Страшилка » Страшно в лесу » Крики времени

 
 
 

Крики времени

Автор: Kpuxo от 5-04-2020, 17:42

Артур медленно шел по утоптанной лесной тропинке, то и дело дергая поводок и злобно отдавая команду «Рядом».
Арчи был пес неглупый. Он выполнял много команд: лежать, сидеть, место... Но Арчи был весьма непослушный, когда дело касалось прогулки. Он вечно тянул хозяина вперед, не давая остановится ни на секунду.

Артур возможно бы и отпустил лохматого друга, погулять без поводка, но боялся. Боялся того, что Арчи может наброситься на какого-то прохожего.
И эти прохожие не заставили себя ждать. Артур их еще не видел, но отчетливо слышал голос девушки.
- Что ты делаешь? Я сказала – нет! Убери руки! А-а-а! Помогите! Помо-о-ги..
Затем голос стих.

Артур то и дело вертел головой, чтобы обнаружить, где же кричала девушка. Голос был совсем близко, буквально в метрах десяти, не более. Но вокруг не было ни души. Пожав плечами и сославшись на после рабочую усталость, он дернул поводок и направил Арчи в обратную сторону, сторону дома.

Мысль о женском крике не покидала голову Артура до самой ночи. Усталость, усталостью, но он отчетливо слышал крик о помощи.

Работа стерла все мысли о вчерашнем событии, но когда Артур снова шел с Арчи по той же самой тропе, воспоминания резко возобновились.
Вот почти то самое место, где он вчера услышал крики.

- Почему ты мне не помог? Я же кричала! А ты сделал вид, что не чего не видишь! Ты просто развернул свою собаку и ушел! Помоги мне хоть сейчас! Найди меня и скажи моим родителям, где я.

Артур встрял в землю, словно его ноги залили раствором. Даже Арчи не смог его сдвинуть с места и наконец-то присел рядом.
Продолжая стоять, он медленно осмотрел все вокруг, но никого рядом не было.
На этот раз спихнуть произошедшее на банальную усталость уже было нереально. Артур снова развернул Арчи, но на этот раз он побежал. Вдогонку он слышал женские крики «Помог-и-и-и».

Забежав во двор, он быстро пристегнул Арчи к цепи, а сам зашел в дом, открыл холодильник, достал начатую бутылку коньяка и сделал смачный глоток.
Алкоголь хоть и медленно, но все-таки успокоил. Артур сидел на кухне и размышлял о том, что произошло с ним.
Неужели он сошел с ума? Шизофрения? В одном и том же месте слышать голос? Нет... Шизоиды, их слышат постоянно. Тут что-то другое...
Выпив еще пару раз и окончательно успокоившись и расслабившись, парень прилег на кровать. Все мысли крутились только об одном. Что это было?

А что если?... Если это розыгрыш? Розыгрыш каких-то детей? Сейчас это модно, популярно... Да.. Так оно и есть. Сам себя убедил Артур. Завтра он их проучит!

Наступило завтра.
Артур в полной боевой готовности надрать чью-то детскую задницу за такие шалости подходил к злополучному месту. Он даже не взял с собой Арчи, чтобы тот не мешал, в случае если придется побегать за детворой.
На этот раз никаких криков не было. Парень быстро вбежал в участок леса, где он слышал в прошлые разы эти крики. Пристально вгляделся вдаль. Пусто... Видимо, сегодня не смогли прийти... Или увидели меня издалека без собаки, что-то заподозрили и сбежали...

Решив пройтись чуть выше, Артур сделал шаг и почувствовал, что земля под ним немного просела. Остановившись, он осмотрел место, на котором стоял. Земля была немного просевшая, и как-то подозрительно на этом участке лежало много всякого лестного мусора.

Нагнувшись, Артур подобрал самую увесистую палку, которую нашел рядом и проткнул ей землю. Палка во что-то встряла. Это что-то явно не было твердым, чувствовалось, что это что-то мягкое. Сделав несколько десятков копательных движений, Артур отпрянул назад. Под землей виднелась человеческая нога.
Теги: крик

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
6 апреля 2020 04:16

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Прикольная стори, 5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
7 апреля 2020 06:23

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Название совершенно не совпадает с содержанием.
Или я тупой.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 апреля 2020 06:34

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Mr.gum,
Гг услышал крики из будущего события. Гг услышал крик из прошлого события. Гг уже сам готов заоорать в настоящем.

Не тупой, просто неуловил суть и не являешься человеком с больной фантазией:)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
10 апреля 2020 18:03

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Мне понравилось, 5)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: