Страшилка » Страшно в лесу » Нераскрытая тайна

 
 
 

Нераскрытая тайна

Автор: привиденьеце от 23-11-2018, 23:36

На часах 1:00. Мы сидим в старом деревянном доме с догорающим камином. Нет, мы не будем никого вызывать, хоть вы так и могли подумать. Дом находился прямо около леса и в этом доме нас сидело 7 человек: Я, Настя, Полина, Максим, Рома, Олег и Петя. Мы начали слушать страшилки у Олега на колонке. У нас была прямо располагающая атмосфера: свет во всём доме выключен и лишь только дотлевающие угли камина слегка освещали комнату. В комнате царило напряжённое молчание: каждый с трепетом слушал историю. Тут Олег решил прикольнутся и сделал вид будто колонка накрылась и когда он стал её якобы чинить, он постучал в окно, но, так как этого никто не видел, то все испугались, даже пацаны. Мы поняли, что это прикол, только после того, как Олег начал ржать, глядя на наши перепуганные лица. Пацаны включили свет, мы с девками наорали на него и ушли в другую комнату разговаривать о личных секретах. У мальчиков в комнате стоял шум, смех, гул.
Тут мы увидели, что Олег пошёл на улицу. Мы спросили куда он, он ответил: "Я за дровами, а то камин почти погас". А поленница находилась за забором, как раз напротив входа в лес. Окна комнаты, где мы сидели, как раз выходили туда. Мы увидели силуэт и подумали, что это Олег прошёл и только лишь мы успели подумать о том, как он быстро там оказался, как раздался душераздирающий крик Олега.
Парни прибежали к нам в комнату и начали смотреть в окно. Там ничего не увидев, мы побежали на улицу. Олега нигде не было. Мы разделились на пары и решили осмотреть участок. На участке его тоже не было. Собравшись вместе, мы начали думать, где он может быть. Меня и девчонок заметно трясло. Тут нам в голову пришла мысль, что он снова нас разыгрывает, но, услышав снова крик Олега (на этот раз из леса), мы поняли, что это не шутка. И нет, чтобы позвать взрослых, мы пошли туда сами.
Шли мы кучкой и главное было, чтобы никто не отстал и не потерялся. Тут Полина подняла голову и истошно заорала: прямо над нами, почти на верхушке сосны, висел Олег. Мы кинулись бежать прочь от этого места. Вскоре показался наш спасательный дом и мы стремительно забежали туда. Закрыв дверь на все замки и запоры, мы забились все в одной комнате и так просидели там до утра. Потом стандартная ситуация: полиция, допрос, рыдающие родители Олега, наши изумлённые родители и т.д. и т.п.
На следующую ночь мне приснился Олег: на шее у него болталась петля и он пытался её как будто снять и тут он повернулся ко мне... Его лицо было бледно-синее, и он, протянув ко мне руки, протяжно так сказал: "Помоги мне", я проснулась в холодном поту. Оказалось, что в эту ночь, вся наша компания видела этот сон. Мы были напуганы, что нас постигнет учесть Олега, но всё обошлось и мы все пока ещё живы.
Смерть Олега так и осталась тайной. Полиция забросила это дело, т.к. никаких следов убийства не нашла. Позже в этом лесу начали пропадать люди. Их находили повешенными на деревьях. Вскоре все из этой деревни уехали, но так и осталось поверье, что если ты случайно окажешься в этом лесу, то тебя заберут духи погибших тут людей к себе...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
24 ноября 2018 09:35

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. Название истории. Оно заманчивое . Что же там за тайна? Еще и нераскрытая. Хочется почитать и узнать. За это +
2. Логичное поведение героев. +
3. И т.д и т.п. Стало лень описывать самый печальный момент истории про горевание:( Тут -
4. Почему именно выбрала "повешение на деревьях"? Здесь как по мне скорее - чем + но оставлю без минуса и плюса. Просто такая задумка.

История вышла суховатая. Сидели. Пошел в лес. Не понятно как умер. Таинственный лес. Если через пару дней вспомнить об этой истории то не каких воспоминаний не окажется.

Но написана она не плохо. И как говорил - поведение героев логичное. Присутствует малость эмоций. Сюжет - есть.
Персонажей 7 а задействованы далеко не все вот еще один -

А в итоге: 4 балла.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 100
24 ноября 2018 09:51

привиденьеце

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2018
 
Спасибо)
Учту замечания
Выбрала повешание потому что половина истории (в том числе и эта часть) было в реальности


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: