Страшилка » Страшно в лесу » Слендер. Бойся его...

 
 
 

Слендер. Бойся его...

Автор: Скарлет Лонсерт от 20-02-2017, 23:56

Девушка лет 17-18 бежала по улице. Через 5 минут уже начиналась пара и опоздать на неё было очень опасно. Получить люлей - очень, тем более от препода, опасно. Через минуту она уже забежала в нужный зал и потихоньку села на своё место. Списав у соседа то, что она пропустила, хоть и плохим почерком, но написала. После пары к ней пристали два парня.
- Слабо зайти в тот проклятый лес и провести в нём всю ночь, выжив? - сказал один из них.
- Да пошли вы знаете куда?! - воскликнула она.
- Нет, не знаем. Но иначе... - парень хотел дотронуться до её груди, но она отпрыгнула.
- Ладно... - произнесла она.

После пары она собрала рюкзак: фонарик, камера в знак доказательства, что она там была, вода и т.д... И, собрав вещи, поплелась в лес. Возле леса ей показалось, что кто-то шепчет "Войдешь - умрешшш..." и тихое шипение... Собрав всю свою смелость, она зашла в лес. Ей казалось, что кто-то следит за ней. Девушка навела фонариком на ствол дерева и увидела записку. На ней было написано: "Игра началась"...

Девушка почувствовала, что за ней кто-то стоит. Не оборачиваясь, девушка обогнула дерево и побежала. Она чувствовала страх, она чувствовала Его... девушка обнаружила вторую записку. Не медля, она сорвала её. Ей показалось, что если сорвёт записку - её жизнь медленно будет отдалятся от смерти. Опять почувствовав страх, она продолжила бег.

Вот спустя тридцать минут она собрала семь записок, искала восьмую.
И вот перед ней явился Он...
- Слендер мен... - прошептала она...
Человек без лица, в черном похоронном костюме. Сам Слендер напоминал смерть, ну а его красный галстук - кровь его жертв... За спиной виднелись черные щупальца (векторы), в которых была восьмая записка. И вот чёрные векторы потянулись к ней, но она стояла под гипнозом и не смогла двинуться с места... вот и её конец...

- На окраине леса был обнаружен труп молодой девушки. - сказала дикторша из телевизора. Сзади неё виднелась фотография трупа, вернее только верхняя распоротая половина (полная расчленёнка). - но в руках девушки была обнаружена включённая камера. Сейчас ведётся расследование...

Через неделю.
- Обнаружены два трупа повешенных молодых парней, так же обнаружены тела полицейских, которые расследовали дело об убийстве молодой девушки и, к сожалению, наш оператор и репортёрша. Все они, как ни странно, смотрели видео, которое засняла камера.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
21 февраля 2017 16:22

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Старый добрый Слендер, 4 +, но про Слендера уже надоедает читать((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 февраля 2017 16:44

RammFan

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Эх узнаю Слендера, помню когда была просто влюблена в него, а история на 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
21 февраля 2017 17:57

Скарлет Лонсерт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
Music and death,
меня просто разозлило читать про Слендера-няньку который собрал в особняке убийц и маньяков, и я решила написать то, что происходит на самом деле.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
21 февраля 2017 18:04

Тёмень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Что? Просто на слабо, она пошла в лес? Извините, нужно было пострашнее причину. Так только три.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
21 февраля 2017 18:06

Скарлет Лонсерт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
Тёмень,
Она не на слабо. Прочитайте повнимательнее. Они хотели изнасиловать её если на слабо не согласиться
Тёмень,
И я начинающий автор поэтому бpeд полный. Но честное слово крипипастера, я исправлюсь. Посмотрю обязательно еще раз Сайлент Хилл и испорчу окончательно психику чтобы получилось лучше.
Тёмень,
И тем более у меня больше юмор получается чем страшилки пока что. Но я исправлятся буду

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
21 февраля 2017 22:35

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Скарлет Лонсерт,
хотели изнасиловать? ключом в глаз! да любым предметом, что под руку подвернется. покусать можно было тоже. и где гарантии, что этот "договор" будет иметь силу и после этого испытания её не изнасилуют?

плюсом к этому - история офигеть какая новаторская! так много нового и интересного! а страху то сколько нагнала! ночью сегодняшней сойду с ума наверное.

минус один, автор.
если у Вас, по вашим словам, "больше юмор получается чем страшилки", уж юмором тогда и займитесь.

обидеть не хотела. ничего личного. но история не для этого сайта. ну или не для этого раздела. ей место в Яслях.
меня запросто сейчас могут забанить, но промолчать я не могла.
и вообще достал уже этот Слендер. придумайте что-нибудь своё. другое чудище-страшилище. что мешает? потом вот вдруг возьмете и раскрутите этого персонажа! удачи Вам

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
22 февраля 2017 18:45

Скарлет Лонсерт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
Ацкий Ангил,
ничего просто в голову не приходит

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
23 февраля 2017 15:33

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Впервые такое происходит, но я согласен с Ацкий Ангил. Только насчет одного не согоасен: юмор для этого сайта сочинять не надо. Просто читайте побольше страшилки с этого сайта, а может и с других, неважно. Читайте и смотрите темы, как пишут и что используют в письме, и рано или поздно у вас получится написать интересную жуткую историю. Пока без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
23 февраля 2017 17:33

Скарлет Лонсерт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2017
 
-StalkerFreedom-,
Я вас понимаю и поняла свою ошибку. Надеюсь, ошибок в моей второй страшилке хотя бы меньше.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 февраля 2017 20:09

Селен Хоффманн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
типикал хоррор-стори про криппипасту.
придумайте, пожалуйста, что-то пооригинальнее.
если берете 'заезженную' тему, то обыграйте ее.
добавьте красивое описание событий, личной жизни гг или того же монстра.
добавьте предысторию, в конце концов.
примите к сведению.
и, попробуйте написать что-то еще, не все потеряно.
2 из 5

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
9 марта 2018 08:50

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
А по- моему, девушка повелась на обычное "слабо". Когда мацают грудь и требуют взамен на половую свободу что- то, нормальные девушки идут жаловаться декану на домогательства. Ведь подобная угроза пострашнее легендарного чудовища.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: