Страшилка » Страшно в лесу » Воскресенье - день бессмертья

 
 
 

Воскресенье - день бессмертья

Автор: Kpuxo от 28-09-2022, 21:55

«Охренеть, ну-у-у, просто охренеть, какое же это охрененное чувство, проснутся в десять дня и тебе никуда не надо, охренеть...» - именно с такими словами и дурацкой улыбкой проснулся Пётр в воскресенье в свой первый выходной после новой изнурительной шестидневной работы.

Позитив этого человека просто зашкаливал, готовя себе завтрак, он буквально пританцовывал, да еще и напевал какую-то мелодию.

Набив желудок и заварив кофе, Пётр вышел на крыльцо, закурил, поглядел на чистейшее небо - и его настрой повысился еще многократней. «Ну все... Все! Звоню Ваньку, берем шашлык, бутылку, а лучше две, и идем на природу!».

Уровень шкалы настроя пал так быстро, как падает алкаш. Ванек отказался от затеи, так как завтра в понедельник уже на работу. Другие друзья сказали, то же самое, и Пётр с кислой миной уткнулся в комп.

«Охренеть... Охренеть... Завтра ведь в реале на работу чапать...»
Никакие смешные упоротые ролики Петра не веселили.
«Да пошло оно все ишаком на днище днищенское! Сам пойду».
Парень оделся и пошел в магазин, купил бутылку водки, от мяса отказался, взял сосисок, чтобы быстрее пожарить, и отправился на природу.

Вот уже пылает костер. Вот уже и сосиски готовы. Вот уже и полбутылки нет. А веселье ну никак не начинается... Скучно, грустно, одиноко самому-то сидеть. И пошел Петр по лесу искать себе компанию, а вернее, как это обычно бывает, приключения на заднюю задницу, хотя будто есть передняя задница...

«О, ништяково, три барыни без козлов».
После этой фразы Петр еще выждал минут десять, чтобы убедится, что девушки действительно одни без мужиков, которые отошли поссать или за дровами. Убедившись, он пошел знакомиться.

«Дамы, разрешите представиться - Пётр».
Все три девушки встали, оглядели подошедшего, и одна из них сказала: «Сыш, петрушка, чё приперся? Тебе в лесу места мало? Пойди погуляй где-то в другом месте».
Пётр от такой речи аж язык проглотил и не смог сориентироваться, что ответить, вместо него продолжила девушка: «До тебя сразу не доходит, ишак? Нахрен пошел отсюда!».
Пётр почему-то замер на месте. Наверное, в его голове что-то не укладывалось. Или просто выпитая водка повлияла.
«Сука, сука, я ему бошку пробью!» - схватила девушка палку и пошла к Петру.
И тут наконец-то парень ожил, даже протрезвел и бросился бежать.

Захлопнув входную дверь, Пётр сел в кухне.
«Чё это было вообще? Чуть палкой не захреначили... Больные бабы пошли...»

Тем временем в лесу.
«Ну, ты, Светка, и даешь! Я и не знала, что ты так разговаривать умеешь... Видели его глаза? Он, наверное, еще и в штаны наложил. Кстати, зачем ты его прогнала? Может, норм парень...» - сказала одна из девчонок.
«Да я и не знаю даже... Мы тут в лесу одни... А тут «Дамы, разрешите представиться - Пётр», ну я и подумала маньяк какой-то...»

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 октября 2022 08:58

прапппара

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В чем страшилка?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
2 октября 2022 12:27

ErrantSaoris

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2019
 
Комментатор выше выдал базу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: