Страшилка » Страшно в лесу » Ночь в лесу. Часть 2

Ночь в лесу. Часть 2

Автор: -TouKa- от 7-02-2017, 15:52

Самая большая ошибка даже в фильмах ужасов - это когда герои фильма разделяются.
Их начинают убивать по одному - это почему-то сразу понятно...
Некоторые выживают, а некоторым не суждено...
Всегда говорили, что нельзя ходить в лес ночью - это опасно...
Всегда слушать, когда говорят или самому проверить, что из этого выйдет?
Учиться над ошибками других или совершать такие же?
Что ты выберешь - решать только тебе.
Выбрав правильный путь или же нет, ты пойдешь по нему - это будет только твой путь и никто не сможет тебе помешать.
Ребята выбрали, свой путь разделившись.
Как закончиться для них эта прогулка?
Кошмаром или же подростки вернуться домой?
Это зависит только от них...

Встреча.
После того как компания разделилась, прошло около часа
- Тём, мне кажется или мы уже третий раз тут проходим? - спросила Соня, оглядываясь по сторонам.
- Да-а-а-а... - протянул он - Возможно, стоит дождаться рассвета и нормально продолжить поиски... А то в этой темноте ни черта не видно!
- Что? - удивленно посмотрела на него девушка - Ты собираешься тут спать? Тут же...
- Дух? Ага, в Стасе... - фыркнул парень - Я устал, спать хочу... Никуда не пойду!
Артем быстро осмотрелся, увидев рядом дерево, подошел к нему, сел, облокотившись, и упрямо смотрел на Соню.
- Никуда не пойду!
- А как же...
- Да нет тут духа! - крикнул он, что есть мочи - Неееет!
Затихающее эхо раздалось где-то в дали.
- Тём, мне кажется... - по ее глазам был виден испуг.
- Хе - хитро улыбнулся парень - Вот смотри... - он начал потихоньку подниматься, но тут, же упал обратно.
Холодный, резкий ветер прошелся по местности, где расположились ребята, навевая все больше страха и таинственности.
- Это всего лишь... - Не успел договорить Артем, как вдали раздался звук, похожий на треснувшую ветку.
- Ну, а это белка... Да... На ветку прыгнула, и сломала - в его голосе были нотки волнение.
Соня шагнула назад, пристально смотря на друга. Тем временем парень быстро встал, отойдя от места, где только недавно уютно расположился.
- Слушай... - начал он - Может, пойдем дальше... Неуютно тут как-то... Атмосфера не та для отдыха, вот.
- Что это было? - спросила дрожащим голосом девушка.
- Белка! А теперь пошли отсюда! - Артем в мгновении ока подошел к девушке, взял за руку, повел за собой вперед подальше от этого странного месте не теряя времени.
- Ну же, пошли! Быстрее, быстрее! - торопил он.
Похоже, и у неверующего Артема во всякие сверхъестественные штучки сдавали нервы.
Идя быстрым шагом, ребята уже были поодаль от того места.
Оглянувшись назад, не останавливаясь, Тёма опустил руку девушки. Его взгляд бегал из стороны, в сторону рассматривая территорию.
Что сказать о Соне... Она волочилась позади друга. По щекам текли слезы... Она напугана... Хотелось домой...
Дул прохладный таинственный ветер, накаляющий атмосферу.
- Блин - остановился резко парень, девушка последовала его примеру - Что-то не-то... - остановив взгляд на одиноко стоящем кусте, начал всматриваться.
- Я бы сейчас все отдала, чтобы вернуться домой... - вытирала слезы Соня с холодный щек.
- Даже жизнь? - раздался чей-то голос из неоткуда.
Девушка замерла в ожидании чего-то и, дыша через раз, а парень так и продолжал смотреть на куст.
- Ну и кто ты?.. - спросил Артем, тихим голосом пытаясь скрыть страх.
Ему ели получалось сдерживать себя, чтобы ни закричать и в панике не побежать прочь.
Соня, смотря на друга, уже собиралась двинуться с места, но, не успев сделать ни одного движения, услышала так же тихо.
- Не двигайся...
- Тём?..
- Стой на месте...
- Ты чего? - шмыгая носом и не понимая, спросила она.
- Смотри на этот куст - проговорил парень.
Девушка перевела взгляд в ту точку, куда смотрел её друг.
- Я не могу понять... - начал он - Ветер, но листья на этом кусту остаются так, же неподвижны... Что это? Почему?
Голос Артёма звучал спокойно, без каких-либо волнений, без признаков страха, как будто он держал все ситуацию под контролем. Благодаря этому, девушка верила ему, не просто, а доверила ему свою жизнь.
- Кто ты? - крикнул Артём, поднимая голову к небу - Что тебе он нас нужна?
- Что мне нужно? - смеясь, спросил незнакомый мужской голос - Что Вы здесь забыли, мелкие создание? С чего Вы взяли, что уйдете отсюда живыми? Вы вторглись в мои владение и поплатитесь за это жизнью! - последние слова прозвучали настолько грозно, насколько это было возможно.
Артём вздрогнул, но все так, же пытался, ни подавать вид страха. То ли это было уже шоковое состояние, то ли парень все еще не признавал существование духов, он и сам не понимал.
Он не мог понять, что творится в его голове. "Может, надо бежать или стоять так и ждать дальнейшей участи - Артём не знал, что делать. В его голове прокручивались разные мысли на счет всего этого. - А если это все не по-настоящему, сейчас выйдут друзья, выкрикнут радостным голосом "Ну что, купился?", и вы вместе пойдем домой. Но нет ни розыгрыша, ни друзей на самом деле... Как же так? Может это глюки? Да, точно, скоро все пройдет! Но у двоих сразу... Возможно... Но такие реалистичные... Прям как во сне... Может это сон? Да, сон! Надо ущипнуть себя и проснуться! Только бы двинуться с места... Почему я не могу пошевелиться? Что это?.. Что происходит?..
Последние мысли пронеслись у парня в голове, и он упал без чувств...
Теги: голос

Категория: Страшно в лесу

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: