В клетке

Автор: Jain The KILLER от 5-01-2018, 15:55

Не ходи туда, одумайся! Мысли меня терзали, я видела каждое мгновение снова и снова, думая о том, какая я была глупая.
Удачное утро, я - Тина Гаварди, мне 15 лет и вчера меня убили. Убийца был до боли знаком мне, не понимаю, как я сразу не поняла то, что он хочет меня убить.

Вчера я встала в 7 утра, кто же знал, что это будет моим последним днем жизни. Наверное, только он. Собрав портфель и написав своему парню милое сообщение, мол, "Доброе утро, солнце", я пошла на кухню, позавтракав в последний раз блинчиками с джемом, я пошла в школу, мой брат ушел первым, он не любил, когда я ходила вместе с ним, очень жаль, если бы в этот день я пошла вместе с ним, возможно, осталась бы живой, мой брат пошел через дорогу, а мне, господи, как же я ошибалась, нравилось ходить через лес, о, боже, вернуть бы время вспять, я бы ни за что не пошла в лес...

Встав на знакомую тропу, я пошла, припевая в голове свои глупые песенки, мне нравилось слушать пение птиц, не понимаю, почему я не услышала сразу же, что птицы не поют...

Посередине тропы я увидела новую тропинку, странно, её никогда здесь не было, любопытство взяло вверх, и я свернула, заранее посмотрев сколько времени осталось до начала урока. 27 минут, я должна успеть. Свернув по тропе, я увидела небольшое сооружение из веток, конечно же, я зашла внутрь, но за сооружением послышались тяжелые шаги, я легла под "лежанку" и пыталась не дышать, сердце колотилось как бешеное, мне было страшно.

В сооружение зашел мужчина, я смотрела на него и узнала. Это был продавец из магазина напротив, он продавал прекрасные цветы, которые выращивал сам. Вдруг мой телефон зазвенел, глупо правда? Как я не додумалась выключить звук, до сих пор не понимаю. Продавец услышал и конечно же увидел меня, я заорала, но как же это тупо, ведь я в середине леса, где меня мало кто услышит, да и тем более найдет... Он убил меня быстро, вонзил нож в печень и сердце. 2 удара. Минус одна жизнь.

Я - Тина Гаварди, мне 15 лет, казалось бы вся жизнь впереди, но вчера меня убили.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
5 января 2018 20:03

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Более 40ка раз употреблена буква "Я".

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
5 января 2018 20:55

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Сюжет слабый, интрига исчезла не успев появится. Вечное повторение "я" вызывает рвотные позывы. Философская тема в рассказе не раскрыта абсолютно, будто подросток писал. Псевдофилософское творение, не более.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
6 января 2018 18:33

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Цитата: Kpuxo
Более 40ка раз употреблена буква "Я".

Ровно 24)
Данное произведение было бы на 4- из-за повторяющихся местоимений и слабенького сюжета. Однако слишком много поворотов в стиле: "Ах, если бы..." - это не есть хорошо, ведь за этот •многократный• повтор оценка, может, снизиться еще на один бал. Но намек на философию мне понравился.
Итого: за грамматику я не снижаю, но большой провал в стилистике и слабый сюжет с мимолетными персонажами.
Извините, но только "Средне" с минусом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2019 17:58

Дакра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Но какие местоимения тогда использовать кроме «я», «мне», «меня»???


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: