Дерево

Автор: Mr. Horrorman от 20-02-2017, 23:48

Штат Орегон, местная больница, 00:00.
Охранник заметил, что из леса, который находился прямо напротив госпиталя, вышел местный молодой лесник, которые тащил парня лет 18 к дверям. Охранник немедленно открыл дверь и увидел мальчишку по подробнее. У него были перекусаны ноги, на лице застывшие капли крови, глаза закрыты и поэтому не понятно какого они цвета, волосы темные, одежда оборванна, все тело в шрамах, ушибах и порезах.
Лесник спросил охранника:
- Хирург здесь?
- Да. Он в 58 палате, на третьем этаже. - ответил напуганный до смерти мужчина.
Лесник потащил парня наверх.
Когда они добрались, хирург уже выходил из 58 палаты.
- Стойте! - бешено заорал лесник
Хирург остановился и увидев раненого, бросил какие-то папки и бумаги на пол и ринулся на подмогу. Вместе с лесником, они отнесли подростка в палату и положили на кровать.
- Попрошу вас выйти! - сказал хирург.
Лесник вышел.

Через неделю в 12:00
В палату 58 направлялся некий репортер, которого оповестили о случившемся случае. Он вошел в палату и увидел пострадавшего. У него были перевязаны ноги, точнее бедра и колени, так как остальной части не было. Он присел рядом с койкой. Больной медленно повернул голову в сторону репортера. Его немного изуродованное лицо было хоть и не таким поврежденным, но раны говорили о очень страшном происшествии. Глаза были полузакрытыми, и смотрели на столько жалобно, что репортеру стало не по себе.
- З-здравствуйте! - пробормотал изумленный мужчина, - Меня зо-зовут Майкл Родженсон. Я репортер, и, и, и я хочу знать, что с вами произошло.
- Что со мной произошло? - переспросил тихим хриплым голосом парень, - Это произошло так мгновенно, что я даже почти ничего не помню... - По щекам подростка потекли слезы
- Как тебя зовут? - спросил Майкл.
- Эван - хрипло ответил парень.
- Хорошо, Эван. Что случилось с тобой неделю назад? - задал новый вопрос Родженсон.
- Это было днем... Я и мои друзья отдыхали. Мы решили сходить в поход после экзаменов. Мы отправились в штат и мы начали наш путь. После первой ночи мы решили идти вперед. Максвелл, мой друг, сказал, что хочет найти грибы и подарить их родным, так как по словам местных жителей там были и очень редкие грибы... Кристи, это моя девушка, захотела найти источник. Я один решил сторожить палатку... Когда они вернулись, мы решили идти дальше... Мы шли, шли, шли... И тут мы услышали истошный крик волка. Мы решили вернуться обратно, потому что нам показалось, что он позвал сородичей унюхав нас, но прошел час и никто не пришел. И мы пошли вперед. Максвелл увидел красные капли, и мы поняли, что это кровь волка, так как там лежали клочья серой шерсти... - вдруг Эван затих.
- И что дальше? Что случилось? - спросил репортер.
Парень лежал тихо и неподвижно. По щекам текли слезы.
Он начал что-то тихо бормотать и тут он тихим, жутким голосом сказал:
- Дерево...
- Что дерево? - не понимал Майкл.
- Оно убило...
- Кого? Кого убило? - спрашивал Родженсон.
- Максвелла... Кристи... - продолжал говорить Эван.
- Дерево убило твоих друзей? Но это же невозможно! Дерево не двигается!
- А это двигалось!!! Оно схватило ветками максвелла и отгрызло ему голову!!! - брызгая слюной бешено кричал подросток
У Майкла сердце кровью обливалось. Парень продолжал бешено орать пока доктора вывозили его из палаты.
- Оно убило их!!! - кричал Эван
Тут в палату вошел лесник и сказал репортеру:
- Это правда... Он не лжет...
- Вы откуда знаете? - спросил Майкл
- Я и мой товарищ Джеймс находились неподалеку. Мы услышали истошные вопли девочки. Когда подбежали, увидели как дерево ветками взяло Эвана и потащило себе в "рот". Джеймс кинул топор в это, оно бросило мальчика и набросилось на моего товарища. Я схватил парня! Я потащил его сюда!..
- А что с вашим Джеймсом? - спросил Майкл.
- Его сожрало дерево...
Майкл до сих пор не верил этому и решил опровергнуть все... Он взял с собой группу из репортеров и направился в лес.
Они дошли до сосны, возле которой лежали кусочки мяса, шерсти и капли крови. Майкл подошел к дереву. Он коснулся пальцами и обернулся к напарникам.
- Здесь ничего...
Не успел он договорить как его руку зажало в дупле и отгрызло ее. Майкл орал и стонал от боли. Кто начал бежать. Дерево схватило ветками несколько людей, в том числе и Майкла, начало медленно перемалывать их у себя в корнях...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
21 февраля 2017 20:54

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Вау!
Проду! Проду!
Срочно!
5+1

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 мая 2017 22:07

Клара3

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вот и деревцо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 августа 2017 10:40

Взрослый чел

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс а можно проду про лагерь пятница 13( пожалуйста

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 сентября 2017 20:45

санта клаопо

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ничего себе


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: