Образ того существа остался в моей памяти навсегда... Бледно-серое, даже в некоторых местах синеватое... Оно стояло на задних конечностях, которые напоминали собачьи. Но это существо гораздо превосходило по размерам собак. На задних конечностях оно было около 2,5 метров... Худое и без шерсти, лишь немного не загривке. Чёрные, большие и круглые глаза... Огромные зубы. Морда напоминала собачью и была сильно заострена...
Оно медленно поедало внутренности Оли... Мы просто убежали... Выбежали уже из леса, когда увидели, что зверь бежит за нами. Он схватил Дениса за руку и потащил в лес. Дима сразу же попытался отвоевать друга у той твари...

Дома мы оказались втроём... Я, Дима и Денис, но уже без левой руки. Взрослые отвезли нас в полицию... Нам никто не верил. Позже всех троих отправили в психбольницу на обследование... Нас признали абсолютно здоровыми... Трупы девочек не нашли и нас тормошили о случае в лесу ещё полгода, пока всё не утихло. Я помню... Один парень, из психбольницы, рассказал о похожем случае с его друзьями в этом же лесу... Выжил лишь он... Но мы-то знаем кто убил наших друзей... Я просто не смогу больше нормально жить... Оно где-то рядом...
Теги: зверь

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
5 февраля 2017 04:15

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Эээээээ даже не знаю что сказать я в шоке не страшно но захватывающе. Держи 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
5 февраля 2017 20:04

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
катя 978, пасиб.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 марта 2017 18:10

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Я тоже Шокирован Резким сюжетом.
5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
14 марта 2017 18:13

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Dark dog, Ну а что? Вы просто привыкли уже к стандарт-сюжету

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 марта 2017 18:15

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Music and death,
Я имею ввиду слишком быстро сюжет изменился.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 96
  • ICQ: 77516150
14 марта 2017 19:13

Vadik the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2017
 
Dark dog,
вот именно, от этого рассказ получился на УРА
Music and death,
ты молодец пиши еще 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
14 марта 2017 19:22

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Dark dog,
Vadik the killer, Спасибочки

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
14 марта 2017 19:29

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
Молодец! Не перестаёшь меня удивлят ! Расказ на 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
14 марта 2017 19:32

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Добрый маньяк,
Стараюсь=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 октября 2017 12:22

Помогите...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну,давайте считать
1. Очень много многоточий, где надо и не надо (-1)
2. Сюжет развивается слишком быстро (-1)
3. Сюжет интересный (+1)
4. Много описания (+1)
Итого: 5-1-1+1+1=5
Оценка понятна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 октября 2017 09:29

Vr

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мало описаний и слишком быстрое развитие сюжета.
Какие-то предложения, можно было бы и не писать.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: