Пятно

Автор: Paninaul от 1-11-2012, 16:43

Я хочу рассказать историю которая произошла лично со мной... Хотите верьте, хотите нет, но всё-таки я начну.

Летом 2012-го года ко мне приехали знакомые из Москвы. Их звали Яся и Влада. Неподалёку от моего дома есть большой лес. Играя возле дороги, ведущей в лес, мы с девочками решили пойти проверить, есть ли там что-нибудь интересное. Долго топая по дороге, выложенной из мелких камней, мы вскоре устали. В 5-и метрах от нас уже начинался забор из высоких деревьев... Поначалу было страшно, но всё же решили туда пойти.

Гуляя между деревьями, я заметила что-то движущееся, явно нечеловеческое. Было полупрозрачное тёмное пятно, постепенно приближающееся ко мне... Я стояла как вкопанная, так как слышала непонятные звуки, доносящиеся от этого существа.

Вдруг я почувствовала руку своей подруги, она что-то кричала. По её губам можно было различить слова: "К нам что-то приближается, надо уходить".

Побежав куда подальше оттуда и выбежав на площадку, где мы играли, девочки начали мне рассказывать, что я стояла и ничего не слышала... До них доносился звук приближающегося крика и непонятного стука. Рассказывали о том, что они меня схватили и потащили прочь оттуда, больше мы туда не ходили... Лес большой, заблудиться легко.
Теги: пятно

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 194
  • ICQ: --
2 ноября 2012 18:49

Mary_Louise

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.07.2012
 
Дааа... жутковато...
На 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
11 ноября 2012 14:57

Плохая Девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2012
 
4. непонятно: я почувствовала руку моей подруги, она что то кричала. какое то предложение получилось. если ты почувствовала её руку, то значит ты должна была услышать что она кричала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
17 ноября 2012 20:32

ghjkiyuuu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
4 хорошо!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
2 декабря 2013 15:33

Fantastike Night

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2013
 
Норм, ставлю 5. Для страшно-в-лесу подходит.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: