Страшилка » Страшно в лесу » Нечто лесное

 
 
 

Нечто лесное

Автор: Злой Скелет от 10-05-2017, 02:07

То, что я хотел бы вам рассказать, является чистой правдой. Я не хочу вас запугать, но после этого случая я не сплю спокойно. Эта история случилась со мной на даче в августе 2015 года, тогда был тёплый, летний день. Дача наша находится на окраине города, возле густого соснового бора.

Я в тот день гулял в городе, так как дома было нечего делать. Мне всегда было жутковато идти через лес в город, потому что, по рассказам местных жителей, в этом лесу иногда происходит что-то странное. То тень какая-то бесшумно пролетит мимо деревьев, то душераздирающие крики оттуда доносятся. На такой случай я всегда с собой беру травматический пистолет, мало ли что может случиться.

Когда я решил идти домой, мои часы показывали 20:47. "Чего-то загулялся я сегодня" - подумал я. На выходе из города, возле автозаправочной станции меня остановил какой-то мужичок, предложил доехать до дома на его машине, мол "Темно уже, через лес идти одному опасно", но я отказался и поблагодарил его.

Иду через лес по широкой асфальтовой дороге, смеркается. Полная тишина. Мне даже стало спокойно, я расслабился и перестал нагружать себя мыслями о рассказах про странности этого леса.

Проходит около часа, и вдруг я слышу шорох сбоку от себя, примерно в 15 метрах. Мне стало немного не по себе, я ускорил шаг и запустил руку в карман с пистолетом. Шорох повторился, послышался негромкий, очень быстрый бег, как будто бежало что-то маленькое. Я выругался про себя, достал пистолет и взвёл курок. Посмотрел время: 22:15. Очень темно и холодно, а я прошёл только половину пути. Тут я вновь услышал звук бега, на этот раз впереди.

От вида того, что перебежало дорогу в 25-30 метрах от меня, я похолодел от ужаса и затрясся как парализованный. Оно представляло собой человекоподобное создание, с корявыми руками и ногами, полностью лысое и ростом с обезьяну, но самое страшное - это лицо! Огромные, чёрные глаза, а точнее пустые глазницы, длинный, тонкий нос и рот с длинными клыками. Я от страха хотел заорать и пустить в эту тварь пулю, но не сделал этого и убежал в ближайшие кусты.

Я присел и затих, стал наблюдать за существом. Оно остановилось на середине дороги, начало принюхиваться, затем оно встало на задние лапы и издало такой громкий вопль, что заложило в ушах. Звук был похож на крик умирающей старухи, только в три раза громче. Затем существо присело на корточки и пулей убежало в лес, ломая кусты и визжа во все горло.

Что это было, я не знал и не хотел знать. От пережитого шока я не мог встать, я весь трясся. Дальше идти пешком я не решился, вызвал такси. Доехав до дома, я запер все окна и двери, задернул шторы и лёг спать.

На следующее утро я уехал с дачи домой. Больше эту тварь я не видел, но на днях я смотрел новости, в них говорилось: "В лесу в Томской области нашли истерзанные тела двух девочек, у них были оторваны конечности и выпита кровь. Что произошло с девочками и кто их так варварски растерзал, нам пока неизвестно".

После этого я на дачу не приезжаю, разве что иногда, если надо забрать кое-какие вещи. В общем, судите сами! Кто или что это могло быть, пишите в комментарии.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 455657
10 мая 2017 07:57

BOG HEROBRINE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
это была кабан-обезьяна бобо лол

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
10 мая 2017 12:20

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Хорошая история. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ СТРАХ ПЕРЕЖИЛ АВТОР! (если это и вправду было с ним). За историю 5+
Насчет тоно существа. Это мон быть вампир, оборотень или (ближе всего по описаниям) вурдалак.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 666
10 мая 2017 13:12

Злой Скелет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Mike666,
Благодарю ✌

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
10 мая 2017 14:25

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
можэт быть ето было мутированая обезьяна какаенебудь!
За рассказ 5!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
10 мая 2017 15:08

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Вариант 1: Alp
Немецкий вампир-дух, связанный с boogeyman и incubus. Alp рассматривается как мужчина, иногда духом недавно умершего родственника, наиболее часто являющегося демоном. Дети могут стать Alp' ом, когда мать использует гриву лошади, чтобы освободиться от беремености. В течение средневековья Alp, как считают, появлялся как кот, свинья, птица или другое животное, включая lechorus - собаку-демона в Кельне, таким образом он в связующей нити с werewolf (оборотнем). Во всех проявлениях Alp, как известно, носит шляпу. Alp пьет кровь людей и детей, но предпочитает молоко женщин. Alp-а фактически невозможно убить.
Вариант 2: просто вурдалак.
Вариант 3: что-то смылось из секретных лабораторий
Вариант 4: новая форма чупакабры

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
12 мая 2017 22:07

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Мне понравилось, сюжет и идея - просто класс!..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
16 мая 2017 02:21

Хихикающий Доктор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2017
 
Хорошая фантазия у тебя автор))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 июня 2017 17:54

Катя клеп

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну автор постарался за рассказ 5+, а животное может слендер а хотя нет я не думаю

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
4 июня 2017 19:50

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
если это правда то 4.
Удачи в последуещем творчестве автора)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 августа 2017 02:53

Jack Morrison

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Здорово и жутковато ) Спасибо за работу ^^
Немного напоминает Ырку по описанию (славянская мифология)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: