Голод

Автор: Iler от 5-04-2017, 18:55

Сегодня тёмное время суток, полная луна освещает тёмный лес своими лучами. Среди этих лучей я могу разглядеть только деревья, камни и траву. Хочется есть. Я заметил что-то не так ещё тогда в переулке. Ладно, расскажу всё с самого начала.

Мы с женой очень радовались пополнением в семье и, чтобы прокормить трое ртов, я устроился на престижную работу. Из меня вышел хороший работяга и уже буквально через год меня повысили. Мне пришлось ехать в командировку в Америку. После я вернулся на родину и когда я уже подходил к дому, на меня напали в переулке. Это оказались какие-то отморозки, они меня избили, а потом вывезли в лес. Там они меня ширнули ножом и бросили умирать... Странно, я плохо помню своё имя... Но вскоре я оклемался, видимо, рана была не очень глубокой, я смог встать и пойти куда глаза глядят.

И вот я уже хожу по этому лесу несколько часов, не могу передвигаться быстрее, так как ноги сами не превышают скорость... Хочется есть... Кровь давно свернулась от жажды... Стоп... Я вижу свет - это горит костер. И вот я, радостный, счастливый, прибавляю шаг.

Возле костра я вижу человека, скорее всего, это турист. В лесу? Ночью? Турист? Ай, не важно! Главное - я вижу человека, живого... Тёплого... Вкусного... Я подхожу, он оборачивается, и я вцепляюсь зубами в его шею. Он истошно орёт. Я проглатываю кусок плоти и вижу, как он пытается дышать. А, так вот что странно-то, я ведь не дышу... Я уже не помню, как я сюда попал... Это неважно... Главное - мясо, вкусное. Отгрызаю ещё кусок и ещё, и ещё. Вскоре от него остаётся только обглоданный скелет. Я встаю и продолжаю идти, я ещё не наелся.

Я не помню, кто я, как я сюда попал и что делаю. Это неважно, ведь я всё ещё голоден. Я и не заметил, как возле меня кто-то шёл. Это какой-то скелет, он еле идёт и, видимо, пытается куда-то успеть. Вижу как он выходит за кусты, я за ним. Мы наблюдаем за огнями большого города - много вкусного мяса.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
5 апреля 2017 19:30

Death-No.666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2017
 
У.., страшно ставлю 5. Ну, я тоже могу есть плоть (бее) ну, если быть точнее то кровь.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
5 апреля 2017 21:30

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Не нашел причинно-следственных связей в этом рассказе. Гг ведь пырнули ножом, как я понял.
Так, с какого перепугу, он начал жрать людей? Что с ним могло такого произойти...
Почему он превратился в людоеда? Не раскрыто.
Без оценки оставляю сей опус.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
5 апреля 2017 21:46

Iler

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Star Lord,
Ты реально не понял о чём история? Блин, а я то хотел написать историю с более сложным сюжетом... Объясню просто - этот мужик начал эпидемию зомби апокалипсиса в России. Всё просто - он уехал в командировку в Америку, прихватил от туда вирус, вернулся, его убили, отвезли в лес, он ожил.
Эту историю я написал в честь конца 7 сезона ходячих мертвецов.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
5 апреля 2017 22:46

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Iler,
А где сказано, что он подхватил тот самый вирус? Тут даже ни намека, ни словечка об этом нет.
Понимаю, если бы было написано, что гг работал в секретной лаборатории института вирусологии. Но он просто съездил в Америку (почему именно туда... как стереотип какой-то). Поработал там, неизвестно где, вернулся. На него напали, и он потом стал зомби.
И, кстати, в рассказе не сказано, что гг убили. Его избили и ранили...
Автор, и тут нет последователей Нострадамуса и Ванги. И телепатов тоже нет, чтобы догадываться о Ваших тайных мыслях...

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
6 апреля 2017 14:06

Iler

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Star Lord,
Это как бы происходит во вселенной "Ходячих мертвецов", а там вирус передавался воздушно-капельным путём и начал распространение в Америке.
"А, так вот что странно-то, я ведь не дышу.." - цитата-намёк на "мёртвость" ГГ.
"Я и не заметил, как возле меня кто-то шёл. Это какой-то скелет, он еле идёт и, видимо, пытается куда-то успеть." - цитата-намёк на то, что главный герой зомби, я знаю что не все поймут этот намёк, но все же хотя бы задумаются.
И я не люблю давать слишком много намёков, я люблю когда читатель в недоумении от истории, я сам такой - люблю размышлять над историей, возможно даже прочитывать не один раз.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
9 апреля 2017 16:29

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Iler,
Нужно было написать больше и описать подробней.
Я предполагала, что они зомби, но была не уверена из-за отсутствия развития событий


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: