Страшилка » Страшно в лесу » В ночь на Новый Год

 
 
 

В ночь на Новый Год

Автор: Простая Такая от 9-12-2017, 00:09

Сегодня девушка Катя решила пройтись по тайному и жуткому лесу. Нет, не для того, чтобы пощекотать нервишки... Катя явно хотела просто нарваться на какие-то неприятности или найти приключения с мистикой... Но видимо ее радостное путешествие должно было закончиться неинтересно... Если бы она не наткнулась на хижину...
Эта хижина выглядела странно. Она была довольно низкой, и крыша где-то была с дырами, размером с зайца. Рядом пробежала белка и, увидев хижину, прыснув, рванула вглубь леса. Катя стояла в недоумении, смотря на хижину.
"Какого черта тут делает хижина? Тут запрещено строить хижины..."
Девушка вздохнула.
"Так, спокойно, все нормально... Там все равно ничего интересного наверное... Может быть, там вообще лесник живёт". - судорожно вздохнув, подумала она и направилась к хижине.
Сугробы были небольшие и через минуты три Катя уже была в маленьком домике. Похоже, тут давно никто не живёт... Она направилась наверх, там, где предположительно должен был быть чердак или место, где хранятся дрова... Но, найдя лишь пару обугленных деревяшек, она просто села на пол, рассматривая чердак. Снизу был услышан треск и какие-то шаги. Она замерла, думая, что это лесник пришел...
Однако, шаги быстро затихли, и была видна внизу тень... Боковым зрением девушка заметила, что тени окружали ее. Она вскочила и запищала, ринувшись вниз. На пути она споткнулась о ступеньку и покатилась кубарем вниз. Сзади было слышно шипение и легкие шаги, что ступали на пол.
"Какого-то черта?!"
Катя спустилась, точнее слетела в гостиную. Оглядевшись, она лишь увидела какой-то маленький камин, в котором горели дрова... Но ведь она не растапливала печь.
Пот выступил на лбу, а ноги начали дрожать. Катя отходила к камину от теней, что окружали ее со всех сторон. Уголек выпрыгнул из печи и упал на пол, загоревшись на мгновение и потухнув. Тени шарахнулись и застыли на месте. Лицо Кати озарилось улыбкой. Она с радостью смотрела как тени, что пугали ее еще пару минут назад, с проворством пытались подойти к ней, но что-то их заставляло возвращаться назад... Огонь печи...
"Они боятся огня... Ура... я спасена... Лишь бы получилось. Надо найти что-нибудь, что можно зажечь".
Тысячу раз пожалев, что она засунула в в эту хижину, она взяла деревяшку с пола и сунула край в огонь. Похоже деревяшка была слишком толстая и загоралась медленно... Тени приближались и был слышен... смех...
А ведь сколько всего она мечтала сделать. Пожениться, родить ребенка... или же просто повеселиться, найдя приключения на свою задницу. Она начала молиться, чтобы она выжила и смогла бы выбраться отсюда живой, и поклялась, что больше никогда не свяжется с мистикой.
- Черт, за что мне это?! - сквозь слезы промолвила девушка и увидела, что уголек, что упал на деревянный пол, разнес огонь по шторам. Серьезно, шторы?
Тени отступали, но Катя уже смело шла на них с наконец-то загоревшейся деревяшкой.
Прямо перед ней упала балка, загородив путь вперёд. Она была вся в огне.
- Что за? - Катя ринулась к окну, но оно исчезло... Она бегала в панике и забежала на чердак...
Тени... они исчезли, но запрятались на чердаке... Катя размахивала деревяшку, но прямо на нее упала гора обгоревших деревяшек. Она уже помутневшими глазами смотрела как тени отступали, но липкий страх за свою шкуру, заставлял ее хотя бы пытаться выбраться из-под огня. Жар обжигал кожу, заставляя девушку иногда вскрикивать от боли. Что-то ударило ее по голове, и Катя из последних сил приподнялась, пытаясь найти тени... тени... Зачем она вообще сюда пришла? Коря себя за идиотизм, она рухнула без чувств на пол. Тени зашипели и вылетели на улицу. Они мелькали еще какое-то время, но потом исчезли, растворившись в полумраке вечера. Но Катя уже ничего этого не увидела...
Дом загорелся очень быстро и пожарные, приехавшие на место происшествия, могли лишь развести руками в недоумении. Тело Кати не нашли, но ее никто и не искал...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
9 декабря 2017 14:57

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
впринцепе неплохо, тока непонято откуда там пожарники ? там жэ лес глухой везде!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
9 декабря 2017 21:28

Простая Такая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2017
 
Battalions Fear,
Ну нашли по дыму...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
30 марта 2018 14:49

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
Простая такая, ну как они могли найти подыму в глухом та лесу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: