Лес

Автор: Одинокий призрак от 17-07-2017, 22:16

В одном селе жила девочка Карина. Она была обычной восьмилетней девочкой: дружелюбная, веселая и добрая. Жила с матерью. Отец погиб в автокатастрофе, когда ехал в город. У Карины было много друзей. Она знала почти все село.

Рядом с селом был большой лес. Детям запрещали туда ходить, потому что охотники, которые туда ходили говорят, что слышали вой. Одним утром Карина поссорилась с двумя своими друзьями Евой и Игорем. И они решили взять её на "слабо".
- А тебе слабо ночью зайти в этот лес? - злобно улыбаясь, спросил Игорь, указывая в сторону леса.
- Нет! - уверено и храбро ответила девочка.
- Значит, встречаемся ночью в 12 около леса. - решила Ева и ребята разошлись.

Наступила ночь. Карина встала, прокралась мимо спальни матери и вышла из дома.
Дойдя до леса девочка увидела ребят.
- Ну что, готова бояться? - насмехнулись Ева с Игорем.
И Карина вошла в лес.

Прошел час, а Ева и Игорь до сих пор ждали Картину, но её все не было.
Подождав ещё пару минут, ребята решили, что она шутит и ушли по домам.

Наутро мама Карины подняла ор в селе: дочка пропала.
Услышав, что Карина не вернулась Игорь и Ева поняли, что она не шутила над ними.
Но они решили никому ничего не говорить.

Вызвали участкового и пять смелых мужчин. Начались поиски в лесу. Все остальные искали в селе. К вечеру девочку не нашли и объявили пропавшей. Мать Карины долго и безутешно рыдала теперь она осталась одна. Утром женщину нашли повешенной.
Теги: лес

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 14.07.2017
18 июля 2017 01:52

Кенсей

Очень коротко, конец смазан. Больше деталей даже необходимо.
Где нашли её повешенной? В лесу, доме, селе?
Много непоняток..
3.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
18 июля 2017 12:43

Battalions Fear

както коротко и конец не понятен да и в целом рассказ непонятен 3-!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 июля 2017 13:48

Бриллиант

Мда.. рассказ короткий и непонятный (-1 б). Плюс ко всему в рассказе не присутствует мистики (-1 б).
5-1=4-1=3
Ставлю 3.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 170
  • Рег: 5.07.2017
3 августа 2017 16:06

dark.cat

Коротко... непонятно 3----

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
17 ноября 2017 19:34

Кровавая Мисс

Сухо и тема не раскрыта. Ооочень коротко, оценка 3

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 21
  • Рег: 15.10.2017
17 ноября 2017 19:39

Ариман

Мда, как то суховато. Больше действий!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 января 2018 10:38

Динозавр дино

Они ждали Картину? Хахаха! Ну вы даёте, Картину! 4-
Динозавр дино, ты права! Картину искали?! Ну автор ошибки!!! Учись! 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: